Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | просьба не использовать мат, даже в видоизмененном виде! |
Цитата (Гоурон @ Apr 15 2006, 10:52) |
Девизов у меня тоже много, на кждый случай жизни. Очень много взято из песен, в основном хэви метал команд. "Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропать но смотрит с гордостью в глазах" (Ария) "Когда нет сил - молчи, кулак сожми, в поток стальной пружиной на зло всем распрямись" (Мастер) "Ride To Live, Live To Ride, Жизнь и Смерть - вот игра, нажми на газ, уйди за грань, you ride to live to ride" (Мастер) "Страх - это слабость и потому кто побоялся - уже побежден" (Эпидеми) "Надо ловить последний луч света в темной комнате, а не пытаться погрузиться во Тьму" (мои слова !) "Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать" "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть ?" (В.Цой) "Мы вольны, потому что у нас есть глаза, а у наших глаз - голос!" (К.Кинчев) "Тот, кто к нам с клинком придет, сам от клинка пусть и умрет" (Легион) "Борись за хэвиметал, иди по жизни с етим, мы с ним родились - с ним умрем" (Holy Dragons) "you don't need no leather, no spikes or jingling chains. all you need is the energy and the fire in your veins" (Iron Savior) ну и конечно же "more beer and heavy metal - and i'm just fine!" (Manowar) и это только самые основные.. еще куча есть девизов и принципов |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Мой девиз! (post #5115204) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Мой девиз! (post #5115257) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Vitaliya @ Jun 26 2014, 11:16) |
Конкретного девиза нет, но на настоящий момент, наверное, "Пришел.Увидел.Побеил" |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Мой девиз! (post #5115286) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Expelliarmus @ Sep 30 2022, 14:18) |
Не откладывай на завтра то что можно отложить на послезавтра. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Мой девиз! (post #5115291) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Мой девиз! (post #5115314) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Мой девиз! (post #5116044) ) (Элли Ньюман) |
Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |