Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Arhell @ Apr 11 2006, 19:12) |
вот мой ответ, знаете игру "Мафия", вот вступительный трек мне очень нравится, его спокойствие заваражует. |
Самий прикольний музон - це у NFS:Most Wanted *devil* і GTA:San Andreans =devil= |
Цитата (keira,May 1 2006, 18: @ Jan 1 1970, 00:00) |
да да.. я тоже больше люблю музон из NFS. реально офигенно! ;) |
Цитата |
Всегда офигенная музыка в GTA, Unreal Tournament & NFS. каждая игра серии с новым музоном |
Цитата |
)Бол-во музона из NFSU |
Цитата |
самый лучший саунд в FlatOut 2, |
Цитата (БЕССОНОВ @ Apr 3 2020, 13:14) |
В последнее время радуют мелодии из Майнкрафт... |
Цитата (Ник Фазбер @ Mar 1 2023, 07:41) |
Уж не знаю как, но меня сильно зацепила музыка из Hogwarts Legacy, играющая во время последнего квеста. (Перед битвой с Ранроком.) Как услышал её, всё. Полетела душа светлая сдерживать последнее хранилище под такой крутой музон. К сожалению в официальный саундтрек игры как она, так и музыка битвы с Ранроком не входит. |
Цитата (Хозяйка Медной Горы @ Apr 1 2023, 09:15) |
Вот это несправедливость, я считаю, что вся музыка из игр должна иметь выход на слушателей. Вот например ведьмак.... |
Цитата (Ник Фазбер @ Apr 1 2023, 10:58) |
Действительно. Вот например Undertale. Добрая четверть саундтрека (то есть всё, что идёт после битвы с Азгором.) скрыта. Таким образом тех, кто ещё не играл, но купил при этом саундтрек хотят заставить думать, что Азгор и есть финальный босс. Хотя на деле оказывается всё совсем не так. Финальным боссом "Король Пушистик" становится только на повторном "Нейтральном" прохождении. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |