Сторінки: (105)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ляп Роулинг?

, То о чем не подумала Роулинг
Magmochka
Відправлено: Jan 26 2007, 11:22

Опытный пользователь
Стать:
Група: Користувачі
Користувач №: 25602

Цитата (Эноа @ Jan 26 2007, 10:15)
Меня интересует следующее: когда в шестой книге Снейп полез в мысли Драко, а тот закрылся, он сразу это почувствовал.
И при этом сам Снейп столько времени дурачит Лорда, а тот, лопух, этого не видит?
Я думала раньше, что перед уходом к нему на задания всё лишнее Снейп оставлял в думоотводе. Но перед своим бегством он это сделать явно не успел.
Это обсуждалось?

А кто вообще учил Драко мысли блокировать??? Вря дли у него это врожденные способности! Возможно, когда Волд обозначил его меткой, он передал ему часть неких сил, что-то типа обязательного набора для защиты :D ведь он дал такое отвественное задание, как убийство Дамблдора. ему все равно, пострадает Драко или нет, но дело не должно сорваться,е сли кто попало будет лазить у пацана в башке! а про способности и Дамба, и Снейпа Волд скорее всего знал - сам ведь такой же! (чтец мыслей)

Как Снейп скрывал мысли от Волда? Он же раньше не знал, что Ро сделает его двойным агентом - он от книги к книге меняется, потому раньше ему нечего было скрывать. А в теперешнем положении он еще не думал об этом [:-} [:-} [:-}

шучу
^
Эноа
Відправлено: Jan 26 2007, 15:36

Мудрец
Стать:
Підмайстер VIII
Вигляд: --
Користувач №: 21579

Цитата (Magmochka @ Jan 26 2007, 11:22)
кто вообще учил Драко мысли блокировать??? Вря дли у него это врожденные способности! Возможно, когда Волд обозначил его меткой, он передал ему часть неких сил, что-то типа обязательного набора для защиты ведь он дал такое отвественное задание, как убийство Дамблдора. ему все равно, пострадает Драко или нет, но дело не должно сорваться,е сли кто попало будет лазить у пацана в башке! а про способности и Дамба, и Снейпа Волд скорее всего знал - сам ведь такой же! (чтец мыслей)

В шестой книге Роулинг уже должна была думать о таких вещах. Поэтому, непонятно
Снейп заметил тогда Драко, что научила этому Беллатриса.

Цитата (Magmochka @ Jan 26 2007, 11:22)
Как Снейп скрывал мысли от Волда? Он же раньше не знал, что Ро сделает его двойным агентом - он от книги к книге меняется, потому раньше ему нечего было скрывать. А в теперешнем положении он еще не думал об этом

Кабы так, да он у Рулинг полностью продуманный с самого начала до конца.

Может, он и в ночь бегства, до того, как поднялся на башню сидел в обнимку с думоотводом и палочкой мысли-нити туда-сюда гонял. :lol:

Нет, это может и ерунда, но если не думоотвод, то просчет допущен. Тем более он сам сказал во второй главе шестой книге, что он бы не смог обмануть Лорда. Блок бы тот заметил

^
Olga Kholod
Відправлено: Jan 26 2007, 15:37

Мудрец
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 4252

гарри с первой же попытки чуточку противостоял Империусу, но както странно что грюм - такой крутой мракоборец с таким стажем не сумел противопостоять империусу.Даже краучи обое через некоторое время могли!А ведь Грюм при поступлении на мракоборца должен учится противопостоять империусу!даже если не учат такому, всеравно он оч сильный маг!Глупо както что он был всегда под контролем...
^
Роккси
Відправлено: Jan 26 2007, 16:22

жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне..
Стать:
Чарівник II
Користувач №: 23877

Цитата (Loony-girl @ Jan 26 2007, 15:37)
гарри с первой же попытки чуточку противостоял Империусу, но както странно что грюм - такой крутой мракоборец с таким стажем не сумел противопостоять империусу.Даже краучи обое через некоторое время могли!А ведь Грюм при поступлении на мракоборца должен учится противопостоять империусу!даже если не учат такому, всеравно он оч сильный маг!Глупо както что он был всегда под контролем...

дело в том что барти старший например,выполнял свою работу,находился на людях
а грюм сидел в своем сундуке,ну да может он и сопротивлялся,но тока разве помогло бы это ему,к тому же его скорей всего еле кормили и т.д.,у него и сил то не было
не,я не считаю это ляпом или просчетом,так же как и слабостью грюма
^
Haunted
Відправлено: Jan 26 2007, 20:46

†Мастер Смерти†
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 22602

Меня интересует следующее: когда в шестой книге Снейп полез в мысли Драко, а тот закрылся, он сразу это почувствовал.
И при этом сам Снейп столько времени дурачит Лорда, а тот, лопух, этого не видит?
Я думала раньше, что перед уходом к нему на задания всё лишнее Снейп оставлял в думоотводе. Но перед своим бегством он это сделать явно не успел.
Это обсуждалось?

Вроде бы не обсуждалось...
Меня этот момент тоже насторожил: неужели Вольдеморт не заметил, что Снейп от него закрывается? Вариант с Думоотводом ИМХО не прокатит - воспоминания Слагхорна у него в голове остались, когда он отдал измененные Дамблдору.
^
Jenyfer
Відправлено: Jan 26 2007, 21:09

Я белая и пушистая!
Стать:
Підмайстер VII
Користувач №: 24103

Это обсуждалось?

Мне кажется,что лесть впамят насильно и различать,говорит человек правду или не правду-разные вещи!
Малфой же тогда сказал:"Я знаю,что вы делаете",то есть Снегг пытался залесть ему в память.
Если бы Малфой что-то ему говорил и надо было бы отличить правду от лжи,то я думаю,он бы тоже отличил,но ведь Снегг более искусный блоколог!
Наверняка искусность блоколога выражается тем,что человек,которого обманывают этого не замечает!
^
Эноа
Відправлено: Jan 26 2007, 21:10

Мудрец
Стать:
Підмайстер VIII

Цитата (Haunted @ Jan 26 2007, 20:46)
Вариант с Думоотводом ИМХО не прокатит - воспоминания Слагхорна у него в голове остались, когда он отдал измененные Дамблдору.

Про это я не подумала.

Но во время уроков окклюменции Снейп прятал от Гарри воспоминания в думоотводе, чтобы он не увидел их в его голове
Додано через 3 хвилин
Цитата (Jenyfer @ Jan 26 2007, 21:09)
Малфой же тогда сказал:"Я знаю,что вы делаете",то есть Снегг пытался залесть ему в память.

Но при этом и сам Северус заметил, что Драко от него укрывается
^
Haunted
Відправлено: Jan 26 2007, 22:00

†Мастер Смерти†
Стать:
Чарівник IV

Цитата
Но во время уроков окклюменции Снейп прятал от Гарри воспоминания в думоотводе, чтобы он не увидел их в его голове

Хм... нестыковочка... Значит, воспоминания Снейпа из головы исчезали, а Слагхорна - нет? Ничего не понимаю. o_O
Цитата
Наверняка искусность блоколога выражается тем,что человек,которого обманывают этого не замечает!

Если бы у Лорда были причины не доверять Снейпу (а они у него были, если вспомнить разговор в доме Снейпа в начале 6 книги), то я думаю, он бы забил на все тонкости и хорошенько покопался у него в памяти.
^
Эноа
Відправлено: Jan 26 2007, 22:02

Мудрец
Стать:
Підмайстер VIII

Цитата (Haunted @ Jan 26 2007, 22:00)
Хм... нестыковочка... Значит, воспоминания Снейпа из головы исчезали, а Слагхорна - нет? Ничего не понимаю.

вот и я про тоже. Неужели все дело в думоотводе. либо Лорд дурак
^
Haunted
Відправлено: Jan 26 2007, 22:10

†Мастер Смерти†
Стать:
Чарівник IV

Цитата
вот и я про тоже. Неужели все дело в думоотводе. либо Лорд дурак

Да уж... в отличие от Дамблдора, Лорд не верит людям на слово. Тем более таким двойственным личностям как Северус Снейп. Итак, либо он прятал воспоминания в Думоотвод, и в голове их не оставалось (в чем я сомневаюсь), либо превзошел ТЛ в окклюменции (в чем я сомневаюсь еще больше).
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (105)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0868 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:48:23, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP