Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Junkie |
Відправлено: Apr 25 2006, 09:17
|
|||
Offline что мне ваши косые взгляды? я вне закона. Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 789 Користувач №: 10764 Реєстрація: 24-December 05 |
Что ж, так или иначе, вы жили бы Тёмном городе Город, в котором нет людей. Город, в котором обитают лишь злобные твари, обладающие разумом… Но вы здесь – свой среди своих. Зачот. |
|||
Averyel |
Відправлено: Apr 25 2006, 12:32
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
Чтож, так или иначе, вы жили бы магическом городе. Здесь все люди владеют магией, и даже еду готовят с её помощью. Здесь умеренный климат, вам здесь уютно. Выходя из дома, вы восхищаетесь красотой этого города… Но вы чужой здесь. Уходите. Что-то слишком радостно, если вспомнить что я выбирала. Уйду я, Shadow of the Rain, в твой город... |
|
Cupid With a Projector |
Відправлено: Apr 25 2006, 15:22
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Чтож, так или иначе, вы жили бы даже не в городе, в большом селе. Здесь – деревянные маленькие домики, по улицам бродят куры, которых пугают иногда проезжающие мимо старые автомобили… В магазине нт холодильника, поэтому свежая еда здесь только по понедельникам. Неужели вам нравится жить здесь?.. Хотя – каждому своё. Вай я деревенская девушка) |
|
Мяупырь |
Відправлено: Apr 26 2006, 00:55
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Чтож, так или иначе, вы жили бы магическом городе. Здесь все люди владеют магией, и даже еду готовят с её помощью. Здесь умеренный климат, вам здесь уютно. Выходя из дома, вы восхищаетесь красотой этого города… Но вы чужой здесь. Уходите. Если бы мне там понравилось, меня от туда не выперли бы. |
Bat |
Відправлено: Apr 26 2006, 01:02
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Чтож, так или иначе, вы жили бы магическом городе. Здесь все люди владеют магией, и даже еду готовят с её помощью. Здесь умеренный климат, вам здесь уютно. Выходя из дома, вы восхищаетесь красотой этого города… Но вы чужой здесь. Уходите. Эээ... С выбранными вариантами ответов не очень сходится... |
|
~Лорена~ |
Відправлено: Apr 26 2006, 13:02
|
Offline в поисках себя... Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 942 Користувач №: 11816 Реєстрація: 11-January 06 |
Чтож, так или иначе, вы жили бы даже не в городе, в большом селе. Здесь – деревянные маленькие домики, по улицам бродят куры, которых пугают иногда проезжающие мимо старые автомобили… В магазине нт холодильника, поэтому свежая еда здесь только по понедельникам. Неужели вам нравится жить здесь?.. Хотя – каждому своё. Деревня))) Мило:) |
|
Истада |
Відправлено: Apr 28 2006, 12:14
|
Offline Кричать поздно, я уже здесь Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 11597 Реєстрація: 8-January 06 |
Чтож, так или иначе, вы жили бы в мёртвом городе. Быть может, в этом городе была эпидемия, или что-то ещё не менее страшное. Просто в одну тихую лунную ночь люди уснули и не проснулись… А через несколько десятков лет в этот город пришли вы. И обнаружили пожелтевшие от времени человеческие кости… И вы чувствуете, чувствуете, что вы имеете какое отношение к этому городу. Только не можете ничего вспомнить… И вы остаётесь здесь. |
|
Sprite |
Відправлено: Apr 28 2006, 17:28
|
Offline ~Just loose control~ Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2012 Користувач №: 12234 Реєстрація: 26-January 06 |
Чтож, так или иначе, вы жили бы сказочном городе. Домики там были все из пластелина, из пустых коробочек автомобили… В этом городе всегда светит солнце и у жителей всегда хорошее настроение. Мои поздравления! Прекрасный город:) |
Грозный_Глаз_Грюм |
Відправлено: Apr 28 2006, 19:10
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
Чтож, так или иначе, вы жили бы Тёмном городе Город, в котором нет людей. Город, в котором обитают лишь злобные твари, обладающие разумом… Но вы здесь – свой среди своих. |
|
pandor.a |
Відправлено: May 6 2006, 13:02
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Здесь все люди владеют магией, и даже еду готовят с её помощью. Здесь умеренный климат, вам здесь уютно. Выходя из дома, вы восхищаетесь красотой этого города… Но вы чужой здесь. Уходите. Че-то я так и не поняла. Так в каком городе я буду жить, если я здесь чужая? :huh: |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |