![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Опиум ![]() |
Відправлено: May 4 2006, 00:15
|
Offline![]() True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 ![]() |
философия красиво но нужно так сказать для души. она не имеет осизаемого смыла она всего лишь пища для ума)это всего лишь слова над которыми думаешь. |
|
Грязный Гарри ![]() |
Відправлено: May 4 2006, 00:34
|
||
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
Ну да ладно! При чем тут философия? ИМХО "умение распознать кто и о чем думает" это скорее удел психологии, а не философии. |
||
|
John Wilmot ![]() |
Відправлено: May 4 2006, 19:22
|
||
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Я скорее склоняюсь к мысли, что чем дальше тем больше развивается философская мысль при гносеологии, бытии, и таком прочем. |
||
|
Албус ![]() |
Відправлено: May 5 2006, 07:11
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Действительно золтые сова... Хотя мне ближе древнекитайские филосфы Лао-Цзы,Конфуций,Сун-Цзы. Последний написал "Трактат о военнои искустве" где разобраны все асиекты и принцыпы войны буквально до молекул...чу сказать что ее надо знат хотя бы в общих чертах если вы притендуете на звание образованного,цивилизованного человека. |
||
|
Cupid With a Projector ![]() |
Відправлено: May 5 2006, 13:28
|
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Мне нравится пофилосовствовать, почитать мысли других людей...именно мысли и чувства...Пишу филосовские размышления-сочинения о жизни...зависимостях и так далее...Люблю анализировать умные изречения великих людей, размышлять... Це повідомлення відредагував *Black Lady* - May 5 2006, 13:30 |
|
Omega ![]() |
Відправлено: May 5 2006, 15:18
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 11187 Реєстрація: 1-January 06 ![]() |
Сейчас на уроках говорим об экзистенциализме ( существование, в центре внимания стоит проблема смысла жизни, индивидуальной свободы и ответственности ). Так вот, была сказана такая мысль: " Человек пологает, что мир рационален, что есть некие оющие законы мира, истории, культуры. Однако, на самом деле мир абсурдный, чужой, бессмысленный, как и вся человеческая жизнь. " =blink= Я абсолютно не согласна с таким заявлением!!! Везде и во всём есть смысл! Другое дело, что не всем его дано познать. А вы что думаете по поводу этого высказывания? |
|
John Wilmot ![]() |
Відправлено: May 5 2006, 21:19
|
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Личн я думаю, что мир одновременно имеет смысл и абсурден. и в этом есть смысл. |
|
Албус ![]() |
Відправлено: May 6 2006, 06:38
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Глубокая мысль... |
||
|
Solo Asakura ![]() |
Відправлено: Jun 18 2006, 10:02
|
Offline![]() Eyes on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1875 Користувач №: 15125 Реєстрація: 9-April 06 ![]() |
я в этом году по фил-ии экз.сдавала(к слову 5 получила),но если честно-ну не нравится мне этот предмет,после курса лекций Спиркина у меня голова кругом :P O:-) |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jan 19 2009, 15:56
|
|||
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
|
|||
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |