Сторінки: (105) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pokibor |
Відправлено: Feb 19 2007, 11:00
|
||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Возможно, но все же как-то странно получается. Два недокументированных эффекта как бы "наложились" друг на друга - взрыв изниоткуда и младенец, и так получивший совершенно жуткую встряску, да еще и как-то защитившийся от обломков.
Вот-вот. Только интересно, во что это может вылиться. P.S. Я не отрицаю, что тут можно придумать достаточно разумное объяснение без всяких тайн и загадок. Но вот с выживанием Волда тоже народ вроде как не спрашивал, как ему удалось выжить, а потом в 6 книге оно - раз! - и выстрелило. |
||||
|
Анют@ |
Відправлено: Feb 19 2007, 11:07
|
||
Offline --=Форумчанка=-- Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1551 Користувач №: 9398 Реєстрація: 12-November 05 |
Да еще и как выстрелило! Я лично как большинство других думала что это самособойразумеющийся факт что Волд выжил! А тут бац и такая вещь как крестражи всплывает, "как снег на голову"! И усугубляет и без того сложное положение Гарри! |
||
|
Jenyfer |
Відправлено: Feb 19 2007, 18:32
|
||||||
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
Нет...я просто пытаюсь обьяснить, а вы все опровергаете! Ну что ж, я буду рада услышать ваше изложение и обьяснение этих событий
Ну знаете, он тогда был малым ребенком, чтобы понять что тот урод делал! Откуда он знает, что зеленый свет- смерть и если мама упала, то она умерла? В годик дети чему учаться? Первые слова за мамой папой повторять? А вы хотите чтобы он осознал смерть...
Я ни в коем случае не говорю, что у Волда Кедавра не такая как у всех! Я говорю, что магическая мощь у Волда много раз превосходит Снеговскую! Все остальное см. выше. |
||||||
|
Tagil |
Відправлено: Feb 19 2007, 21:15
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 27061 Реєстрація: 19-February 07 |
1.Откуда маглорожденная Гермиона знает многое о Хогвартс и колдовстве ещё до приезда? 2.Почему мародёры взяли в свою компанию Питера? 3.Чем отличаются учебные программы Фауультетов? |
|
Heather |
Відправлено: Feb 19 2007, 21:32
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Гермиона родилась в сентябре 1979 г. письмо из Хогвартса со списком необходимых учебников пришло к ней когда ей исполнилось полных одиннадцать лет, т.е у нее был практически целый год для подготовки, чтения учебников, других тематических книг и.т.д. |
||
|
Tagil |
Відправлено: Feb 19 2007, 21:48
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 27061 Реєстрація: 19-February 07 |
Видимо,в письме были также указания,как купить эти учебники... |
|
Natalya |
Відправлено: Feb 20 2007, 06:42
|
||||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
2) Есть где-то отдельная тема, ищите, там всё разжёвано.
Ну, Гарри ж собирается в Годрикову впадину, может там чего выплывет. Но всё же, да, очень странно (я о разрушении дома). Авада сработала на Волде и всё, её сила кончилась, так кто же тогда наложил на дом взрывное заклятие? >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
||||
|
Pokibor |
Відправлено: Feb 20 2007, 11:16
|
||||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
В смысле "мое изложение событий"? Авада как раз сработала как надо, а вот насчет разрушения дома - это действительно странно. Да и как-то круто, даже для Волдовской авады (к тому же с неполной мощью даже по Вашей теории - ведь на убийство Волда что-то израсходовалось?) - дома взрывать. Мое мнение - либо мы примем за факт, что тело Волда взрывается при своей гибели по тем или иным причинам (ох, нужно Гарри в 7 книге его из снайперской винтовки с расстояния в километр убивать), либо дом разрушил кто-то еще уже после того, как все произошло. Учитывая, что почти подтверждено, что в ту ночь там был кто-то еще, это мог сделать он, а мог - Хагрид по приказу Дамблдора. Например, что бы замести следы для магглов (хотя что таким образом заметать - не знаю, не проще ли просто все трупы и все магшмотки быстренько куда подальше вынести?) В общем, есть пища для размышлений. Но версия со взрывоопасном Волдом выглядит какой-то бредовой...
А откуда он тогда узнал, что падающий потолок опасен для здоровья? А уж крик родной матери-то точно должен был послужить сигналом к опасности.
Все равно авады Волда не взрываются таким образом, что могу разнести целый дом! Вроде в том же министерстве никаких особых разрушений авадами Волда не было причинено - статую, под них попавшую, разрушили, Фоукса переродили - и все. Никаких взрывов не было. |
||||||
|
Agress |
Відправлено: Feb 20 2007, 16:32
|
Offline Наследница Слизирина Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 26931 Реєстрація: 18-February 07 |
В Ордене феникса, близницы Уизли запихивают Монтенегрю в сломаный исчезательный шкаф. Малфой сказал что он трансгресировал, но в школе Хогвартс это невозможно? |
|
Natalya |
Відправлено: Feb 20 2007, 20:11
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Согласна. Да и то, статуя разрушилась и Фоукс пострадал только потому, что Авада не попала в человека. А в доме Поттеров Авада и так попала в Гарри, отразилась на Волда, вышибла его душёнку из тела, ну не могла она ещё и дом разрушить. И Волд не мог его разрушить, потому что остался от него "меньше, чем призрак", как он сам говорил, а что дальше было, мы можем только догадываться. Либо сработало какое-то запоздалое заклинание, поставленное Джеймсом или Лили (вряд ли, они ж не хотели, чтоб их дом разнесло в щеть), либо кто-то разрушил дом между убийством Волда и прибытием Хагрида, либо сам Хагрид "справился", но тогда тоже вопрос : он что же, знал, что внутри мальчик, и разгромил дом, а затем "вынес его из"? |
||
|
Сторінки: (105) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |