Сторінки: (33) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 7 2014, 11:20
|
||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Убеждения часто затмевают логику. |
||
|
Mystique |
Відправлено: Jul 7 2014, 13:00
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
После того, как отец отказался от своего сына, вряд ли Барти-младший мог представлять хоть какую-то ценность для Лорда. До момента 4 курса и подставным Грюмом, по крайней мере. Додано через 5 хвилин
Дело тут не в этом, как мне кажется. Ибо предположение пользователя Три рубля как раз показывает, что версия имеет несостыковки весьма грубые. Том именно по этому и сужал круг своих подопечных, потому что не хотел иметь в своих рядах грязнокровок или бесполезных волшебников. Хотя, в последнее время тот же Хвост приносил ему сомнительную пользу. Ведь процедуру воскрешения мог бы столь же успешно провести и кто-то другой. |
||||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 7 2014, 13:36
|
||||
Offline "Господи, я хочу грешить!" (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4953 Користувач №: 87366 Реєстрація: 7-June 14 |
Верные слуги всегда представляют ценность.
Проблема была в том,что никто из бывших слуг Волдеморта не желал приходить ему на помощь,так что Хвост был Лорду нужен. |
||||
|
Mystique |
Відправлено: Jul 7 2014, 13:42
|
||||
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Не думаю, что такие крысы, как Питер, могли принести действительно пользу. Ведь он с легкостью мог поменять сторону и сдать своего хозяина с потрохами в обмен на свою жизнь.
А я думаю, что многие просто боялись в полной мере осознавать, что это чудовище все еще существует. По крайней мере те, что были на свободе. А вот та же Белла с удовольствием бы ответила на зов хозяина, но была за решеткой. Хотя не пойму, почему Волдеморт выбрал своим носителем именно Квирелла. Уж не смог что ли попасть к кому-то в Азкабан? Да и Альбус не мог не почувствовать, как просыпается чудовище. Это же как минимум всплески темной магии. |
||||
|
Korell |
Відправлено: Jul 7 2014, 13:58
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Думаю, почувствовал, но решил устроить тренажер для Гарри. |
||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 7 2014, 14:10
|
||||
Да,нет я про Крауча.
Квирелл был самым удобным вариантом. Он преподаватель в Хоге,значит близко к филосовскому камню и поттеру,то есть до них легче добраться. |
||||
|
Lada.Gornostaj |
Відправлено: Jul 7 2014, 15:42
|
||
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
А як? Де написано, що такі сплески якось фіксуються і яким саме способом? Я от хочу спитати, чи я одна тут вважаю, що Дамблдор не втратив своєї цікавості до способів подолання смерті? Й під таким соусом Гаррі йому куди більш цінний і корисний, ніж така собі прохідна біла пішка, що має поставити шах темному королю? |
||
|
Mystique |
Відправлено: Jul 7 2014, 16:39
|
||||||||
Вот с этим я соглашусь.
Это логичней всего тогда) Додано через 2 хвилин
Ой да не верю я, что волшебники не могли почувствовать сильного мага рядом с собой. Это ж уже чересчур будет. Да и элементарная психология и поведение человека в помощь.
Чем, интересно, если сам Дамблдор покинул бренный мир много раньше Поттера? |
||||||||
|
Три рубля |
Відправлено: Jul 7 2014, 19:18
|
||||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Статус чистокровного. Но за умения или полезность(как Руквуд и Петтигрю) вполне можно было туда пролезть.
Из своих тараканов насчёт собственной исключительности. Волдеморту западло собирать вокруг себя людей низкого происхождения, и опять же, его номинальная позиция интересует довольно узкий круг людей. Но сама цель его — власть, как таковая, над всеми, а не только над полукровками, магглорожденными и магглами. Не стоит у него такого фильтра(-: Волдеморт в своём призрачном виде вряд ли отличался высоким магическим фоном, ИМХО. |
||||
|
Кровавая графиня |
Відправлено: Jul 7 2014, 19:48
|
Да знал Дамблдор все про Квирелла! Вся эта ситуация была ему только на руку. |
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |