Сторінки: (19) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (ChazyChaz @ Jan 18 2007, 13:50) |
Ну так и я об этом, что рэп с роком сравнивать...........это тупее тупого!!!!!! |
Цитата (High Voltage @ Jan 18 2007, 13:55) |
Ашибка! деффачка, ЛП- Алтернативка, хоо для мну ето оскорбление- Сравнивать ЛП с фортами! ЛП тзе бэст, и возвражений не потерплю!! |
Цитата |
Альтернатива????????, кто эт те такое сказал..........у них васче непонятный стиль, смешаный и кстати рэп тожа есть...но он не сильно заметен! |
Цитата |
Этот стиль фанаты называют ню-метал, а нормальные люди - говнорок. |
Цитата (Квітка @ Jan 19 2007, 11:48) |
Цитата (Квітка @ Jan 19 2007, 11:48) |
Цитата (ChazyChaz @ Jan 18 2007, 21:04) |
Альтернатива????????, кто эт те такое сказал..........у них васче непонятный стиль, смешаный и кстати рэп тожа есть...но он не сильно заметен! |
Цитата (Георгин @ Jan 28 2007, 20:01) |
Во! Хоть один нормальный чел согласился! Кстати у Линкинов скоро выйдет новый альбом, хто не знает... хотя фанаты должны точно знать. |
Цитата (Георгин @ Jan 28 2007, 20:10) |
Я душой не еб-бу. выйдет он тока весной этой (мне пират российский пообещал заранее достать), и будет тока чистый Линкин парк без Форта. Это типа в доказательство, что группа не распалась. |
Цитата (Георгин @ Jan 28 2007, 20:17) |
если фсё получится я тебе ссылу на него дам или по песне сам выложу на рапиду и т.д. и т.п. У меня райсинг тоже есть, уже надоел, заслушался, скорее всего)) |
Цитата (Urban @ Feb 8 2007, 20:00) |
ChazyChaz, я ваще не шарю, где их можно взять. Инет это одно, а вот ДИСК - совсем другое. Я уже везде искал... и заказывал... ничего нету. |
Цитата (ChazyChaz @ Feb 8 2007, 20:25) |
Вот и я о том же!!!!!! Зараза какая-то БЛИН, одни находят где-то их, но не говорят где!!!!!! |
Цитата (Вельзевула Патнем @ Feb 19 2007, 22:58) |
альбом? а он вышел уже? уже весна? уупс... я что-то пропустила.. |
Цитата (ROVDJUR @ Feb 21 2007, 11:15) |
Я от ЛП тащусь у меня все клипы и фотки и все мп3 всё есть и какой то форт минор ничтопо сравнению с ЛП! |
! | NIMFADORA-TONKS и остальные. А ну-ка аргументир Мало того тема находится на грани удаления, так вы еще тут набиваете счетчик, понимашь ли. :rrr: |
Сторінки: (19) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |