Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Urban |
Відправлено: Apr 20 2006, 15:48
|
Offline Мудрец Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2296 Користувач №: 2241 Реєстрація: 29-December 04 |
У кого какие странности? Я например, не могу жить, если не послушаю хотя бы один раз в день музыку. Це повідомлення відредагував Юра - Apr 20 2006, 16:06 |
|
none |
Відправлено: Apr 20 2006, 16:11
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Многие считают странностью мое хроническое нежелание куда-либо выходить из дома и патологическую ненависть к дискотекам. Це повідомлення відредагував Азазель - Apr 20 2006, 16:17 |
|
Ксардас |
Відправлено: Apr 21 2006, 09:27
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
А я ещё круче B) ...(всё ниже написанное чистая правда :huh: :) ) Пркинте, сидеть на уроке алгебры и смеяться с партнёром по парте(тоже "бот" :lol: ) над тем, что я, для решения системы из трёх уровнений 5(кажется) степени, применил все возможные методы, вплоть до схемы Горнера, не увидев при этом формулы разность квадратов и ей подобных, благодаря которым это чудо занимает всего пол страницы... Прикинте, у меня вызывает улыбку анекдот - "ЧИСЛО Пи равно 3.15..."... :lol: ... Решая задачу по геометрии, будучи уже на грани нервного срыва после двух работ по физике( :blink: ), я резко забыл чему равен синус 60 градусов, какой катет лежит напротив угла в 30 градусов, и постепенно начал забывать некоторые примеры из таблицы умножения( :blink: ). Но при этом я не стал унывать, а взял черновик и всё это по новой доказал :blink: ... :lol: Ладно, не буду продолжать переходя на более тяжелые случаи...( :lol: ).... Ну а если говорить с позиции стандартно-рядового человека то, наверное, единственная странность, которую я сейчас могу припомнить, это любовь к плохой погоде :) ... Незнаю, но дождь(ливень,снег, град, тучи, гром, молнии, туман,темнота) мне иногда нравится(и хочется) намного больше, чем солнечный день; в независимости где я в данном случае нахожусь - в ютном домашнем кресле или в походе за продуктами в магазин.... :) ... При чём депресий и им подобных вещей я при этом не испытываю; просто хорошее солнечное настроение, которое ужасно хочет плохой погоды... :) ... :) :) :) Це повідомлення відредагував Ксардас - Apr 21 2006, 15:56 |
Гедда Габлер |
Відправлено: Apr 21 2006, 10:19
|
Offline Ушла в отставку Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 15219 Реєстрація: 11-April 06 |
Ксардас, :blink: :blink: :) Ну ты даешъ.Нет ТАКИХ СТРАННОСТЕЙ у меня пока не замечалось...Но вот одна таки есть,как только захожу и-нет,мне сразу же хочется чипсов,не знаю почему,но только чипсов и чем больше там лучче :) :unsure:.А я ведь чипсы не употребляю в принцыпе..... Це повідомлення відредагував Lusia - Apr 21 2006, 10:19 |
|
~Leo~ |
Відправлено: Apr 21 2006, 19:46
|
Offline Тень в высокой траве Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 9940 Реєстрація: 3-December 05 |
Постоянно что-то где-то рисую. |
|
Френд без Травки |
Відправлено: Apr 21 2006, 20:51
|
||
Offline Король Англии. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4696 Користувач №: 4082 Реєстрація: 13-May 05 |
У меня похожая странность... По крайней мере, я не могу не рисовать на экономике =/ |
||
|
Bat |
Відправлено: Apr 22 2006, 00:52
|
||
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Эээ... Значит, я тоже немного странная. А еще я терпеть не могу кофе и громкую музыку. |
||
|
critic |
Відправлено: Apr 22 2006, 01:07
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Милые Бэт и Азазель. Позвольте присоединиться к вашему клубу. С детства ненавижу дискотеки. *sick* Как по мне, они похожи на рабские рынки. Где покупатели ходят вдоль рядов и рассматривают человеческий товар. Це повідомлення відредагував critic - Apr 22 2006, 01:13 |
|
Bat |
Відправлено: Apr 22 2006, 05:22
|
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
А я думала, что одна такая. Да, без клуба тут не обойтись)) |
|
Leanna |
Відправлено: Apr 22 2006, 05:39
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
Ну я тоже не "фанат танцулек", но и не ненавистник. Скорее я их опасаюсь. Так что я в вашем клюбе. =rolleyes= Странностей много, особенно то, что иногда вижу то, чего не должна видеть.. точнее не могла. . . точнее чего никто не может. Хотя, эт наверное глюки. =biggrin= Еще могу быть жестока с теми, кто дорог для меня. =mamba= Но это не странность, а глупость. |
|
Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |