![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра ![]() |
Відправлено: Jul 23 2010, 04:47
|
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
Обажаю живопись во всех ее проявлениях. По себе знаю насколько это сложно, а когда смотрю на картины великих художников просто замираю от восторга. |
|
vorovkavremeni ![]() |
Відправлено: Apr 30 2013, 20:11
|
Offline![]() Сарказм - это наглость, получившая образование (с) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 ![]() |
Безумно нравятся работы Дали и Айвазовского. Они таке разные, но в работе каждого мне удается понять что-то, что на словах не доходит.... |
Blaaaargh ![]() |
Відправлено: May 14 2013, 23:06
|
Offline![]() Сонный какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 157 Користувач №: 80805 Реєстрація: 14-May 13 ![]() |
Дали я никогда не понимал, хотя работы у него действительно прикольные. Ну, для меня именно "прикольные". Ван Гог. А что? Звездная ночь - любимейшее произведение. Сам же рисую акварелью. |
|
vorovkavremeni ![]() |
Відправлено: May 16 2013, 16:05
|
||
Offline![]() Сарказм - это наглость, получившая образование (с) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 ![]() |
Я вот тоже никогда не понимала Ван Гога, единственная его картина, которая мне нравится - "Подсолнухи". |
||
Викуся Дорошенко ![]() |
Відправлено: Jun 4 2013, 08:40
|
Offline![]() Влюблена ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 81142 Реєстрація: 3-June 13 ![]() |
Когда в меня есть свободое время,я возьму в руки карандаш и листок бумаге и рисую!!Я обожаю рисование)) |
|
Яна Яника ![]() |
Відправлено: Jul 5 2013, 11:36
|
Offline![]() Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 ![]() |
Я обожаю рисовать, но живописью это не назовешь =painter= Еще люблю в фотошопе всякую фигню делать, типа коллажей |
|
Нимериэль ![]() |
Відправлено: Jul 6 2013, 12:47
|
Offline![]() Благовоспитанная чистокровка^^ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 74666 Реєстрація: 15-August 12 ![]() |
Закончила художку, сейчас в Москве учусь на графического дизайнера-иллюстратора. Пишу маслом, акварелью, акрилом и гуашью Ориентируюсь в ФШ Освоила технику декупажа и росписи тканей Рисую так же карандашом и рапидографом) |
|
Хрустальная балерина ![]() |
Відправлено: Jul 8 2013, 15:27
|
Offline![]() Just_A_Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 ![]() |
Я очень люблю рисовать простым карандашом. Чаще всего рисую лица людей. |
|
токсичная Конфетка ![]() |
Відправлено: Jul 1 2018, 05:27
|
||
Offline![]() Сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 ![]() |
Клод Моне.... :) Люблю Импрессионизм и в живописи, и в музыке :) Пожалуй, как раз моё любимое направление ;) |
||
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jul 25 2018, 02:50
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я за последние 3 месяца обошла больше музеев и галерей с живописью, чем за последние лет 7. Некоторые - по 2 раза. Но почему-то оно все вместе сливается, я мало запоминаю особенности. Побывала на выставке Пикассо - вот она запомнилась, еще картины Моне и Густава Климта. А так - не особо. |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |