Сторінки: (105) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Hattori |
Відправлено: Apr 2 2007, 20:38
|
||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Да он мог и аппарировать в Румынию. Это не важно. Важно то, как и на каких условиях и в каком контексте Чарли согласился на предложение Дамблдора. Вот в чем вопрос.
За Домом Хагрида, тем более ночью никто не следит. Нет ни Филча, ни МакГонаголл, ни Снейпа, ни Работников Министерства. Все можно было сделать по тихому и быстро. Весь замок спит, кроме Филча и мисси Норис, но они далековато от Домика Хагрида находятся. И Хагрид не ученик. Это его Дом. И гости в его Доме вполне закономерны. Это куда более простой и безопастный способ, чем Мантия-Невидимка, о которой Чарли не знает(!!!), ночная прогулка по Хогварцу да еще и в Одну из Самых запретных частей Замка, куда можно только если на урок идт + Филч с Миссис Норрис+ риск вылететь из Школы + нелегальная транспортировка за которую и Чарли достанется. И если этот способ выбран для отмазы Хагрида, то это бред, ибо Малфой видел Дракона в Доме Хагрида. ====== |
||||
|
Heather |
Відправлено: Apr 2 2007, 21:44
|
||||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Из интервью с Ро.
|
||||
|
Pokibor |
Відправлено: Apr 3 2007, 05:00
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Hattori А чем плох контекст: "Рон вляпался в неприятную историю, но я постараюсь помочь ему выпутаться из нее максимально без потерь. Для этого мне нужно..." и дальше перечисление всего, что нужно от Чарли. Ну и в конце "Не говори брату, что я ему помогаю - пусть учится самостоятельности." И все - Чарли думает, что Рон по уши влип, Дамбик как мог помог ему (снятие 50 баллов, по сути, ерунда - никаких же правовых последствий поступок Рона не имел, и это снятие Дамб предотвратить не смог) и не говорит Рону про участие Дамблдора, что бы тот не думал, что директор будет за него и компанию все проблемы решать. |
|
Осталко |
Відправлено: Apr 3 2007, 09:17
|
||
Offline Эксперт Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 26725 Реєстрація: 13-February 07 |
Mercuria Ultrix, Fuss, Heather, оргомное нечеловеческое :) спасибо!!!! а като-нибудь не затрудниться объяснить тупню редкому, особому -
на сколько объективна информация, отпечатанная в подсознании? То есть несет ли информация подсознания отпечаток личности воспринимающего? |
||
|
Mercuria Ultrix |
Відправлено: Apr 3 2007, 09:40
|
||||
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
Судя по словам Ро - не несет отпечатка. :) |
||||
Осталко |
Відправлено: Apr 3 2007, 10:36
|
Offline Эксперт Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 26725 Реєстрація: 13-February 07 |
Mercuria Ultrix, то есть получается как камера слежения - абсолютно независимая картинка? |
|
Natalya |
Відправлено: Apr 3 2007, 10:42
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Могу только предположить, может Дамблдор напрямую перед Чарли не светился, а сделал это через Артура Уизли. Он вроде как во 2-ой книге учавствовал посредством своей машины и в вызволении Гарри от Дурслей (согласно тому же БИ). Тогда Чарли мог ничего про Дамба и не знать, а разговор отца с сыном, кто знает, как выстроился... |
||
|
Maria Sana |
Відправлено: Apr 3 2007, 12:53
|
||
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
вспомни дневник Редла: абсолютно объективная картинка, магический черный ящик. Но восприятие остается. |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Apr 3 2007, 18:02
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
а мне показалось, Ро имела в виду, что и этого тоже нет... и что в твоём понятии восприятие? если вспомнить, как Гарька был в памяти Дамба, Редла, Снейпа, то вроде никаких восприятий ему не передалось. Однако, я думаю, Гарька всё же видел ситуацию сто й же позиции, что и автор воспоминания, вам не кажется? |
||
|
Фантаст |
Відправлено: Apr 3 2007, 18:27
|
Offline Чародей Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 25218 Реєстрація: 15-January 07 |
Я считаю, что Поттер мог видь с разных точек, тот же дневник Редлла он шел за ним, то есть перемещался и наблюдал с разных точек нежели автор воспоминания - Редлл |
|
Сторінки: (105) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |