Сторінки: (21) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Risenshine |
Відправлено: Apr 15 2006, 15:57
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
Ирришка, універ.... 100 сентенцій латинкою на пам"ять (і це іще так, по мінімуму)... |
|
Полусвет |
Відправлено: Apr 15 2006, 16:03
|
Offline [freedom] Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3054 Користувач №: 14845 Реєстрація: 31-March 06 |
Однажды ты уменя спросиш кого я больше люблю - тебя или жизнь? Я отвечю жизнь, ты уйдёш и никогда не узнаеш, что моя жизнь - это ты! Но это можно сказать не девиз, а мораль какаято |
|
Ирришка |
Відправлено: Apr 15 2006, 16:15
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
horberdin, ага, вполне знакомо! у нас в школе что-то около ста было тоже наизусть обязательно, и просто слова мы должны были знать! This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
Ксардас |
Відправлено: Apr 15 2006, 18:04
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Вот пара моих лозунгов. Некоторые из них уже давно обще-известны и просты, но, как говорится, "гениальное - просто" : Будь проще и люди к тебе потянутся... Люби себя и плюй на всех, И в жизни ждёт тебя успех. (для меня это средство не унывать, при виде неоправданной отрицательной критики на мои поступки :) ) Человеку подвластно всё, но лишь время ограничивает его силу... Как много, однако, существует такого, в чем я не нуждаюсь. (Сократ) |
alya_zirka |
Відправлено: Apr 15 2006, 19:03
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ - ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!!! |
|
Vermont |
Відправлено: Apr 15 2006, 19:09
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Может быть немного эгоистично, но иногда подходит: Я никому ничего не должна. This post was wrote under the influence of Littera Boldis, Пазитифф spell(s). |
|
Risenshine |
Відправлено: Apr 15 2006, 19:51
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
alya_zirka, зло.... ) |
|
Ксардас |
Відправлено: Apr 15 2006, 19:59
|
||
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
заранее извиняюсь за флуд:
:lol: :lol: Круто :lol: :lol: .... |
||
Кабарга Элха_mult |
Відправлено: Apr 15 2006, 20:07
|
Offline А вас я попрошу отдаться! Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 293 Користувач №: 12384 Реєстрація: 28-January 06 |
*Если вдруг грянет гром в середине лета - неприятность эту мы переживем*... Как плохо бы ни было, жизнь длиннее несчастий. *Собака лает - ветер носит*.... Когда на меня орут, осуждают меня, оскорбляют, а я ничего не могу ответить по каким-то причинам, я мысленно произношу эту фразу. Она служит как хороший психологический барьер. Помогает. *Я себя люблю. Значит, у меня есть кто-то, кому я не безразлична*... без комментариев. *Дерьмо случается...*... увы. Никуда не деться... Почему-то от этой формулы легче жить опять же =biggrin= |
John Wilmot |
Відправлено: Apr 15 2006, 20:42
|
Offline Граф Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 |
Есть такое выражение: Fiat lux! А по поводу Вальхаллы сказки рассказывать не надо. Только достойных воинов забирают валькирии. |
|
Сторінки: (21) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |