Сторінки: (28) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зайчёнка Бо |
Дата Feb 12 2008, 19:26
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
Бывает жизнь сурова к нам, Бывает холодна. Бывает всё решаешь сам, Бывает за тебя. Но, друг мой, дам тебе совет: Живя с удачей иль с бедой, Пиши всегда судьбе ответ Лишь твёрдою рукой! |
|
Слава Гашаков |
Дата Mar 6 2008, 19:59
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 227 Користувач №: 14215 Реєстрація: 11-March 06 |
Жизнь наша ох как не справедлива. От недавно сидел, значится, играл за компом. Вдруг захотелось спортить воздух, ну собсна исполнил. Сижу играю дальше. Минут черес 45 встал, чую - запах странный, поворачиваюсь назад - обосрался... |
|
jjn |
Дата Mar 11 2008, 11:50
|
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
Жизнь не справедлива и это поняли все ещё с незапамятных времен. Я помню даже в библии была такая фигня, что бог поспорил с кем-то, что если у самого верного его верующего отобрать всё и изащерённо мучить, то он возненавидит его, при этом парень был очень добрый и жертвовал деньги бедным, короче полный покет, отсюда возникает вопрос за что так изащренно мучать бедолагу и тем самым даже в этой самой библии показывается, что от тебя ничего не зависит, что всем распоряжается бог, но так как в плане религии я настроена достаточно скептически, то я предполягаю, что на все воля случая: комуто везет больше, а кому-то меньше. |
|
Аляска Кид |
Дата Mar 15 2008, 07:12
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
проголосовала за пункт "для большинства людей да". Не люблю когда жалуются и ноют, что их жизнь несправедлива. Каждый получает то, что заслужил. |
|
Cerberus |
Дата Jun 18 2008, 22:43
|
Offline Hell, yeah... Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 40040 Реєстрація: 8-June 08 |
Вообще, справедливость - как душа: когда к ней взывают - она прячется и молчит, как партизан; когда приходит отчаяние от жестокости мира и собственной беспомощности - она встанет на твою сторону и поддержит тебя. |
|
Femida |
Дата Jun 19 2008, 13:03
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Справедливости нет. Проверено. |
|
Крайтен |
Дата Jun 19 2008, 13:36
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Справедливость есть. Хоть ложкой ешь. Абы разум был, что дано, увы, не каждому. |
Kaileena |
Дата Jul 14 2008, 19:50
|
||||||||||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Да
Да
Вот, затрудняюсь ответить. Все ситуации вокруг себя мы создаем сами. И если что-то не так, то в первую очередь, виновата я сама.
Верю.
Профессия у меня такая. Поэтому и верю. |
||||||||||
|
Домен |
Дата Jul 14 2008, 19:59
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Справедливость есть и всегда когда ты делаешь комуто что-то плохое надо думать о том, что за все в жизни придеться платит и если не тебе - то двоим детям и внукам, сам заметил что всегда, когда ты причинил кому-то зло, с тобой всегда случиться что-то плохое или соседи с верху затопят или руку сломаешь или лучший друг предаст, всякое бывает, может кто-то скажет что это совпадение, но по собственному опыту знаю что совпадений не бывает.... Я однажды сильно и долго обманывал своих друзей, обман не раскрыли, но теперь я с ними болше не обшяюсь |
Крайтен |
Дата Jul 15 2008, 15:03
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Домен, и часто предают? Сколько раз предали за твои долгие 15 лет жизни? |
Сторінки: (28) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |