Сторінки: (52) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиодне |
Відправлено: Apr 13 2006, 11:15
|
Offline Солнечный Зайчик Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 8199 Реєстрація: 1-October 05 |
Тест Прикольный тест! И вот что написали мне: Моя жестокая леди, у Вас незаурядные способности светской авантюристки. Пожалейте мужчин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас! |
Cathara Faul |
Відправлено: Apr 13 2006, 13:11
|
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
none |
Відправлено: Apr 13 2006, 13:18
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Вердикт: Моя чудесная леди, Вы наделены редким даром радовать других людей, и Ваш путь - служение своим ближним. Поймите это, и люди не смогут без Вас обходиться. Вы - волшебный джинн и скатерть-самобранка. Ваше призвание - служить и помогать, и, ей-Богу, нет на свете миссии благороднее этой. Не зарывайте в землю свой талант! И да хранит Вас Господь. |
|
Anny Evans |
Відправлено: Apr 13 2006, 13:32
|
Offline мандаль Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 425 Користувач №: 8036 Реєстрація: 25-September 05 |
Вердикт: Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь! гы... :lol: This post was wrote under the influence of Littera Italicus spell(s). |
|
Френд без Травки |
Відправлено: Apr 13 2006, 13:34
|
||
Offline Король Англии. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4696 Користувач №: 4082 Реєстрація: 13-May 05 |
Я когда-то давно уже проходила этот тест... Выпало то же самое :) |
||
|
flea |
Відправлено: Apr 13 2006, 13:35
|
Offline Эксперт Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 9338 Реєстрація: 11-November 05 |
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь! |
|
Эпидемия |
Відправлено: Apr 13 2006, 13:36
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Вердикт: Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
Who that you Need |
Відправлено: Apr 13 2006, 13:43
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
я пацталом =lolbuagaga= Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! =megalol= |
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР |
Відправлено: Apr 13 2006, 14:17
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 |
Вердикт: Моя опасная леди, Вы и сами запросто могли бы подорвать его величество. Вы созданы для того, чтобы стать международной террористкой - ниспровергательницей основ и грозой властей предержащих. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь. =lolbuagaga= Бойтесь! =lolbuagaga= This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). Це повідомлення відредагував Narcissa Malfoy - Apr 13 2006, 14:21 |
|
Vermont |
Відправлено: Apr 13 2006, 16:07
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Вердикт: Тогда, моя лучезарная леди, Ваша стезя - игра в рулетку и блэк-джек. Когда разбогатеете, не забудьте помочь эстернату, выведшему Вас на верный путь в жизни. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! ой я не могу =lol= |
|
Сторінки: (52) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |