Сторінки: (105)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ляп Роулинг?

, То о чем не подумала Роулинг
Pokibor
Відправлено: Jan 30 2007, 17:47

Магистр Ордена Тени
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 24444

Цитата (Роккси @ Jan 30 2007, 17:43)
не,с дневником я до сих пор понять не могу,все таки действительно,что 2 Волда в 1,как то это и жутко,как ктото уже сказал выше и просто смазанно

Почему 2 Волда в одном? Дневник сочетал в себе часть души Волда и собственно дневник, содержащий "отражение 16-летного Волда". Если бы Волд возродился из дневника, кстати, возможно даже бы часть души осталась в этом самом дневнике и никуда бы не делать! Просто создалось бы тело, в которое Волд и вселился. А дневник остался бы таким, как был! Ведь с ним ничего не происходило во время материлизации! Лежал и лежал, а тело благодаря перекачке жизненой силы появлялось. Так бы и остался лежать в том же виде.
^
Роккси
Відправлено: Jan 30 2007, 17:49

жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне..
Стать:
Чарівник II
Вигляд: --
Користувач №: 23877

Цитата (star_ray)
Почему 2 Волда в одном? Дневник сочетал в себе часть души Волда и собственно дневник, содержащий "отражение 16-летного Волда". Если бы Волд возродился из дневника, кстати, возможно даже бы часть души осталась в этом самом дневнике и никуда бы не делать! Просто создалось бы тело, в которое Волд и вселился. А дневник остался бы таким, как был! Ведь с ним ничего не происходило во время материлизации! Лежал и лежал, а тело благодаря перекачке жизненой силы появлялось. Так бы и остался лежать в том же виде.

охх..
ну не знаю напутанно как то
^
Pokibor
Відправлено: Jan 30 2007, 17:50

Магистр Ордена Тени
Стать:

Цитата (Koshakiry @ Jan 30 2007, 17:44)
Как это получается? Крест живет своей жизнью не подозревая ничего и якобы готовясь к воссоединению? Но как в таком случае Волд должен был узнать что один из его крестов "ожил"? Вообще как вы это себе представляете? o_O

Во-первых, дневник был уникальным хорком благодаря "отражению сущности Волда". Другой хорк материлизоваться бы не смог. А Волд просто бы вдруг очутился в теле, огляделся, увидел дневничок и труп Джинни, и все понял бы. Ничего странного нет.

Роккси
Предложите версию лучше.
^
Koshakiry
Відправлено: Jan 30 2007, 18:02

little Black Cat
Стать:
Маг I
Користувач №: 12094

Цитата (Роккси @ Jan 30 2007, 17:46)
не согласна,несмотря на все его великие способности,он должен был от авады умереть,а не развоплотиться,вот тут то и сработал крустражный механизм

По идее Поттер тоже должен был умереть от Авады...
Цитата (star_ray @ Jan 30 2007, 17:50)
Во-первых, дневник был уникальным хорком благодаря "отражению сущности Волда". Другой хорк материлизоваться бы не смог. А Волд просто бы вдруг очутился в теле, огляделся, увидел дневничок и труп Джинни, и все понял бы. Ничего странного нет.

Вот так просто взял и очутился? Ну чтож, здесь как говаривал Дамблдор мы вступаем на "путь предположений и догадок". Все-равно что-то тут не сходится.
Цитата (star_ray @ Jan 30 2007, 17:47)
Если бы Волд возродился из дневника, кстати, возможно даже бы часть души осталась в этом самом дневнике и никуда бы не делать!

o_O многофункциональный он что ли?
^
Pokibor
Відправлено: Jan 30 2007, 18:10

Магистр Ордена Тени
Стать:

Цитата (Koshakiry @ Jan 30 2007, 18:02)
Вот так просто взял и очутился? Ну чтож, здесь как говаривал Дамблдор мы вступаем на "путь предположений и догадок". Все-равно что-то тут не сходится.

Тогда укажите, что именно. И если у Вас есть версия лучше, озвучьте ее.
o_O многофункциональный он что ли?

Почему? Вы так и не можете понять мои посты?
^
Prof Dumbledore
Відправлено: Jan 30 2007, 18:30

Virtual Swiss Pilot LX340
Стать:
Анімаг VII
Користувач №: 21807

Цитата (Роккси @ Jan 30 2007, 17:46)
не согласна,несмотря на все его великие способности,он должен был от авады умереть,а не развоплотиться,вот тут то и сработал крустражный механизм

Не забувайте, що у Поттера вличила Авада, але його захистив щит з материнської любові. У Реддля влучила не Авада, а Авада, змішана з чимось, що містилося в тому щиті.
Це може прозвучати парадоксально, але Реддля теж врятувала любов Лілі Поттер. Напевне, задвання того могутнього щита не захищати щось всередині, а знешкоджувати зовнішні чинники, такі як закляття. Тому відбите закляття не містило у собі тієї всієї сили, що б мало містити.
^
Роккси
Відправлено: Jan 30 2007, 18:35

Стать:
Чарівник II

Цитата (Koshakiry)

та нет..
его ж лили спасла древней магией любви,поэтому и выжил,хотя может и другие матери своих детей так защищали,и что не сработало

охх,не могу я понять украинский.. ;)
^
Prof Dumbledore
Відправлено: Jan 30 2007, 18:39

Стать:
Анімаг VII

Цитата (Роккси @ Jan 30 2007, 18:35)
та нет..
его ж лили спасла древней магией любви,поэтому и выжил,хотя может и другие матери своих детей так защищали,и что не сработало
охх,не могу я понять украинский.. ;)

Учи, учи.
Навряд Вольдеморт убивав дітей.
^
Роккси
Відправлено: Jan 30 2007, 18:43

Стать:
Чарівник II

Цитата (Prof Dumbledore)

Навряд Вольдеморт убивав дітей.

в смысле?
^
Prof Dumbledore
Відправлено: Jan 30 2007, 18:45

Стать:
Анімаг VII

Цитата (Роккси @ Jan 30 2007, 18:35)
та нет..

Я думаю, що Поттер був першим малюком, якого Вольдеморт хотів убити, та й ще власноруч.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (105)  % « Перша ... 52 53 [54] 55 56 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0782 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:43:32, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP