Сторінки: (105) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
FREEда |
Відправлено: Apr 14 2006, 13:37
|
||||
Offline enigma Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 |
Убегать - нет, но вот намеренно искать этих встреч, думаю, тоже не стал бы. Он же понимает, что Дамб сильнее его - хотя бы потому, что намного старше.
Но поединок Волда и Дамба в Министерстве тоже ведь можно расценивать как неудавшуюся попытку Дамба убить Волда. (кстати, Волд тогда сбежал :) ) |
||||
|
Irish |
Відправлено: Apr 14 2006, 13:41
|
||||||
Offline Верховная Друидесса Корнуэлла Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 11922 Реєстрація: 16-January 06 |
NoraLi, а можно вот эту версию попдробней? Что-то я сегодня торможу - не до конца поняла... Додано через 2 хвилин
Сбежать-то сбежал, но Альбус ТЛ и убить-то всерьез тогда не пытался, так дружеские беседы вел. Мог в конце-концов чем-нибудь типа Кедавры по Волду шарахнуть, но почему-то этого не сделал Додано через 3 хвилин
И Дамб не поделился столь ценным опытом с Гарри? |
||||||
|
Koshakiry |
Відправлено: Apr 14 2006, 14:40
|
||||||||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
Хотите сказать что Альбус был таким же...эээ...эгоистичным, не считающимся с мнением других и подхалимом? :unsure:
Ну отчего же? ;) Хотя толку то от этого? Может Волд себя и заавадит, но аотом-то опять воскреснет! :)
Хотел оставить его Гарри? :unsure:
не хотел подрывать авторитет? :D |
||||||||
|
NoraLi |
Відправлено: Apr 14 2006, 14:53
|
||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Нет. То прошлое, о котором хотел бы забыть. Выглядеть сильным и благородным во всех смыслах этого слова. И - то недоброе, что видел в томе Реддле, списывал - хотя бы частично - на собственные "комплексы". Вспомним, что Дамбльдора в детские годы Вольдермота мы практически не знаем. За 60 лет человек мог измениться кардинально.
Ну, если уж даже Вы... Вставлю в свой фанфик. Увидите 07-07-2007 :). |
||||
|
Koshakiry |
Відправлено: Apr 14 2006, 15:03
|
||||||
Offline little Black Cat Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1871 Користувач №: 12094 Реєстрація: 23-January 06 |
т.е. все равно допускаете что он мог быть таким? :unsure:
:unsure:
а может и больше чем за 60... |
||||||
|
Irish |
Відправлено: Apr 14 2006, 15:24
|
||||||||
Offline Верховная Друидесса Корнуэлла Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 11922 Реєстрація: 16-January 06 |
Непрактично...
Дамбу на свой авторитет, по-моему, положить... :lol:
Долго ждать придется :unsure: Додано через хвилину
Но в детские годы Волда Дамб был более чем зрелым человеком, в этом возрасте люди редко меняются кардинально |
||||||||
|
Сказочница |
Відправлено: Apr 15 2006, 19:49
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
Вообще, я скорее пошутила :) . Но что-то в этом есть. Ведь - почему Дамблдор сказал такое: "Готов сознаться, что я не получил бы удовлетворения, попросту отняв у тебя жизнь" ? Звучит так, что он хотел бы сделать его смерть тяжёлой или вообще мучать его, не давая умереть. Во всяком случае, такое обычно говорят при подобных мотивах. |
||
|
Risenshine |
Відправлено: Apr 15 2006, 20:12
|
||||
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
ну, це ви загнули.... опровергнуть теорію БІ - як два пальці об асвальт.... просто вам вона подобається і ви ніколи не пробували таким займатись.... а насправді там все дуже просто....
проболема трохи в іншому. всі наші суждєніє вибудовані на оригінальному тексті Ро + наша вантазія і бажання погодитись або не погодитись з автором. так от, якшо ви іще раз перечитаєте текст відкинувши всі ваші подобається/не подобається, то побачите, шо коли в образі снейпа присутні як об"єктивно негативні риси, так і об"єктивно позитивні (просто дехто потім намагається не помічати одні або інші). а от в образі Дамблдора негативні риси відсутні як клас. так, він дивакуватий, так в нього вже старчеський маразм місцями проступає, але загалом дуже милий дідусь... Це повідомлення відредагував horberdin - Apr 15 2006, 20:13 |
||||
|
Северина |
Відправлено: Apr 15 2006, 20:20
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
опровергнуть её можно только одним способом - списать всё на ляпы. Но тогда получается, что вся книга состоит из ляпов, а Ро - нелогисная и непродуманная писака и книги ГП - один сплошной ляп. Ибо по другому обьяснить все странности нельзя. Вот и выбирайте что вам легче признать.
Вот именно, желание согласится или не согласится. А от чего это зависит? От двух вещей, от текста этот самого автора и вашей првязанности к данному персонажу. Если вашего любимого персонажа обидят, то вы попытаетесь его зщитить. Вопрос в том, где вы остановитесь. Если обвинения справедливы и логически обоснованны, а вы всё таки продолжаете настаивать - это глупо. И я, в отличие от некоторых, могу признать, что в каких то ситуациях Снейп выглядел некрасиво, что у него полно отрицательных черт. Насколько бы я не любила персонаж - это не затилает мне глаха. Тем более, что я его буду любить любым. Касаемо Дамблдора - все свои мысли я уже ризложила. Это гениальный манипулятор. для которого жизни, судьбы и чувства люде не значат ничего, если в сравнение ставится его игра. This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
||||
|
Сказочница |
Відправлено: Apr 15 2006, 20:45
|
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
А можно спросить: что такое упоминаемая вами "теория БИ"? Что-то я сама расфифровать не смогла :unsure: . |
|
Сторінки: (105) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |