![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (danger @ Apr 12 2006, 09:23) |
играла только так) давно было это.. эх)) не помню как карта называется уже, да и не запоминала как-то. там.. ну много чего есть, не знаю, как обяснить)) но играла только по локальной, просто с ботами не интересно было.. |
Цитата (Скай @ Apr 13 2006, 18:07) |
Ух, игрушка жжот! Но это чисто погонять с друзьями, а чтоб серьёзно в неё играть... Мы с одноклассниками на информатике если время оставалось мочились. Unreal - аццтой, Квака рулит! |
Цитата (Скай @ Apr 13 2006, 18:07) |
Ух, игрушка жжот! Но это чисто погонять с друзьями, а чтоб серьёзно в неё играть... Мы с одноклассниками на информатике если время оставалось мочились. Unreal - аццтой, Квака рулит! |
У нас такие баталии были! Просто ваще!)) Я была еще "начинающим дарованием" - в 12 лет... Значит, сетка с соседом. Я по сети рвала своего брата в кваку, и младшего брата соседа тоже рвала. С самим соседом играть боялась. думала, порвут меня... А тут еще один кент моего брата пришел - он на то время очень крутой квакер был для меня. (да, он сильный квакер!) И с ним мну тоже стеснялось играть. Ну так вот, приходят мне, говорит мне мой братишка: "Ща со мной по сетке рубанешься". Я - ок. Рубаюсь я с ним на ztn0. Рву без проблем... Потом через какой-то период чувствую, стал мой брательник играть лучше. Ну я его рву... Потом уж совсем так хорошо играет. Я поднапряглась и порвала его опять... Потом уж вообще валить меня начал.. А оказалось, я сначала порвала Своего брата, потом брата соседа. потом соседа, а потом меня тот крутой кент завалил..))) Обдурили девочку!))) Но потом я и того крутого кента валила.))) |
не... чем с таким, лучше уж с Отморозком на 17-й карте... |
Квака норма... |
Цитата (Serna @ Jul 11 2014, 14:20) |
там хамачу надо кажись чтобі по сетке играть, если я не ошибаюсь? |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |