Сторінки: (105) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сказочница |
Відправлено: Apr 13 2006, 19:20
|
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
Я думаю, он не пытался убить Волдеморта из-за крестражей. К тому времени Дамблдор уже понял всё про крестражи и потому пытаться убить Волдеморта, не уничтожив заблаговременно крестражи, было попросту бессмысленно. Но возможно, конечно, что Дамблдор - злобный тип, и ему, по его же словам, недостаточно для мести просто убить Волдеморта, а он хотел его захватить и долго-долго пытать :blink: :D . |
|
Vermont |
Відправлено: Apr 13 2006, 19:24
|
||
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Ты о ком? :) Дамбе или Володе? :) This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
||
|
Fleur de Sante |
Відправлено: Apr 13 2006, 19:31
|
Offline The rainbow's end Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 |
О Володе,конечно! |
|
Aaliyah |
Відправлено: Apr 13 2006, 19:35
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Что значит *почему не пытался*??? А чем он по-вашему всё это время занимался??? Он искал крестражи для начала, чтобы их уничтожить, и лишь потом принялся бы за Волда |
Vermont |
Відправлено: Apr 13 2006, 19:36
|
||
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Пфф! Ты слишком оптимитична! =lol= И если он воскреснет - книга будет бесконечной! :girlbebebe: This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
||
|
Северина |
Відправлено: Apr 13 2006, 21:57
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Я не мог это логично ничем обьяснить. У Дамблдора своя игра. И всё. This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
Сказочница |
Відправлено: Apr 13 2006, 22:18
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
О! Наконец-то появилась альтернативная по отношению к Регулусу Блэку версия о том, кто такой Р.А.Б.! А меня почему-то заинтересовал такой вопрос (понимаю, что вряд ли Роулинг станет уделять ему внимание): у Поттеров, Малфоев, Долгопупсов (кого-то ещё) дети одного возраста. Значит ли это, что и сами они - одногодки, или, по крайней мере, близки по возрасту? Меня это интересует в том ракурсе, что - учились ли они в Хогвартсе одновременно? И если да, то какие отношения были у Джеймса Поттера с Люциусом Малфоем? А у Лили Эванс с ним же? Драко на первом курсе сперва попытался завести дружбу с Гарри - выходит, их родители могли быть ранее в неплохих отношениях? А у Снейпа с Малфоями (особенно с Нарциссой) отношения хорошие. Может потому, что они учились на одном курсе и были приятелями? |
||
|
Северина |
Відправлено: Apr 13 2006, 22:21
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Сказочница, знаете, мне почему то кажется, что Люциус постарше будет. Он как то и ведёт себя старше, да и если б они вместе в Хоге были, думетмся, Ро бы это отметила. Я думаю, он лет на 5 старше Мародёров и Снейпа. This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). Додано через 3 хвилин Я не знаю, относитьли это к ляпам или странным деталям, но... Но разве месторасположение дома Дурслей(а значит Гарри) известно всем? Если да, то в жизни не поверю, что УПсы ещё не догадались нанять парочку бравых магглов для кровавой мясорубки. А если нет, то как о ней узнал тот же Добби? This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
NoraLi |
Відправлено: Apr 14 2006, 08:51
|
||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Северина, ну повторите же здесь свою версию: Великому Альбусу нужен Великий ТЛ - для поддержания равновесия/имени великого волшебника/влияния/власти . Только если можно - еще и обоснуйте. Или - пометьте как "сюжет для фанфика" Irish, фактов нет. Поэтому - еще один "сюжет для фанфика" Происхождение Альбуса Дамбльдора нам неизвестно. Единственный родственник - брат. "Странный тип" с подозрительным, чтобы не сказать - криминальным окружением. Никаких намеков на родство с Дамбльдорами в других семьях. И - в "Ордене" - упоминается, что Альбус "держит в рамках" Наземникуса - жулика, работающего на Орден. Почему не Аберфорт? Только потому, что это лишние 3 буквы написать надо? Или потому, что Альбус УМЕЕТ обращаться с такими людьми? Откуда у него это умение? Имя... Самое "накрученное" из известных мне. И упоминаемых в книге. Сплошной поток ассоциаций с легендарными рыцарями. А не придумал ли он его себе сам? В принципе ничто не может доказать, что сам он не рос в условиях, подобных тем, в которых вырос Том Реддль. Просто - выросло из него - другое. Не спрашивайте меня, почему. С наставницей повезло. ;)
А может быть в Томе Реддле - тогда - в его школьные годы Альбус видел ... себя ?
Пытать? :unsure: Не думаю. Хотя, если подумать... Идеальной казнью было бы изменить психику Вольдермота так, чтобы почувствовал боль всех, кого он уничтожил. Вину за каждую смерть, причиненную им и его слугами. После этого Вольдермот сам себя заавадит. Но - такая магия вряд ли существует в природе. |
||||
|
Северина |
Відправлено: Apr 14 2006, 08:58
|
||
вся моя версия логична и обоснована. Вы так не считаете по одной просто й причине - вам нравится персонаж Дамблдора и вы хотите оправдать его всеми возможными способоами. К слову, говоря об игре, я имела ввиду БИ - теорию, которую никто не в состоянии опровергнуть. This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
||
|
Сторінки: (105) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |