Нова тема |
Dizee Slytherin |
Відправлено: Apr 21 2006, 15:24
|
Offline Флудер дрєвній Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 2988 Реєстрація: 14-February 05 |
Кто слышал? Как вы относитесь к его музыке? Лично мне нра. Восновном песенки без вокала и вышло очень даже ничего. =rolleyes= www.vai.com This post was wrote under the influence of Littera Italicus, Littera Boldis spell(s). Це повідомлення відредагував Dizee - Apr 21 2006, 15:33 |
Nights |
Відправлено: Apr 22 2006, 21:26
|
Offline Admin UTM Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 15506 Реєстрація: 19-April 06 |
Была на его мастер классе в Киеве. Сняла видео и пофоткала слегка. Есть почти все альбомы. Про выступление, фотки и видео смотреть тут |
Кросавчег |
Відправлено: Apr 22 2006, 22:05
|
Offline вільний Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 15326 Реєстрація: 15-April 06 |
я тоже был на мастер-классе Стиви! да эт что-то было... особенно джем!!!! Nights, спасибки за фотки и видео!!! жирно... а у меня ещё есть пару фоток с автограф сесии... и я там есть!! B) |
|
Кросавчег |
Відправлено: Apr 27 2006, 21:27
|
Offline вільний Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 15326 Реєстрація: 15-April 06 |
что больше никто не слышал?? самый видатний гитараст!!! как же так?? :o кто ещё побывал на мастер-классе? поделитесь впечатлениями!!!! |
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Aug 18 2007, 11:08
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Я не верю своим глазам:) Здесь есть тема об этом маэстро! Сколько уже довольно таки известных гитаристов говорят о том,что именно игра Вая имела влияние на них, сколько людей восхищаются его техникой и чувством ..Эхх...Бесподобный дядя!:) У нас в одном магазине с инструментами есть гитара - ибанез, белый такой (серии не знаю,в ибанезах не разбираюсь),с автографом Стиви.Так там за один автограф наверно еще + тысячи 3 грн. дали накрутки:) |
|
Нова тема |