![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Камилла_Морнинг ![]() |
Відправлено: Jul 3 2013, 08:39
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 82027 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Я играю в школьном КВНе) Пока играли только два раза, зато один раз заняли первое место) Хотелось бы попробовать поиграть на лигах повыше) |
|
Vitaliya ![]() |
Відправлено: Jun 26 2014, 11:26
|
Offline![]() Рифма есть - ума не надо ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 87221 Реєстрація: 26-May 14 ![]() |
Часто смотрю КВН. Болею за команду "Союз". А сама играла только в школе |
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Jun 26 2014, 12:58
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 ![]() |
КВН уже не тот!) хотя все равно все игры смотрю в надежде. :nya_sorry: |
|
kitoperRER ![]() |
Відправлено: Jul 17 2014, 08:25
|
Offline![]() Не болейте! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 87671 Реєстрація: 1-July 14 ![]() |
Обожаю КВН! Моя любимая команда - Вятка |
|
Северус Снитжер ![]() |
Відправлено: Feb 1 2017, 06:53
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 95888 Реєстрація: 31-January 17 ![]() |
Я играл в прошлом году. Правда, мне доставались роли животных, в основном кошек - наш капитан говорил, что я хорошо играю такие роли ^_^ |
|
Торі ![]() |
Відправлено: Feb 7 2017, 22:29
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Нынешних КВН мне как то не особо... С детства и до сих пор любимая команда - 95-ый квартал. Также иногда смотрю выпуски с Уральскими пельменями. |
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Feb 20 2017, 21:25
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Очень харит обилие политических шуток. Люблю Плохую компанию, ДАЛС, Сборную Камызякского края, Город Пятигорск. На самом деле талантливых много ребят, просто так и не вспомнишь всех. А из олдскульных типа 95 кв и Утомленных солнцем так вообще) Что касаемо Лиги Смеха, то, конечно, VIP Тернопіль и Одесские мансы. |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Feb 20 2017, 21:35
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
В школе играла, были первые по городу. Дальше забила, с четырьмя татарами тягаться что ли?))) Сейчас практически не смотрю, бо действительно много политоты. |
Майор Панда ![]() |
Відправлено: Feb 20 2017, 21:35
|
||
Offline![]() Великие дела совершаются ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 ![]() |
прям мой список) основной хотя я до 2013 и не смотрела почти. сама не играла + еще Лучшие друзья. Из новых: Цирк, Чистые пруды. Все больше симпатизирую Проигрывателю. Интересно за "будем дружить семьями" посмотреть будет. |
||
|
Зарезанный одуванчик ![]() |
Відправлено: Feb 20 2017, 23:26
|
Offline![]() Мастер двойной игры © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 ![]() |
Майор Панда, я таких даже не знаю ребят. Года два-три уже не смотрю КВН. Даже как-то жалко ( |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |