Сторінки: (28) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Walker |
Дата Dec 20 2005, 17:10
|
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
У меня в группе есть девочка(или 2), которая все время ищет справедливость в жизни. Она хорошо учится, и ей сложно понять, что есть люди которые будут скатывать :lol: |
PADHIY |
Дата Dec 20 2005, 21:23
|
Offline Воставший из мертвых. Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 10410 Реєстрація: 16-December 05 |
Вот сегодня опоздал на работу... просто расслабился и меня несмогли разбудить... :)... а щас мая девушка неможет уйти... я ее непускаю :).... паршиыф |
|
Dusk |
Дата Dec 21 2005, 07:48
|
||||
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Аэллориэн,
это ты сама виновата) Walker,
да тебе ничего не предлагаю) Православие - это для Избранных, вряд ли ты к ним относишься))) SCORPION (SR), от того, что они не знают, они не стают несчастными. А значит жизнь к ним вполне справедлива. Это нам кажется, что голод - страшная вещь. А у них другие страхи, которые нам не понять, они к голоду поспокойнее относятся. CIRIUS, а я считаю, что наоборот, нужно доверять судьбе. А то у меня всегда, когда я пытаюсь что-то изменить, это плохо заканчивается. А если плыву по течению, то как бы мне это не нравилось, в итоге я получаю то, о чем и не мечтал. Box with Secret, учи географию :D |
||||
|
SCORPION (SR) |
Дата Dec 21 2005, 17:56
|
Offline :))) Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 |
А ты откуда знаешь что они "спокойно относяться?" Это как не чего кушать-умер-всё ок? |
|
Эона |
Дата Dec 26 2005, 12:07
|
Offline -I LOVE YOU- Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 10138 Реєстрація: 9-December 05 |
жизнь вообще не справедливая. Вот когда у меня что-то очень долго налаживается, вот думаешь всё будет хорошо и вдруг рушится. Очень обидно. Иногда остаётся только верить!!!!!! |
|
Salazar |
Дата Jan 2 2006, 01:16
|
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
Жизнь никогда не бывает справедлива! И для большинства из нас так пожалуй лучше. (с) =wink1= |
|
Bat |
Дата Jan 2 2006, 03:01
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Жизнь в любом случае несправедлива. Если вы, конечно, не проведете ее в бесконечных медитациях, что маловозможно. Ведь каждому приходилось жалеть хоть о чем-то, а я так ежеминутно себя жалею, успокаивая тем, что "жизнь в любом случае несправедлива..." |
|
John Wilmot |
Дата Apr 11 2006, 18:11
|
Offline Граф Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 |
Неа..Несправедлива..Спрашивается почему родился я тута а не на островах Фиджи или Гавайях? ХО-ХО... |
|
Албус |
Дата Apr 13 2006, 08:15
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Жизнь - несправедливая штука как и тарифы стоматолога.... |
|
Тесс |
Дата Apr 15 2006, 09:57
|
Offline Статус ушел гулять :) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 15318 Реєстрація: 15-April 06 |
Бывает что оним людям очень везет, а потом -раз- и все. Что-то незаладилось и все пошло вниз. И наоборот. Жизнь есть жизнь и мы не можем ее осуждать. Но она не справедлива..... |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |