Сторінки: (105) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Irish |
Відправлено: Apr 4 2006, 13:51
|
Offline Верховная Друидесса Корнуэлла Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 11922 Реєстрація: 16-January 06 |
А мне кажется, что Дамблдор чистокровный. Если в его предках и были простецы, то очень давно Будь он полукровкой - знал бы как одеваются магглы, а не бегал в приют в весьма пикантном наряде Кстати, деталь не совсем по теме, но... Альбус и Рубеус - два стихийных начала (спокойное, созидательное и хаотичное, деструктивное, соответствие) в учении Агриппы Какогототам (не помню прозвища, чесное слово) Додано через 6 хвилин А насчет Аберфорта интересная идея. Может действительно, у него и Альбуса разные матери или отцы (первое, учитывая одинаковую фамилию у обоих братьев, более вероятно) О! Бредовая идея. Отец и мать Альбуса - чистокровные маги. Мать мальчика рано умерла, а отец женился во второй раз, на этот раз на маггле. следствие этого мезальянса - рождение Аберфорта. В тогдашнем консервативном обшестве союз мага и магглы не приняли. А Аберфорту было запрещено учиться в Хогвартсе, из-за чего он и остался неграмотным Короче, бред... Фанф что ли написать... |
|
NoraLi |
Відправлено: Apr 4 2006, 14:09
|
||||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Наряд не то, чтобы пикантный - просто волшебник "промахнулся" с модой лет этак на 80, кажется. Так что, если бы Альбус и "поварился в маггловской среде" где-то в раннем детстве - это не сделало бы его знатоком современных магглов.
Дамбльдор - БЕЛЫЙ ШМЕЛЬ, А ХАГРИД? Поиграем в ассоциации?
Настолько, что даже газет не мог читать? :o Может все же Альбус пошутил? Хотя - смысл такой шутки насчет родного брата - в компании Гарри, Рона, Хагрида и (кажется) Гермионы? |
||||||
|
Северина |
Відправлено: Apr 4 2006, 17:04
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Именно странные детали, а не нестыковки и ляпусы? Ну, тогда... Тогда мне кажетсястранным совпадения заглавных букв имени и фамилии у основателей школы. Ещё что-то мне не нравится, что Ро так часто напоминает что Гарри необычайно похож на отца(нверное, боится что ему в отца Волда или Снейпа запишут))) и особенно про его зелёные глаза. |
|
NoraLi |
Відправлено: Apr 4 2006, 18:04
|
||||||
Offline Преподаватель истории магии, Университет Гриффиндор, год 3000 от Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3131 Користувач №: 8929 Реєстрація: 29-October 05 |
Докажите - что это ляпусы :)
Уже было.
Идите... В специально отведенную тему :), ладно?. |
||||||
|
Северина |
Відправлено: Apr 4 2006, 18:07
|
||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Хде? То, что я назвала ниже - это с моей точки зрения именно странности, а не ляпусы)
И?
Для чего? Мне это показалось странным вот я про это и сказала. |
||||||
|
NoraLi |
Відправлено: Apr 4 2006, 18:10
|
||||||
Ок.
Оборжали.
Чтоб не повторять уже открытую тему здесь. |
||||||
|
Северина |
Відправлено: Apr 4 2006, 18:13
|
||||
NoraLi,
ну, это уже дело не моё.
вот если будут дискусси - это одно дело, а просто констатировать факт совсем другое. |
||||
|
shejully |
Відправлено: Apr 4 2006, 19:42
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Не факт,FREEда...почему в магловской?Если полукровка,то может в полукровной вы хотели сказать?Ведь если "полукровка",то предполагается,что кто-то из родителей- маг,а кто-то-магл-значит уже не магловская Це повідомлення відредагував shejully - Apr 4 2006, 19:43 |
||
|
Северина |
Відправлено: Apr 5 2006, 04:16
|
Я вот думаю... Лили же вроде на одном курсе с Джеймсом и мародёрами училась? Или нет? |
|
Asirius Black |
Відправлено: Apr 5 2006, 04:33
|
||
Offline SS Стать: Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 |
Ну училась, и что ? |
||
|
Сторінки: (105) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |