Сторінки: (105) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Magmochka |
Відправлено: Jan 26 2007, 11:22
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 25602 Реєстрація: 24-January 07 |
А кто вообще учил Драко мысли блокировать??? Вря дли у него это врожденные способности! Возможно, когда Волд обозначил его меткой, он передал ему часть неких сил, что-то типа обязательного набора для защиты :D ведь он дал такое отвественное задание, как убийство Дамблдора. ему все равно, пострадает Драко или нет, но дело не должно сорваться,е сли кто попало будет лазить у пацана в башке! а про способности и Дамба, и Снейпа Волд скорее всего знал - сам ведь такой же! (чтец мыслей) Как Снейп скрывал мысли от Волда? Он же раньше не знал, что Ро сделает его двойным агентом - он от книги к книге меняется, потому раньше ему нечего было скрывать. А в теперешнем положении он еще не думал об этом [:-} [:-} [:-} шучу |
||
|
Эноа |
Відправлено: Jan 26 2007, 15:36
|
||||
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
В шестой книге Роулинг уже должна была думать о таких вещах. Поэтому, непонятно Снейп заметил тогда Драко, что научила этому Беллатриса.
Кабы так, да он у Рулинг полностью продуманный с самого начала до конца. Может, он и в ночь бегства, до того, как поднялся на башню сидел в обнимку с думоотводом и палочкой мысли-нити туда-сюда гонял. :lol: Нет, это может и ерунда, но если не думоотвод, то просчет допущен. Тем более он сам сказал во второй главе шестой книге, что он бы не смог обмануть Лорда. Блок бы тот заметил |
||||
|
Olga Kholod |
Відправлено: Jan 26 2007, 15:37
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
гарри с первой же попытки чуточку противостоял Империусу, но както странно что грюм - такой крутой мракоборец с таким стажем не сумел противопостоять империусу.Даже краучи обое через некоторое время могли!А ведь Грюм при поступлении на мракоборца должен учится противопостоять империусу!даже если не учат такому, всеравно он оч сильный маг!Глупо както что он был всегда под контролем... |
|
Роккси |
Відправлено: Jan 26 2007, 16:22
|
||
Offline жизнь-это нечто..ночная жизнь-вдвойне.. Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 23877 Реєстрація: 5-December 06 |
дело в том что барти старший например,выполнял свою работу,находился на людях а грюм сидел в своем сундуке,ну да может он и сопротивлялся,но тока разве помогло бы это ему,к тому же его скорей всего еле кормили и т.д.,у него и сил то не было не,я не считаю это ляпом или просчетом,так же как и слабостью грюма |
||
|
Haunted |
Відправлено: Jan 26 2007, 20:46
|
||
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Вроде бы не обсуждалось... Меня этот момент тоже насторожил: неужели Вольдеморт не заметил, что Снейп от него закрывается? Вариант с Думоотводом ИМХО не прокатит - воспоминания Слагхорна у него в голове остались, когда он отдал измененные Дамблдору. |
||
|
Jenyfer |
Відправлено: Jan 26 2007, 21:09
|
||
Offline Я белая и пушистая! Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 24103 Реєстрація: 13-December 06 |
Мне кажется,что лесть впамят насильно и различать,говорит человек правду или не правду-разные вещи! Малфой же тогда сказал:"Я знаю,что вы делаете",то есть Снегг пытался залесть ему в память. Если бы Малфой что-то ему говорил и надо было бы отличить правду от лжи,то я думаю,он бы тоже отличил,но ведь Снегг более искусный блоколог! Наверняка искусность блоколога выражается тем,что человек,которого обманывают этого не замечает! |
||
|
Эноа |
Відправлено: Jan 26 2007, 21:10
|
||||
Offline Мудрец Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 21579 Реєстрація: 3-October 06 |
Про это я не подумала. Но во время уроков окклюменции Снейп прятал от Гарри воспоминания в думоотводе, чтобы он не увидел их в его голове Додано через 3 хвилин
Но при этом и сам Северус заметил, что Драко от него укрывается |
||||
|
Haunted |
Відправлено: Jan 26 2007, 22:00
|
||||
Offline †Мастер Смерти† Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 766 Користувач №: 22602 Реєстрація: 3-November 06 |
Хм... нестыковочка... Значит, воспоминания Снейпа из головы исчезали, а Слагхорна - нет? Ничего не понимаю. o_O
Если бы у Лорда были причины не доверять Снейпу (а они у него были, если вспомнить разговор в доме Снейпа в начале 6 книги), то я думаю, он бы забил на все тонкости и хорошенько покопался у него в памяти. |
||||
|
Эноа |
Відправлено: Jan 26 2007, 22:02
|
||
вот и я про тоже. Неужели все дело в думоотводе. либо Лорд дурак |
||
|
Haunted |
Відправлено: Jan 26 2007, 22:10
|
||
Да уж... в отличие от Дамблдора, Лорд не верит людям на слово. Тем более таким двойственным личностям как Северус Снейп. Итак, либо он прятал воспоминания в Думоотвод, и в голове их не оставалось (в чем я сомневаюсь), либо превзошел ТЛ в окклюменции (в чем я сомневаюсь еще больше). |
||
|
Сторінки: (105) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |