Сторінки: (28) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
arvi-a |
Дата Jul 22 2008, 05:29
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
Есть... вы тока подождите, поищите... =girl_wink1= |
|
Триона Крэйст |
Дата Aug 1 2008, 17:46
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 41423 Реєстрація: 1-August 08 |
В жизни есть справедливость,но она ничтожно мала((( |
Angelina Crane |
Дата Aug 1 2008, 20:07
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Arabella, А почему Вы вообще решили задуматься над этой темой? |
|
Femida |
Дата Aug 1 2008, 20:27
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
А я вот говорила, что нет справедливости. Зря, как оказалось. Нашла. Капля в море - но нашла. |
|
ЛАНА |
Дата Aug 1 2008, 21:28
|
Offline Тень жизни-не больше Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 |
Справедливости в мире нет, но есть справедливые люди! |
|
Nickname search |
Дата Aug 2 2008, 09:28
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Справедливость - это понятие которое зависит в первую очередь от принципов самого человека, что ищет справедливость. Если говорить о справедливости в мире, как о высоком понятии, то я считаю, что она все таки есть, просто мы не всегда можем ее разглядеть. :) |
|
Киара |
Дата May 4 2009, 19:54
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 768 Користувач №: 39030 Реєстрація: 3-May 08 |
1)Считаете ли вы, что жизнь к вам справедлива? Я вообще считаю что справедливость это просто слово которое придумали что бы было легче жить. Жизнь справедлива лишь к 1% жителей нашей планеты... 2)Видели ли вы торжество справедливости? Ну конечно, да бывали такие моменты когда я получала то на что заслуживала, но таких моментов мало. Да было такое что наказывали именно тех кого нужно было, но чаще меня ни за что.. 3)Какая самая большая несправедливость происходила в вашей жизни и как вы справились с ней? Меня всегда преследует несправедливость, я даже не вспомню когда это больше всего проявлялось. Если даже взять самое банальное отношение людей, да каждый человек ошибается, но разве можно общаться-общаться а потом бац и все, это разве справедливо... 4) Верите ли вы в то, что каждый получает ровно столько - сколько заслуживает? Все зависит от момента жизни. Да иногда человек получает то что заслуживает, а иногда получает просто так, ни за что... |
|
Angel_88 |
Дата May 4 2009, 20:51
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Я считаю, что справедливость существует, однако, не всегда и везде она заметна... Так что, мой ответ: 50 на 50 :-) |
|
PerfectInsomnia_mult |
Дата May 5 2009, 06:53
|
Offline остался только один выход - сойти с ума.. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 42230 Реєстрація: 3-September 08 |
1)Считаете ли вы, что жизнь к вам справедлива? Так могут считать только убитые нытики. Жизнь сама по себе бывает не справедлива, ко всем. 2)Видели ли вы торжество справедливости? точно вспомнить не могу, но где то глубоко в подсознании вспоминается чувство, что такое я гле то встречал. ну вобщем бывает так, что если человек где то кому то нагадио, то и ему точно так же кто нибуть где нибуть нагадит. 3)Какая самая большая несправедливость происходила в вашей жизни и как вы справились с ней? 5 лет учебы в универе - самый шикарный рассадник несправедливости. Вот там все представления о том какой может быть несправедливость воплощаются в жизнь прямло на глазах изо дня в день. 4) Верите ли вы в то, что каждый получает ровно столько - сколько заслуживает? ниверю, хоть я и не станиславский, но ниверю и все. "кто сколько захочет то столько и получит" это еще куда не шло... |
|
PerfectInsomnia_mult |
Дата May 5 2009, 07:35
|
Offline остался только один выход - сойти с ума.. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 42230 Реєстрація: 3-September 08 |
"Жизнь - необычайно справедлива." или кто то тут необычайно оптимистичен))))) жизнь сама по себе не меняется, просто меняется отношение к ней. одни замечают, что есть хорошие моменты, другие пытаются их отрицать. так и я - помню, что не раз было такое радостное чувство от торжества справедливости, но моментов этих я не запомнил. для каждого жизнь справедлива или нет в зависимости от того как он ссам к ней относится и что в ней замечает или игнорирует |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |