Сторінки: (105)  % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ляп Роулинг?

, То о чем не подумала Роулинг
Qqq7
Відправлено: May 27 2007, 14:20

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 20621

Цитата
Ну, Арагог - это он, так как Хагрид нашел ему подругу - Мосаг и у них было много детей - акромантулов.

! Это уже интересно!
B)
^
Юрий
Відправлено: May 27 2007, 15:39

Профессионал
Стать:
Користувач №: 24240

Интересно когда его выводок вырастет, они то же будут гигантами.
^
Stinker
Відправлено: May 27 2007, 16:51

Пользователь
**
Стать:
Чарівник початківець IV
Вигляд: --
Користувач №: 26284

А собственно какая разница? Она или Он?
Но вообще он, я так думаю!
^
Ночная фиалка
Відправлено: May 27 2007, 17:29

Профессионал
Користувач №: 25432

Хм...Обычно у пауков самки в несколько раз больше по размерам самцов.Представляю,какая же эта Мосаг =newconfus=
^
Suicide
Відправлено: May 27 2007, 19:16

suffer, bitch
Метаморфомаг III
Користувач №: 19234

Я вообще удивляюсь, почему тему не закрыли.

Хагрид нашел Арагогу жену - Мосаг. Арагог - Он. Тема - Закрыта.
^
J2K
J2K
Відправлено: May 29 2007, 06:42

Сама по себе
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 28231

А у меня вот какой вопрос. Почему Гарри не объяснили нафиг ему эта окклюменция? Просто сказали надо и все. Но ни один нормальный ребенок пусть ему хоть 15, хоть 33 не будет просто потому что ему сказали "надо, милый, нам виднее" выбиваться из сил чтобы все получилось как надо. Ведь если бы Поттеру объяснили зачем это надо, он бы как минимум старалься чтобы получилось, а не "отбывал наказание со Снейпом"?
^
vorobichek
Відправлено: May 29 2007, 06:51

Гордая Птица
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 6300

J2K, тише ... тише.... ща придёт покибор и скажет что это БИ.

Цитата (J2K @ May 29 2007, 06:42)
А у меня вот какой вопрос. Почему Гарри не объяснили нафиг ему эта окклюменция? Просто сказали надо и все. Но ни один нормальный ребенок пусть ему хоть 15, хоть 33 не будет просто потому что ему сказали "надо, милый, нам виднее" выбиваться из сил чтобы все получилось как надо. Ведь если бы Поттеру объяснили зачем это надо, он бы как минимум старалься чтобы получилось, а не "отбывал наказание со Снейпом"?

Ну вообщето Дамб объясняет Гарри это в конце 5 книги. Просто Дамб не хотел, что бы Гаррик был в курсе пророчества, да и Снегг всё Гарри объяснил еще на превом занятии: короче чтобы Волд Гарриком не управлял/не манипулировал - например если бы Гарри посторался, то он бы не увидел якобы Сириуса в минестерсве, когда там его и подавно не было.
^
Pokibor
Відправлено: May 29 2007, 06:58

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

А Pokibor пришел и сказал, что это БИ. Потому что от уроков пользы не было никакой, скорее вред. Либо Дамблдору было плевать с высокой колокольни на успехи Гарри, либо именно в развитии связи Гарри с Волдом (а не ее закрытии) и был смысл. Как говорил Дамблдор, любой УпС бы за такую связь убить был бы готов. Связь с Волдом - одно из отличий Гарри от других людей. И глупо эту связь не использовать, а пытаться закрыть. Учитывая, что у Гарри есть преимущество - та самая любовь - то Волду, по ходу дела, в голове у Поттера плохо, и мысли Гарри он читать не может (либо делает это с трудом), а вот Гарри использует связь на полную катушку.

Что же касается случая с Сириусом - то тут фишка как раз в том, что Волд дал Гарри что-то увидеть, а не влез в его мысли. То есть лишнее подтверждение тому, что Волд не может использовать эту связь так же хорошо, как это делат Гарри. Ну а почему это так - смотрим сцену в министерстве. Что-то Волд так как-то не слишком уютно себя в голове у Гарри чувствовал. Любовь-с...

P.S. Но по БИ в 5 книге я не специалист - так что пусть кто-нибудь (Ayl_rod_Merlina, например) опишет ситуацию с точки зрения БИ лучше меня.
^
J2K
J2K
Відправлено: May 29 2007, 07:04

Сама по себе
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 28231

Цитата (vorobichek @ May 29 2007, 06:51)
J2K, тише ... тише.... ща придёт покибор и скажет что это БИ.

Цитата (vorobichek @ May 29 2007, 06:51)
Ну вообщето Дамб объясняет Гарри это в конце 5 книги. Просто Дамб не хотел, что бы Гаррик был в курсе пророчества, да и Снегг всё Гарри объяснил еще на превом занятии: короче чтобы Волд Гарриком не управлял/не манипулировал - например если бы Гарри посторался, то он бы не увидел якобы Сириуса в минестерсве, когда там его и подавно не было.

:D
Я рада что вы заметили этот вопрос я не решилась писать в тему о БИ. Объяснил, но в конце, а объяснения Снейпа я думаю мало тронули его. Я просто к тому, что вот вы же работали с детьми, ни один ребенок не станет делать что-то неприятное не зная зачем он это делает. А на счет незнания про пророчество, ну можно же было не говорить конкретно о пророчестве, а то "ты все поймешь потом, так надо, поверь мне" мало убедительные аргументы...
Додано через 6 хвилин
Цитата (Pokibor @ May 29 2007, 06:58)
А Pokibor пришел и сказал, что это БИ. Потому что от уроков пользы не было никакой, скорее вред. Либо Дамблдору было плевать с высокой колокольни на успехи Гарри, либо именно в развитии связи Гарри с Волдом (а не ее закрытии) и был смысл.

Была у меня такая мысля, что наоборот так сказать "улучшают видимость". Но вот с тем, что Дамбу было наплевать я не согласна, иначе зачем он так часто об этом напоминал. Опять же если они хотели чтобы Волд влез в голову Гарри, то стоило наверно как-то за самим Поттером присматривать, а то приперлись в министерство чуток раньше чем там всех перебьют.
Цитата (Pokibor @ May 29 2007, 06:58)
Что же касается случая с Сириусом - то тут фишка как раз в том, что Волд дал Гарри что-то увидеть, а не влез в его мысли. То есть лишнее подтверждение тому, что Волд не может использовать эту связь так же хорошо, как это делат Гарри. Ну а почему это так - смотрим сцену в министерстве. Что-то Волд так как-то не слишком уютно себя в голове у Гарри чувствовал. Любовь-с...

Да и Гари не влезал особо в мысли-то, он просто видел, что видит Волд и ощущал эмоции, а не мысли. Мог бы мысли читать давно бы прочитал чего от него Волд хочет показывая эти корридоры, да и знал бы что корридоры ему именно показываются, а не просто снятся, ну и про пророчество бы знал
^
Natalya
Відправлено: Jun 1 2007, 12:03

где сокровище твое, там будет и сердце твое
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 23017

Вопросик такой: когда Гарри в 3-ей книге сел в автобус "Ночной рыцарь", Гарри отметил, что Стен Шанпайк лет на 5 старше его, сам Гарри учится на третьем курсе. То есть, когда Гарри поступил на 1 курс, Стен должен был учиться на курсе 6-ом, 7-ом. Стен его не узнал (хотя школу должен был окончить год-два назад). Он что, не в Хоге учился, или не учился совсем? Или молодо выглядит?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (105)  % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0828 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:11:18, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP