Сторінки: (28) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Zima1969 |
Дата Mar 29 2013, 18:14
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 79886 Реєстрація: 29-March 13 |
Слава Богу, справедливости нет. Иначе по справедливости многим бы наваляли по шее, а они живут, прощены, радуются. Вот я, например. ;( |
|
Tihe |
Дата Mar 29 2013, 18:23
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Zima1969, не все в мире такое каким кажется. И не всегда "валяют по шее" в буквальном смысле. Жизнь справедливость, только справедливость творят не другие люди по отношению к виновному... а жизнь или даже сам виновный по отношению к себе |
Лилиандил |
Дата Mar 29 2013, 18:33
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Несправедлива. Но так правильно. Я много сетую на то, что одним везет, а вот мне... А вот и неправда. Да, многое плохое со мной случилось, но эти "шишки" дали мне опыт, чтоб в будущем я опять не упала еще больнее. Стоило быть преданой такими "друзьями", стоило потерять таких "любимых", чтоб еще больше ценить настоящих, преданых. Чтобы искать этих людей. |
|
Tihe |
Дата Mar 29 2013, 19:45
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
Thermopolis, а по-моему, вполне справедлива. Сперва бьет, в основном за наши ошибки(причем не только в поступках) или незнание, непонимание и глупость, потом компенсирует сторицей когда мы извлекаем урок... |
Guffy |
Дата Mar 30 2013, 01:03
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
На этот вопрос невозможно дать однозначный ответ, иначе глупо. Ведь, все зависит от самих людей, от окружающих и так далее. В целом, согласен с данным высказыванием:
Но даже мудрый не застрахован от "удара жизни". |
||
|
Tihe |
Дата Mar 30 2013, 08:55
|
Великий Гудвин, мудрый это не тот кто не делает ошибок... просто он делает их не так много, не такие глупые и на них учится в отличии от многих... Чтобы не делать ошибок нужно быть совершенным человеком... Таких пока не наблюдалось |
Лилиандил |
Дата Mar 30 2013, 09:03
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Просто когда делаешь эти ошибки, когда жизнь "бьет", то кажется, что мир несправедлив именно к тебе, что все плохое случается именно с тобой... Но что-то теряя, мы приобретаем что-то новое, что-то другое, но тоже важное. А без опыта вообще невозможно жить - с каждой ошибкой ты становишься мудрей, чтоб не повторить ее в будущем. |
||
|
Инга Белая |
Дата Mar 31 2013, 07:45
|
Offline Просто так, сэр Макс, только кошки родятся. (с) Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 79908 Реєстрація: 30-March 13 |
Мои мысли на этот счет довольно жестоки, если подумать... Если качать права и искать справедливость - останешься с носом. Нету справедливости - возьми и сделай! |
|
Элис Вудрейт |
Дата Aug 13 2013, 19:57
|
Offline Опытный пользователь Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 82744 Реєстрація: 13-August 13 |
Скажу так: ЖИЗНЬ - БОЛТ |
|
Савитри |
Дата Aug 18 2013, 07:00
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Я частенько бываю пессимисткой и здесь меня волна накрыла =lol= Жизнь несправедлива, так как людям всегда хочется большего, а человек ведь великий эгоист, верно? Потому вечное неудовлетворение справедливостью, его нормальное состояние. Надеюсь, что никто обижаться не будет. Это лично мои мысли) |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 | Нова тема |