Сторінки: (105) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина |
Відправлено: Apr 5 2006, 13:40
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Ну, просто если она училась с ними на одном курсе...Факультет известен - Гриффиндор. Но тогда почему её не было в пятой книге на экзамене по заклинаниям? |
||
|
Koshakiry |
Відправлено: Apr 5 2006, 14:42
|
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
У нее в прграмму обучения могли не входить заклинания. У Герми например были другие предметы не такие как у Гарри и Рона. |
|
Северина |
Відправлено: Apr 5 2006, 14:52
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Koshakiry, но заклинания то предмет важный, почти обязательный. Это вам не какие-нибудь там прорицания, которые никому не нужны. И я ещё не видела учеников, которые бы от них отказывались - ведь без них аврором не стать. |
|
Koshakiry |
Відправлено: Apr 5 2006, 15:55
|
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
.:Венера:., а кто говорил что Лили собирается быть аврором? Если вы о ОФ то там кажется не обязательно было "аврорское" образование? Это же "самодеятельность". Или еще, тогда может Гарри ее просто не заметил/не искал? (Хотя я в этом очень сильно не уверена). :unsure: |
|
Северина |
Відправлено: Apr 5 2006, 16:05
|
||
Koshakiry,
Я сомневаюсь, что в столь серьёзную организацию брали бы волшебников без надлежащей подготовки. А куда же мракоборцам без заклинаний? А никуда, на них всё держится. Лили была очень одарённой волшебницей, и потому я опускаю вариант того, что она не потянула их (ведь их смог сдать даже Невилл). Она не могла не понимать, что заклинания - это один из наиважнейших предметов в Хогвартсе. Заклинания, трансфигурация, зельеврение(может ещё травология) - вот основа магического мира. Они бы ей в любом случае были нужны, если она хотела бы жить в магическом мире. А как личность амбициозная, умная и знающаяя себе цену - я не сомневаюсь, что она не хотела быть уборщицей, а намеревалась занять пост повыше. Це повідомлення відредагував .:Венера:. - Apr 5 2006, 16:07 |
||
|
shejully |
Відправлено: Apr 5 2006, 16:11
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Прикольный вопрос,хотя может Снэйп не обращал внимания на Лили (ведь это ж его было воспоминание!) поэтому о ней -ни слова...А еще допускаю мысль,что она была на год младше-поэтому и не сдавала в тот год такой экзамен.;) |
||
|
Северина |
Відправлено: Apr 5 2006, 16:16
|
||
shejully, но Гарри то видел весь класс.
вот, поэтому я и спросила... Но вроде бы говорилось что они поженились сразу же после школы - выходит, ровесники... |
||
|
shejully |
Відправлено: Apr 5 2006, 16:36
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Но ведь можно и так понять: он закончил раньше она -на год позже и "после школы"они поженились |
||
|
Северина |
Відправлено: Apr 5 2006, 16:42
|
shejully, но тогдпэто уже иная формулировка предложения. Бвло бы "когда Лили окончила школу, они поженились". А так... |
|
shejully |
Відправлено: Apr 5 2006, 16:54
|
||
-согласна,так логичнее,но третьего не дано:что имееем,то имеем B) (по книге)-или очередная ляп-неувязочка :) |
||
|
Сторінки: (105) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |