Сторінки: (105) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Heather |
Відправлено: Mar 3 2007, 13:14
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Потому что омут памяти воссоздает не сколько воспоминание, а саму ситуацию когда какое-то событие происходило. И нужно держаться близко к тому чье это воспоминание, вроде это единственное ограничение. |
||
|
Natalya |
Відправлено: Mar 3 2007, 13:30
|
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Heather, не убедили. Если это воспоминание человека, то как там может появится то, чего он даже теоретически вспомнить не может. |
|
the burning sun |
Відправлено: Mar 3 2007, 17:03
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Natalya, кстати интересный момент, забрел бы так Гарри в другой зал, и увидел бы... Но, наверно, действительно, есть какие-то ограничения...
Насчет, его гиганской самоуверенности это точно, а уж если бы он с детства знал, что он Гарри поттер именно с большой буквы, то Малфой, я так чувствую, просто отдыхал бы =( из-за этой его самоуверенности. ну и кое-чего еще и пострадал Сириус((( Ну а омут памяти... Я так понимаю, что о каких то границах возможностей омута надо додумать самим... Просто меня заинтересовал этот момент, в конце концов тогда бы, Pokibor, у омута памяти действительно были бы потрясающие возможности... ;) оставляем маленький значок вопроса и идем дальше... :D |
||
|
Heather |
Відправлено: Mar 3 2007, 20:07
|
||||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Печально... надеюсь Ро вас убедит))) :P
|
||||
|
Natalya |
Відправлено: Mar 4 2007, 13:36
|
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Спасибо, я этого интервью не видела ранее. Мне казалось, что если эта штука в русском переводе называется "Омут памяти", то в нём должна отражаться память человека. Иначе, он должен бы называться "Омут событий". |
|
Арриведерче |
Відправлено: Mar 4 2007, 13:49
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
логично, я ксати, тоже так как ты думала, пока это интервью не прочитала |
||
|
Анют@ |
Відправлено: Mar 4 2007, 13:53
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Может он просто не умеет этого делать? |
||
|
NIAGARA |
Відправлено: Mar 4 2007, 13:59
|
Offline Профессионал Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 27173 Реєстрація: 24-February 07 |
А помните во 2 части, где Редл показывал воспоминания Гарри Дамблдор был всего-лишь професором в хоге. Но в 6 книге, когда Дамб показывал Гарри как он приглашал Тома в Хог, он представился директором!Как ето??? Том маленький - Дамб директор, Том вырос но еще учится в Хоге) - Дамб - учитель, Том закончил Хог Дамб опять директор! Вау!!! Додано через хвилину А помните во 2 части, где Редл показывал воспоминания Гарри Дамблдор был всего-лишь професором в хоге. Но в 6 книге, когда Дамб показывал Гарри как он приглашал Тома в Хог, он представился директором!Как ето??? Том маленький - Дамб директор, Том вырос но еще учится в Хоге) - Дамб - учитель, Том закончил Хог Дамб опять директор! Вау!!! Додано через хвилину А помните во 2 части, где Редл показывал воспоминания Гарри Дамблдор был всего-лишь професором в хоге. Но в 6 книге, когда Дамб показывал Гарри как он приглашал Тома в Хог, он представился директором!Как ето??? Том маленький - Дамб директор, Том вырос но еще учится в Хоге) - Дамб - учитель, Том закончил Хог Дамб опять директор! Вау!!! Додано через хвилину А помните во 2 части, где Редл показывал воспоминания Гарри Дамблдор был всего-лишь професором в хоге. Но в 6 книге, когда Дамб показывал Гарри как он приглашал Тома в Хог, он представился директором!Как ето??? Том маленький - Дамб директор, Том вырос но еще учится в Хоге) - Дамб - учитель, Том закончил Хог Дамб опять директор! Вау!!! |
|
Анют@ |
Відправлено: Mar 4 2007, 14:03
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Об этом уже говорили! Дамб представился проффесором а не директором!!! |
||
|
Lithium |
Відправлено: Mar 4 2007, 16:44
|
Offline Девушка "V" Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 21629 Реєстрація: 5-October 06 |
У меня возник вопрос - как Хедвиг могла относить письма на площадь Гриммо в ОФ, если дом был защищен и в него мог попасть только тот, кому об этом скажет Хранитель Тайны. На сов правило не распростроняется? |
Сторінки: (105) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |