Сторінки: (28) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sith |
Дата Jul 11 2007, 20:45
|
Offline 4 8 15 16 23 42 Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 552 Користувач №: 7597 Реєстрація: 9-September 05 |
Справедливость,маловато ее на нашей планете,я думаю что не стоит уповать лишь на справедливость,но все же я верю в то что она существует |
|
локи_сын_тора |
Дата Jul 11 2007, 21:18
|
Offline Одиночка Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 30013 Реєстрація: 10-July 07 |
Сложно оценивать справедливость собственной жизни - эго мешает ) Даже если знаешь за собой поступки, которые могли повлечь какое-то "наказание", - все равно кажется, что "преступление" этому наказанию не соответствует, и тебя, такого хорошего, единственного и неповторимого высшие силы могли бы и пожалеть... И наоборот - если происходит что-то хорошее, то невольно начинаешь бояться, что очень скоро оно исчезнет и вообще досталось по ошибке... это и мой личный комплекс, да и вообще часто встречается. |
|
Джон Константин |
Дата Aug 5 2007, 21:12
|
||||||||||||
Offline Any Color You Like Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 30717 Реєстрація: 24-July 07 |
Аха, только вряд ли кто-то знает что это и вряд ли когда-либо узнает ))
Да
Да
См. вопрос №1 выше - не было такого )
Да
Потому что справедливость - это категория намного выше добра/зла, света/тьмы... Мир без вмешательства человека справедлив, после вмешательства человека наступает что-то вроде обратной реакции чтоб восстановить вот это равновесие... А вообще справедливость - это закон "выживает сильнейший" ИМХО |
||||||||||||
|
1enka |
Дата Aug 5 2007, 22:14
|
Offline Мастер Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 866 Користувач №: 11269 Реєстрація: 2-January 06 |
Короче нет справедливости просто так... Нужно приложить кучу усилий чтоб добиться справедливости. А на самом деле, сколько народу подставляют и садят в тюрьму просто так... Ни за что... И хрен докажешь невиновность человека... Ну и где справедливость? |
|
малышка Энслин |
Дата Aug 8 2007, 14:39
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
А я верю в справедливость. Мне кажеться, что справедливости в жизни более чем достаточно. Лучше было бы больше фарта, чем этой самой гребанной справедливости. 1)Считаете ли вы, что жизнь к вам справедлива? Более чем. И этот факт больше огорчает, чем радует. 2)Видели ли вы торжество справедливости? Много раз видела. Как и видила временное торжество несправедливости. Но в конечном итоге все возвращалось на круги своя и каждый получал по заслугам. 3)Какая самая большая несправедливость происходила в вашей жизни и как вы справились с ней? Честно говоря, мне больше из личного опыта запоминались не несправделивости, а горькие моменты, когда я понимала, что то, что со мной происходит увы результат моих поступков и слов. А вот несправедливость и припомнить не могу 4) Верите ли вы в то, что каждый получает ровно столько - сколько заслуживает? Нет. а теперь самый сложный вопрос - ПОЧЕМУ? Ну как раз когда я читала эту темку, мне прислали вот эту ссылочку. И почему то показалось, что справедливости изначально нет, раз есть люди, который ни в чем неповинны и попадают в такие условия. Но лично моя жизнь без несправедливого голода и ущемлений полна моментов когда каждый получал по заслугам в соответствии со своими талантами и умениями. |
|
Rip Van Winkle |
Дата Aug 9 2007, 06:57
|
||||||
Offline Яой фарева!Да здравствует ЯОЙ!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 29093 Реєстрація: 30-May 07 |
1)Считаете ли вы, что жизнь к вам справедлива?конечно.Я умею рисовать и учусь в Лицее,которых в России только два.Мало того - я еще и живу рядом с ним!Другие ученики ездят из других концов города,я мне пятнадцать минут пешком. 2)Видели ли вы торжество справедливости?Справедливость торжествует всегда :D 3)Какая самая большая несправедливость происходила в вашей жизни и как вы справились с ней?Любая,кхм,"несправедливость" в жизни индивидуума - это побочный эффект его худших качеств/глупости.У меня вообще несправедливости не бывает. 4) Верите ли вы в то, что каждый получает ровно столько - сколько заслуживает?Да!И воздастся по деянием твоим...Аминь!Если человек работящий и целеустремленный то конечно же он заслуживает чего-то лучшего!И он это получит,обязательно получит,если только не остановится на пути,не опустит руки,если что-то пойдет не так и не начнет ныть,что жизнь "несправедлива". а теперь самый сложный вопрос - ПОЧЕМУ? Почему что?Почему деревья не летают?Корни мешают,наверное.
Вопрос - какой безнадежный идиот выдумал какие-то законы подлости?Неужели человек так любит усложнять себе жизнь и уповать на несуществующий закон подлости?
Если этот бедняк по-настоящему умен,он всегда найдет способ стать богатым.Всегда.Но только если он правда умен. Народ,есть "бумеранг" - и он существует.Любые дела,хорошие или плохие,они всегда вернутся к тебе.Пример из жизни - мы с подругой издевались над каким-то мальчиком в школе.Год прошел - подруга начала так же издеватся надо мной.Так мне и надо.
Люди,вы сами не знаете,чего хотите,так чего вы сидите и хнычете,мол,несправедливости дофига? |
||||||
|
Meteora |
Дата Aug 12 2007, 13:27
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Странная тема.. Кажется автор глубоко недоволен жизнью. А справедливость..бывает.ее и нет,и она есть.Справедливость просто бывает..иногда. И это смотря еще что иметь под понятием "справедливость". |
|
Snake Sannin |
Дата Aug 12 2007, 13:39
|
Offline (: Любитель смайликов :) Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 17426 Реєстрація: 5-June 06 |
Справедливость - это только сказка, фантастика... По настоящему ее просто не существует. |
Июль |
Дата Aug 12 2007, 15:36
|
||||||||||
Offline влюбленный идиот Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 31480 Реєстрація: 12-August 07 |
нет конешно! я умный красивый талантливый, а все относятся ко мне как к дебилу уроду и полному дерьму
аха, в кино
как щас помню, в дет саду одному мальчику достался подарок на две канфеты больше, так я у него эти канфеты атабрал, съел и наступил на ногу Детморозу
Тавышо? o_O и где тогда мой остров, яхта и милиард в банке?
яж дебил урод и полное дерьмо, спросите у кого-нить к кому жызнь более справедлива %) |
||||||||||
|
Cap |
Дата Aug 12 2007, 16:47
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Я из принципа не голосовала поскольку точно ответить на этот вопрос невозможно... По мне жизнь сама по себе несправедлива, да и в общем-то самой справедливости нигде нет. Проблема в том, что каждый слово "справедливость" понимает по-разному. Поэтому и выходит что все для всех несправедливо. Но на самом деле это дизнь, это такие несправедливые для нас правила. |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |