Сторінки: (28) % « Перша ... 26 27 [28] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anorexia Nervosa |
Дата Feb 4 2015, 17:31
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
MizukiRin, позиция одного человека значит ничтожно мало. С другой стороны, ни у одной позиции не бывает только один последователь, так что не все еще потеряно. Ты ничего плохого не совершал. Но твой прадед, например, пытался изнасиловать дочь сельского учителя 60 лет тому назад, а она тоже ничо плохого не делала. Это одновременно мождно рассматривать как глобальную несправедливость, так и наоборот - справедливость. Чисто с точки зрения круговорота энергии я склоняюсь ко второму варианту. |
|
MizukiRin |
Дата Feb 5 2015, 13:12
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я слишком эгоист, чтобы согласится с тем, что моя позиция значит ничтожно мало. :skype_angel: Такой псевдо-справедливостью можно объяснить что угодно. Но ведь у нас не судят детей за преступления родителей(по крайне мере в законной судовой системе, а не в "судовой" системе обществом). И мне кажется рациональным, что детей насильника не сажают в тюрьму. Вообще судить детей за родителей неправильно. Часто от детей выдающихся людей ждут нечто сверх. ждут, что они пойдут по стопам родителей и людей совершенно не интересуются чего эти дети хотят. И так же общество ставит на ребенке алкоголика клеймо, ребенок может вообще не пить, но общество осудит его за родителя. И это, на мой взгляд - несправедливо. |
||
|
kazim.potozki |
Дата Mar 2 2015, 17:14
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 90416 Реєстрація: 1-March 15 |
Жизнь не справедлива , определенно . Само существование закона подлости это доказывает ) |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 26 27 [28] | Нова тема |