![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Скай ~АВ~ ![]() |
Відправлено: Apr 13 2006, 18:13
|
Offline![]() Осторожно, бешеная толкиенистка и рокерша! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 630 Користувач №: 4997 Реєстрація: 25-June 05 ![]() |
Thief: The Dark Project Thief II: The Metal Age Thief III: Deadly Shadows Кто играл, делитесь впечатлениями, проблемами. Эти игрушки хоть и несколько устаревшие, но тоже заслуживают темы. Это моя самая любимая игра, всем советую. Загадочная, завораживающая, таинственная атмосфера, интригующий сюжет, увлекательные миссии. Хоть в первой и второй части графика и хромает, но игровому процессу это нисколечко не мешает. Ууу, как я люблю красться по тёмным коридорам и подпрыгивать до потолка при малейшем шорохе!.. Если есть тут поклонники этой игры, советую почитать книгу Алексея Пехова «Хроники Сиалы» о Гаррете. |
Arachnid ![]() |
Відправлено: Apr 15 2006, 14:33
|
Offline![]() Hell Knight ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 7935 Реєстрація: 22-September 05 ![]() |
Играл только в третий. Понравилось, однако AI немного туповат... А книжка в инете нигде не валяется, не знаешь? |
|
Скай ~АВ~ ![]() |
Відправлено: Apr 16 2006, 10:03
|
Offline![]() Осторожно, бешеная толкиенистка и рокерша! :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 630 Користувач №: 4997 Реєстрація: 25-June 05 ![]() |
Ух ты! Хоть кто-то играл! Скажу честно, первые две части гораздо динамичней! Мне тоже третья не очень понравилась. Обязательно зарубнись в первые две части, это просто супер! Книжечка валяется здесь: http://litportal.ru/index.html?a=925 Есть ещё небольшой рассказ "Змейка". Можешь найти его на теме "Хроники Сиалы" в разделе "Искусство и литература" или же здесь: http://www.mirf.ru/Articles/art925.htm |
Arachnid ![]() |
Відправлено: Apr 16 2006, 15:42
|
Offline![]() Hell Knight ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 7935 Реєстрація: 22-September 05 ![]() |
Во что я тока не играл... Благодарю за информацию. |
|
Скай ~АВ~ ![]() |
Відправлено: Apr 17 2006, 18:18
|
У тебя глючила игра? У большинства пиратских версий куча разных глюков - нет диалогов, не работают глифы, нет роликов. Большинство из них удаётся устранить при помощи замены одной папочки на оригинальную. Но ролики вернуть мне так и не удалось. Не расскажешь, чем там всё закончилось? |
Deco ![]() |
Відправлено: May 8 2006, 06:34
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 ![]() |
Я играл и прошёл все части игры, но на пиратских версиях. |
|
Ember ![]() |
Відправлено: May 15 2010, 13:20
|
||||||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
У-у-ух, ненавижу подобное отношение к играм. Я вот до сих пор играю в Moria, или Hexx, или Dark Queen of Kreen (не помню точно название), потому что они круче игр-клонов 2000+ годов.
Особенно в шахтах с зомби) с людьми дело иметь как-то... приятней.
Ух ты! Не знал.
У меня есть ролики. Такие... рисованные. И версия пиратская. |
||||||||
|
Нова тема |