Сторінки: (105)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ляп Роулинг?

, То о чем не подумала Роулинг
Lup1n
Відправлено: Mar 6 2007, 22:31

Жутко ленивый
Стать:
Підмайстер XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 6073

Цитата
З.Ы.: и еще вопросик...мне это не было интересно, поэтому эти моменты пыталась пропустить. Чем отличается окклюменция от легилименции?
Оклюминация- ето магическая зашита ума от проникновения извне :) Легилименация - наоборот
^
Prof Dumbledore
Відправлено: Mar 6 2007, 22:37

Virtual Swiss Pilot LX340
Стать:
Анімаг VII
Користувач №: 21807

Цитата (Брю В ЗаКоНе @ Mar 6 2007, 22:17)
Все же странно. Как я вижу, Роу в этом интервью все время хохочет, пытаясь увильнуть от ответа. Мне кажется, читатели разгадали несколько ее тайн.
З.Ы.: и еще вопросик...мне это не было интересно, поэтому эти моменты пыталась пропустить. Чем отличается окклюменция от легилименции?

Окклюменція від легіліменції відрізняється назвою... тобто ім'ям перекладача.
^
Pokibor
Відправлено: Mar 7 2007, 05:52

Магистр Ордена Тени
Стать:
Користувач №: 24444

Кстати, такой вопрос: я что-то не совсем понимаю "международность" некоторых организаций. Например, Азкабан - это международная тюрьма или только английская? То же самое насчет Гринготса - это единый банк и он имеет отделения по всему миру, или же в Англии "главное" отделение, а в остальных странах (в Египте) всего лишь филиалы, там и свои банки есть?
^
KeNNy Brue
Відправлено: Mar 7 2007, 06:02

=\maFiozi/=
Стать:
Користувач №: 26592

Цитата (Pokibor @ Mar 7 2007, 05:52)
Кстати, такой вопрос: я что-то не совсем понимаю "международность" некоторых организаций. Например, Азкабан - это международная тюрьма или только английская? То же самое насчет Гринготса - это единый банк и он имеет отделения по всему миру, или же в Англии "главное" отделение, а в остальных странах (в Египте) всего лишь филиалы, там и свои банки есть?

Думаю, тут идет речь об английских организациях. Может быть, Азкабан-тюрьма для англоговорящих стран. Не думаю, чтобы это где-то упоминалось.
^
Naugrim
Відправлено: Mar 7 2007, 06:29

Тёмный автор
Стать:
Учень III
Користувач №: 13441

Поттер - сын Волда и это всё объёснит
^
Pokibor
Відправлено: Mar 7 2007, 06:32

Магистр Ордена Тени
Стать:

Цитата (Naugrim @ Mar 7 2007, 06:29)

Цитата (http://jkrowling.nm.ru/rumours.html)

Волдеморт - настоящий отец Гарри Поттера (дед, прадед, дальний родственник).

Нет, нет, нет, нет и нет. Вы пересмотрели "Звездных Войн". Джеймс ОПРЕДЕЛЕННО является отцом Гарри. Разве никто при встрече с Гарри не восклицает: "Ты выглядишь прямо как твой отец?" И разве Дамблдор не говорил Гарри, что Волдеморт является последним и единственным потомком Салазара Слизерина? В-общем, проясняю: это означает, что Гарри НЕ потомок Салазара Слизерина.
^
KeNNy Brue
Відправлено: Mar 7 2007, 07:07

=\maFiozi/=
Стать:
Користувач №: 26592

Цитата (Naugrim @ Mar 7 2007, 06:29)

Хоспати...извините, но это бред
^
Lithium
Відправлено: Mar 7 2007, 09:20

Девушка "V"
Стать:
Учень VI
Користувач №: 21629

Цитата (Pokibor @ Mar 7 2007, 05:52)

Я думаю, Азкабан - международная тюрьма, не знаю почему, но сформировалось такое мнение, Гринготс, как я считаю в Англии имеет лишь филиал, кажеться слово "филиал" где-то мелькало в книгах.
^
Pokibor
Відправлено: Mar 7 2007, 09:27

Магистр Ордена Тени
Стать:

Цитата (Lithium @ Mar 7 2007, 09:20)
Я думаю, Азкабан - международная тюрьма, не знаю почему, но сформировалось такое мнение,

Вот то-то и оно, что странно. С одной стороны, целую тюрьму для одной Англии содержать, в которой несколько тысяч волшебников всего, как-то слишком, а с другой стороны, с какой радости там служат полностью контроллируемые английским министерством магии дементоры. Получается, что либо Англия у нас главенствует в магическом мире, либо все-таки Азкабан - тюрьма чисто английская (и кто им позволил ее в Северном море разместить - неясно, воды-то все-таки нейтральные...)
Цитата (Lithium @ Mar 7 2007, 09:20)

Гринготс, как я считаю в Англии имеет лишь филиал, кажеться слово "филиал" где-то мелькало в книгах.

Вроде оно мелькало в том смысле, что в Египте филиал есть. А что в Англии - непонятно. Либо такой же филиал, либо главный банк.
^
Lithium
Відправлено: Mar 7 2007, 09:39

Девушка "V"
Стать:
Учень VI
Користувач №: 21629

Цитата (Pokibor @ Mar 7 2007, 09:27)
Вот то-то и оно, что странно. С одной стороны, целую тюрьму для одной Англии содержать, в которой несколько тысяч волшебников всего, как-то слишком, а с другой стороны, с какой радости там служат полностью контроллируемые английским министерством магии дементоры. Получается, что либо Англия у нас главенствует в магическом мире, либо все-таки Азкабан - тюрьма чисто английская (и кто им позволил ее в Северном море разместить - неясно, воды-то все-таки нейтральные...)

В том то и дело, что тюрьма не на територии Англии, так что скорей всего она международная, а дементоры могут подчиняться не только Министерству Британскому но и другим Министерствам.
На а главенствование Англии в магмире это уж совсем невероятно. С чего бы вдруг?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (105)  % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0890 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:04:47, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP