Сторінки: (21) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
саша васильев |
Відправлено: Apr 15 2006, 10:22
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Здравствуйте! Поинтересуюсь, есть ли у вас девиз? Какой? Как понимаете смысл своего девиза? Начну я :) "Лучше зажечь одну свечу, чем клясть полную темноту" - это мой жизненный девиз. Стараюсь придерживаться смысла этого афоризма и никогда не терять надежды на лучшее! Теперь ваша очередь! :) |
|
none |
Відправлено: Apr 15 2006, 10:33
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Мой девизик: Лучше перебдеть, чем недобдеть.))) |
|
Tia Raybo |
Відправлено: Apr 15 2006, 10:38
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
Азазель, лол)) знаем, знаем)) мой девиз.: "Не лезь в то, чего не знаешь" :late: а если подумать, то девизов у меня несколько) каждій на свой случай))) |
|
Гоурон |
Відправлено: Apr 15 2006, 10:52
|
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
Девизов у меня тоже много, на кждый случай жизни. Очень много взято из песен, в основном хэви метал команд. "Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропать но смотрит с гордостью в глазах" (Ария) "Когда нет сил - молчи, кулак сожми, в поток стальной пружиной на зло всем распрямись" (Мастер) "Ride To Live, Live To Ride, Жизнь и Смерть - вот игра, нажми на газ, уйди за грань, you ride to live to ride" (Мастер) "Страх - это слабость и потому кто побоялся - уже побежден" (Эпидеми) "Надо ловить последний луч света в темной комнате, а не пытаться погрузиться во Тьму" (мои слова !) "Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать" "Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть ?" (В.Цой) "Мы вольны, потому что у нас есть глаза, а у наших глаз - голос!" (К.Кинчев) "Тот, кто к нам с клинком придет, сам от клинка пусть и умрет" (Легион) "Борись за хэвиметал, иди по жизни с етим, мы с ним родились - с ним умрем" (Holy Dragons) "you don't need no leather, no spikes or jingling chains. all you need is the energy and the fire in your veins" (Iron Savior) ну и конечно же "more beer and heavy metal - and i'm just fine!" (Manowar) и это только самые основные.. еще куча есть девизов и принципов |
Волколак |
Відправлено: Apr 15 2006, 11:04
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Be quick or be dead. Смерть - лишь начало жизни. Live fast - die young. Проживи жизнь достойно, чтобы в следующей жизни не пришлось оглядываться назад. Умри с мечом в руке на поле боя, чтобы валькирии забрали тебя в Вальгалу, на пир Одина. This post was wrote under the influence of Littera Italicus spell(s). |
|
Истина |
Відправлено: Apr 15 2006, 11:05
|
Offline Я дух света и тьмы... Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 13029 Реєстрація: 15-February 06 |
Мой девиз-" Без надежды надеюсь!" |
|
Гоурон |
Відправлено: Apr 15 2006, 11:24
|
||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
Contra spem spero ? |
||
Risenshine |
Відправлено: Apr 15 2006, 14:30
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
per aspera ad astra (крізь терни до зірок)... Черная фея, хай живе Леся Українка.... :) |
|
Ирришка |
Відправлено: Apr 15 2006, 15:49
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
респект огромный Himera и horberdin! латынь... в моей жизни тот же девиз главный: per aspera ad astrа! This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). Це повідомлення відредагував Ирришка - Apr 15 2006, 15:54 |
none |
Відправлено: Apr 15 2006, 15:54
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Блин, забыла в предыдущем посте написать еще один, можно сказать главный, девизик моей *тьфу-тьфу* жизни: Раньше сядешь - раньше выйдешь. Реально, предпочитаю "раньше сесть" и быстрее отмучаться. |
|
Сторінки: (21) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |