![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Light in darkness ![]() |
Відправлено: Apr 25 2006, 18:03
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 ![]() |
Я прыгала с парашютом один раз (осуществила мечту своего детства)! На этой неделе еду еще прыгать... Это притом, что жутко боюсь высоты!!! А кто еще таким страдает? Вы бы хотели? |
|
Mellissa ![]() |
Відправлено: Apr 27 2006, 05:57
|
Offline![]() Maniae infinitae sunt species ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 9280 Реєстрація: 10-November 05 ![]() |
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРЫГНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но в силу малолетствия немогу... родители разрешение не дают... так что в 18 так сразу!!!!Но ... я высоту боюсь :unsure: ...так что хочу прыгнуть с инструктором :D |
|
про100*Ded ![]() |
![]() |
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 10027 Реєстрація: 5-December 05 ![]() |
Я в прошлом году ходил на парашютный курсы. Сдал множество анализов, сдал зачёт(что бы допустии к прыжкам), даже сдавал анализы на сифилис и спид(не знаю нафига им эти данные =dontknow=), а меня потом в военкомате на комиссии забраковали, сказали - у тя плоскостопие молодой человек, так что при посадке можете сломать ноги. Вот на этом мой долгожданные прыжок с парашютом закончился =cry2= |
|
Mellissa ![]() |
Відправлено: Apr 27 2006, 06:45
|
||
Offline![]() Maniae infinitae sunt species ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 9280 Реєстрація: 10-November 05 ![]() |
:unsure: Почему? Щас помоему всех допускают...пару часов инструктажа и справка что с сердцем все ок... |
||
|
про100*Ded ![]() |
Відправлено: Apr 27 2006, 06:59
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 10027 Реєстрація: 5-December 05 ![]() |
Ну в принципе потом ходили инструктора и договаривались, а потом когда мне сказали что всё, мы договорились - было уже позно, я уехал из города на лето. Короче в нашей стране делаеться всё через ж..пу, так что туту нечему удивляться =bebebe= В принципе я ещё состою в авиаклубе, так что мож в этом году прыгну(по крайней мере мне так сказали. Будем надеяться) |
|
Mellissa ![]() |
Відправлено: Apr 27 2006, 07:15
|
в авиоклубе??? дай координаты... :D :lol: |
|
про100*Ded ![]() |
Відправлено: Apr 27 2006, 11:09
|
||
Я бы дал тебе координаты, но ты же с Киева(судя из того, что написано в твойм профиле), а я с Херсона. Я думаю что тебе ехать сюда для того, что бы прыгнуть - смысла нет, у вас наверна и в Киеве есть где прыгнуть(позвони в справочную и попроси телефон авиаклуба) |
||
|
Відправлено: Apr 27 2006, 19:16
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 ![]() |
Чувак, я еще удивляюсь, как у тебя не проверили зрение, слух, стул, не сделали флюорографию, кардиограмму и не проверили кровь на сахар! Зачем столько гемора? Рассказываю: я приехала, прошла 2 часа (максимум) подготовки, притом, что до этого я вообще не отстреливалась, что такое парашюты... заплатила деньги, про возраст, рост, вес, семейное состояние меня тоже никто не спрашивал... села в самолет, он взлетел и в нужный момент я из него выпрыгнула... без инструктора... Все! И кстати, мои родители до сих пор думают, что я в тот день была в библиотеке! |
||
|
Mellissa ![]() |
Відправлено: Apr 27 2006, 19:18
|
ВОТЬ воть!!!! токо без инструктора я останусь в сомолете =crazy_pilot= :showpicture: |
|
Відправлено: Apr 27 2006, 19:44
|
Если ты сел в самолет, то тебя от туда стопудов выпихнут! Если ты до взлета не скажешь, что не прыгнешь, то тебя пристегнут к такой хрени и назад дороги нет! кстати, по статистике большенство выпихнутых являют ся прани!!!! А выпихивают частенько! Мою знакомую 3 инструктора пытались выпровадить из самолета!... |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |