Сторінки: (28) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SCORPION (SR) |
Дата Dec 12 2005, 09:18
|
Offline :))) Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 |
Вот сегодня когда я шел в институт и по дороге решил купить сигарет, я в переходе увидил бабушку которая стояла на костылях вместе с мальчиком подросткового возраста на инвалидной коляске. Я хотел дть им мелочи но в кармане нечего меньше 10-ки не было и я побежал в институт. И сидя на паре глубоко задумался. Ведь эта бабушка стоит мёрзнет на холоде чтобы её сыпанули те же копейки. Тоже и качаеться мальчика, который не то что не сидит дома или за компом а даже негде не учиться а просит милостыню потому что у него нету ног. Это очень несправедливо. Другой аспект, разные страны. Например взять ту же чечню. Недавно я делал перевод текста для представительства НАТО в Украине. Текст был записью слушания Европейского Суда о правах человека в Страсбурге. " гражданке Чечни против РФ, Я ужаснулся, там были очень страшные вещи начинаю от того как во время зачисток расстреливали всех чеченцев чьи лица не нравилась русским войскам заканчивая тем, как по колонам беженцев стреляли ракетами с истребителей. И было там о 40 000 детей погибшых во время интервенции России в чечню. И я подумал о всех тез детях. Это было только 2 аспекта из миллионов. Так что по-моему жизнь очень несправедлива. Увы. Поэтому гадо сделать всё что можно чтобы это исправить настолько насколько нам это удасться. |
|
Sol |
Дата Dec 12 2005, 09:25
|
Offline Бисенен хантер Ди. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 523 Користувач №: 4223 Реєстрація: 21-May 05 |
Жизнь несправедлива по определению. Жизнь - есьм просто существание некого организма. Просто существование, вы улавливаете мою мысль? Она - жизнь, то бишь, - не может быть справедливой или наоборот, потому что нет какого-то... кода, программного кода (не пинайте за незнание терминологии), который отвечал бы за уровень справедливости. А можнет и есть, Высшая Сила, но ей явно на наплевать на неудачный эксперимент, именуемый "человечество"... Несправедливо, правда? |
|
SCORPION (SR) |
Дата Dec 12 2005, 09:28
|
Offline :))) Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 |
Высшую Силу и придумали потому что жизнь такого. Рай обещают потому что людям плохо на земле. ЛЮди верят в религию, чтобы успокоить себя что несправедливаость кончиться когда небудь. |
|
Фуксия |
Дата Dec 12 2005, 11:49
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Жизнь - это наши поступки и решения , и как следствие, их результыты... и уже по эому она справедлива. |
|
Anella |
Дата Dec 12 2005, 12:02
|
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 9315 Реєстрація: 11-November 05 |
Если я сама буду справедливая , то и жизнь будет такая !!!!!!!!!!!!! Вот. :) |
|
Dusk |
Дата Dec 12 2005, 12:21
|
Offline Магистр Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 |
Да, для всех. Жизнь всегда справедлива, просто не всем дано постичь её справедливость. Собственно, человеку это очень сложно понять. Но можно в некоторых случаях. |
|
Serna |
Дата Dec 12 2005, 12:51
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
У меня иногда проскальзывают мысли, что когда мне хорошо, то я за это заплачу. Когда я сделаю что-то неправильно, я понесу наказание. (ну не от родителей, а в смысле, что что-то нехорошее случится) Может быть, так и в глобальных масштабах? Кому-то хорошо, а кто-то за это платит. Может даже совершенно другой человек. |
|
Eleonora |
Дата Dec 12 2005, 13:55
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Для меня жизнь-это испытание,тоесть мы все сидим в клетки,а так называемый БОГ,проводит над нами испытания.Мы умираем,мы теряем близких и воопще наши потери безграниц. Мне уже 15-ый год и вроде я в этой жизни должна иметь хоть какой-то опыт,я его получила.Но дела даже не в этом,а точто я потеряла бабушку,у меня чуть не умер отец и человек которого я люблю предал меня!! У меня осталась мама,и друзья это моя поддержка!!! Для меня-это воопще нежизнь,а что-то непонятное!!!Мне неповезло,но кому-то повезло...смотря как бог распаридится.... |
|
Cupid With a Projector |
Дата Dec 12 2005, 15:27
|
Offline Забанен по собственному желанию. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 |
Жизнь-это загадка. Я считаю, что нельзя плакать и жаловаться типо такого: "о боже , жизнь ко мне не справедлива..что мне делать...это не прально..." Нужно бороться и обязательно добьёщься того, что хочешь... Жизнь борьба и нет людей, которым полностью везёт. Да кому-то всё даётся легко, но нельзя завидовать и злиться...Надо стараться дабиться того, чтоб жизнь стала к тебе справедливой...необходимо пересмотреть свои поступки и взгляды..возможно, что только из-за предрассудков, ты не можешь увидить, что ты ошибаешься на счёт не справедливости в жизни...А мелкие неудачи бывают у всех без исключения. |
|
N1kk007 |
Дата Dec 12 2005, 15:42
|
Offline Эксперт Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 341 Користувач №: 8582 Реєстрація: 18-October 05 |
Жизнь в любом случае, для каждого не справедлива. Вот флуд справедлив :) |
|
Сторінки: (28) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |