Сторінки: (28) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serafima |
Дата Apr 15 2006, 13:04
|
Offline а нафиг вообще здесь писать? Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 15279 Реєстрація: 14-April 06 |
Как нужна для жемчужины полная тьма- Так страданья нужны для души и ума. Ты лишился всего, и душа опустела? Эта чаша наполнится снова сама! Омар Хайям "Рубаи". И я полностью с ним согласна. |
|
alya_zirka |
Дата Apr 15 2006, 19:10
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Для большинства людей да |
|
Волколак |
Дата Apr 15 2006, 19:28
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Ни в чем и никогда не справедлива. Справедливости нет. Ее придумали люди. |
|
Полусвет |
Дата Apr 15 2006, 19:34
|
Offline [freedom] Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3054 Користувач №: 14845 Реєстрація: 31-March 06 |
Жизнь не справедлива и с этим пора смериться! This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
Дата Apr 19 2006, 13:51
|
|
Offline Новичок Реєстрація: -- Попередження: -- |
Жизнь-это как игра в шахматы!Одни люди -"белые ,другие-"черные"....Да,иногда мы проигрываем...Но должны идти в бой!Вот в чем ,на мое мнение,справедливость жизни!Если мы будем бороться,то победим!!!))Ведь если сидеть ,ни-фига не делать,то мы будем сами себе внушать:"жизнь несправедлива..".Это не так!..))) Для меня жизнь несправедлива,только в некой степени,потому что я не стараюсь и ленюсь!..)) |
|
Сладенька_Я_mult |
Дата Apr 19 2006, 17:12
|
Offline Libertine and holy bitch Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 2541 Користувач №: 4457 Реєстрація: 1-June 05 |
у каждого человека в жизни проблемы,но это же не значит,что жизнь не справдилива? |
Arabella |
Дата Apr 21 2006, 20:44
|
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Справедливость - хорошее слово, правильное такое, как раз то, что все ищут... А есть ли на свете то, что определяется этим красивым словом??? 1)Считаете ли вы, что жизнь к вам справедлива? 2)Видели ли вы торжество справедливости? 3)Какая самая большая несправедливость происходила в вашей жизни и как вы справились с ней? 4) Верите ли вы в то, что каждый получает ровно столько - сколько заслуживает? а теперь самый сложный вопрос - ПОЧЕМУ? |
|
critic |
Дата Apr 21 2006, 23:54
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Справедливость это опасное слово. Если его воспринимать всерьез, то лучше сразу повеситься. Надо, конечно, быть справедливым, но ждать справедливости от жизни или людей, значит быть вечно скулящим щенком. Психом, неврастеником, идиотом в полном смысле этого слова. Если немного подумать головой, то это станет ясно любому. Только незрелый ум ждет справедливости. Вы вышли на улицу без зонтика и вдруг пошёл ливень. Все кранты! Жизнь - не справедлива!!! Ожидание справедливости порождает горе, несчастье. Если же вы ничего не требуете, ничего не ждете. То вот оно счастье. И ничего для этого не надо. Ни денег, ни девушек, ни удара по голове. К черту мусор, на свалку справедливость. Иначе вы сами никогда не сможете быть справедливым. Вы будете злы и унылы. И ваша жизнь не будет иметь ни какого смысла. |
|
none |
Дата Apr 22 2006, 07:27
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
1)Считаете ли вы, что жизнь к вам справедлива? - Я считаю, что справедливости в жизни вообще нет, но если бы и была, то, пожалуй, да, вполне справедлива. Местами... 2)Видели ли вы торжество справедливости? - По телевизору, в боевике про Стивена Сигала. 3)Какая самая большая несправедливость происходила в вашей жизни и как вы справились с ней?По-любому, что-то было, но я уже запамятовала. А как справлялась? Да никак, позлилась и забила. 4) Верите ли вы в то, что каждый получает ровно столько, сколько заслуживает? "И воздастся каждому по деяниям его...." Нет, не верю. В жизни главное - это фарт и целеустремленность. А на справедливость уповать, так в нищете сирый и убогий и помрешь. А теперь самый сложный вопрос - ПОЧЕМУ? А теперь самый сложный ответ - по качану. Не в мире справедливости, хоть ты тресни. Откуда она возьмется, из возуха? В высшие силы я не верю. Це повідомлення відредагував Азазель - Apr 22 2006, 18:54 |
|
alya_zirka |
Дата Apr 22 2006, 08:35
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Справедливо только то, что мне нравится... |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |