Сторінки: (105) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qqq7 |
Відправлено: May 27 2007, 14:20
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
! Это уже интересно! B) |
||
|
Юрий |
Відправлено: May 27 2007, 15:39
|
Offline Профессионал Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 24240 Реєстрація: 22-December 06 |
Интересно когда его выводок вырастет, они то же будут гигантами. |
|
Stinker |
Відправлено: May 27 2007, 16:51
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 26284 Реєстрація: 5-February 07 |
А собственно какая разница? Она или Он? Но вообще он, я так думаю! |
Ночная фиалка |
Відправлено: May 27 2007, 17:29
|
Offline Профессионал Група: Користувачі Повідомлень: 118 Користувач №: 25432 Реєстрація: 20-January 07 |
Хм...Обычно у пауков самки в несколько раз больше по размерам самцов.Представляю,какая же эта Мосаг =newconfus= |
|
Suicide |
Відправлено: May 27 2007, 19:16
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Я вообще удивляюсь, почему тему не закрыли. Хагрид нашел Арагогу жену - Мосаг. Арагог - Он. Тема - Закрыта. |
|
J2K |
Відправлено: May 29 2007, 06:42
|
Offline Сама по себе Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 28231 Реєстрація: 24-April 07 |
А у меня вот какой вопрос. Почему Гарри не объяснили нафиг ему эта окклюменция? Просто сказали надо и все. Но ни один нормальный ребенок пусть ему хоть 15, хоть 33 не будет просто потому что ему сказали "надо, милый, нам виднее" выбиваться из сил чтобы все получилось как надо. Ведь если бы Поттеру объяснили зачем это надо, он бы как минимум старалься чтобы получилось, а не "отбывал наказание со Снейпом"? |
|
vorobichek |
Відправлено: May 29 2007, 06:51
|
||
Offline Гордая Птица Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
J2K, тише ... тише.... ща придёт покибор и скажет что это БИ.
Ну вообщето Дамб объясняет Гарри это в конце 5 книги. Просто Дамб не хотел, что бы Гаррик был в курсе пророчества, да и Снегг всё Гарри объяснил еще на превом занятии: короче чтобы Волд Гарриком не управлял/не манипулировал - например если бы Гарри посторался, то он бы не увидел якобы Сириуса в минестерсве, когда там его и подавно не было. |
||
|
Pokibor |
Відправлено: May 29 2007, 06:58
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
А Pokibor пришел и сказал, что это БИ. Потому что от уроков пользы не было никакой, скорее вред. Либо Дамблдору было плевать с высокой колокольни на успехи Гарри, либо именно в развитии связи Гарри с Волдом (а не ее закрытии) и был смысл. Как говорил Дамблдор, любой УпС бы за такую связь убить был бы готов. Связь с Волдом - одно из отличий Гарри от других людей. И глупо эту связь не использовать, а пытаться закрыть. Учитывая, что у Гарри есть преимущество - та самая любовь - то Волду, по ходу дела, в голове у Поттера плохо, и мысли Гарри он читать не может (либо делает это с трудом), а вот Гарри использует связь на полную катушку. Что же касается случая с Сириусом - то тут фишка как раз в том, что Волд дал Гарри что-то увидеть, а не влез в его мысли. То есть лишнее подтверждение тому, что Волд не может использовать эту связь так же хорошо, как это делат Гарри. Ну а почему это так - смотрим сцену в министерстве. Что-то Волд так как-то не слишком уютно себя в голове у Гарри чувствовал. Любовь-с... P.S. Но по БИ в 5 книге я не специалист - так что пусть кто-нибудь (Ayl_rod_Merlina, например) опишет ситуацию с точки зрения БИ лучше меня. |
|
J2K |
Відправлено: May 29 2007, 07:04
|
||||||||
Offline Сама по себе Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 28231 Реєстрація: 24-April 07 |
:D Я рада что вы заметили этот вопрос я не решилась писать в тему о БИ. Объяснил, но в конце, а объяснения Снейпа я думаю мало тронули его. Я просто к тому, что вот вы же работали с детьми, ни один ребенок не станет делать что-то неприятное не зная зачем он это делает. А на счет незнания про пророчество, ну можно же было не говорить конкретно о пророчестве, а то "ты все поймешь потом, так надо, поверь мне" мало убедительные аргументы... Додано через 6 хвилин
Была у меня такая мысля, что наоборот так сказать "улучшают видимость". Но вот с тем, что Дамбу было наплевать я не согласна, иначе зачем он так часто об этом напоминал. Опять же если они хотели чтобы Волд влез в голову Гарри, то стоило наверно как-то за самим Поттером присматривать, а то приперлись в министерство чуток раньше чем там всех перебьют.
Да и Гари не влезал особо в мысли-то, он просто видел, что видит Волд и ощущал эмоции, а не мысли. Мог бы мысли читать давно бы прочитал чего от него Волд хочет показывая эти корридоры, да и знал бы что корридоры ему именно показываются, а не просто снятся, ну и про пророчество бы знал |
||||||||
|
Natalya |
Відправлено: Jun 1 2007, 12:03
|
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Вопросик такой: когда Гарри в 3-ей книге сел в автобус "Ночной рыцарь", Гарри отметил, что Стен Шанпайк лет на 5 старше его, сам Гарри учится на третьем курсе. То есть, когда Гарри поступил на 1 курс, Стен должен был учиться на курсе 6-ом, 7-ом. Стен его не узнал (хотя школу должен был окончить год-два назад). Он что, не в Хоге учился, или не учился совсем? Или молодо выглядит? |
|
Сторінки: (105) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |