Сторінки: (105) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливер Айр |
Відправлено: Aug 23 2006, 14:57
|
Offline Спутник Луны Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 12873 Реєстрація: 9-February 06 |
У меня только 2 идеи: Во первых, я знаю что это совсем не сюда но, почему Во-Де-Морт, не рассказл что он жив Снэйпу в первой книге, когда то принялся мешать Квиреллу. И второе: Как же он принял к себе Снейпа обратно, если тот отодвинул его возвращение на 4 года?!! И вот на что я обратил внимание, недавно перечитывая 3ю книгу: - Но... - Гарри в ужасе поглядел на директора. Как он можкт быть таким спокойным? -Это же я не дал Сириусу и Проффесору Люпину убить Петтигрю! Я буду виноват если Во-Де-морт вернется! - Ничего подобного, - бесстрасно твтетил Дамблдор, - Разве твой опыт общения с времяворот ничему тебя не научил? Последствия наших поступков всегда так сложны, так противоречивы... .... ты совершил блвгородный поступок когда спас жизнь Петтигрю. - Но что если он поможет Волдеморту обрести власть!... - Петтигрю обязан тебе жизнью. Ты отправил к Волдеморту посланника, котоырй перед тобой вдолгу... Когда один колудн спасает жизнь другому, между ними возникает особая связь... |
Eleria |
Відправлено: Aug 23 2006, 17:56
|
||
Offline Мастер Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 748 Користувач №: 9332 Реєстрація: 11-November 05 |
В ответ на это могу привести цитату из 6-й книги. (заранее извиняюсь это будет перевод с украинского) "Кажеться ты хотела знать, - Снейп повысил голос, так как было видно, что Белатриса хочет его перебить, - почему я не подпустил Темного Лорда к филосовскому камню. На это легко ответить. Он не знал может ли мне доверять. Он как и ты считал, что я прился из верного пожирателя смерти в Дамблдорову марионетку. Он был в жалостном состоянии, очень слабый, делился телом с посредственным волшебником. Он не решился открыться бывшему союзнику, потому что этот союзник мог выдать его Дамблдору или министерсву. Я очень жалею, что он мне не доверился. Он мог бы вернуть свое могущество на три года раньше. А так я только наблюдал, как жадный Кврел старался украсть камень, и должен признать, я сделал все чтоб ему помешать." |
||
|
Qqq7 |
Відправлено: Sep 9 2006, 14:11
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Маленький САМЕЦ да еще и ОДИН! ]:-> B) |
|
Sandro |
Відправлено: Sep 9 2006, 16:58
|
Offline Во имя отца и сына... огонь!!! Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 |
Вообще-то по книге Хагрид нашел ему жену, так что полюбому Арагог это он. Будьте повнимательнее. |
|
Asirius Black |
Відправлено: Sep 9 2006, 17:15
|
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Это он. |
|
Ian DaY |
Відправлено: Sep 9 2006, 17:18
|
||
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
Да это Самэц |
||
Ksardas |
Відправлено: Sep 9 2006, 17:27
|
Offline Master Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 160 Користувач №: 16249 Реєстрація: 8-May 06 |
Собственно даже имя говорит что это мужик))) Хотя без понятия как у пауков определяеться то дело. |
JoinMe |
Відправлено: Sep 9 2006, 17:49
|
Offline Профессионал Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 206 Користувач №: 15796 Реєстрація: 28-April 06 |
разве непонятно что ето он!? |
|
Lord Volodymyr |
Відправлено: Sep 11 2006, 09:48
|
||
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Не помню такого, но надеюсь что так оно и есть. ))) |
||
|
Alex02 |
Відправлено: Sep 11 2006, 10:39
|
||||
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 16398 Реєстрація: 12-May 06 |
Так и есть. И зовут ее Мосаг. (или как-то так) |
||||
|
Сторінки: (105) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |