![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
саша васильев ![]() |
![]() |
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 ![]() |
Приветствую! Было бы очень интересно узнать, есть ли на этом форуме люди, которые увлекаются философией? Вот, я например, даже на факультет философии и психологии поступать буду. |
|
abegg ![]() |
Відправлено: Apr 10 2006, 18:19
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Психология - одно, философия - другое. Люблю психологию и ненавижу философию. Я её прошлые полгода в 2 учебных заведениях сразу изучала, вот муть! К чему, вообще, это пустое разглагольствование? Я в какой-то степени прагматик и столь пустую трату времени не понимаю |
|
саша васильев ![]() |
Відправлено: Apr 10 2006, 18:41
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 ![]() |
Философия-это уж никак, не пустая трата времени. Это наша жизнь. Каждый из нас, в некоторой степени философ, иначе, ты бы даже не имела своей точки зрения. |
||
|
Сивериус Снейп ![]() |
Відправлено: Apr 10 2006, 19:37
|
Offline![]() ...меня больше нет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1375 Користувач №: 14520 Реєстрація: 23-March 06 ![]() |
Я учусь на психолога и увлекаюсь философией :) Кто говорит, что это глупая и пустая наука, просто не способен её понять... Из всех философских убеждений являюсь ярым сторонником космизма =biggrin= |
Arhell ![]() |
Відправлено: Apr 10 2006, 20:18
|
||
Offline![]() Феникс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1403 Користувач №: 7333 Реєстрація: 27-December 05 ![]() |
Я увлекался, когда у нас нормальный учитель вел. Очень интересный предмет как по-мне. |
||
|
John Wilmot ![]() |
Відправлено: Apr 10 2006, 20:22
|
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Я по жизни философ! Изучал, сдавал экзамен и получил заслуженную пятёрку. Считаю что надо родиться философом. Пойду открывать клуб Диогена Синопского. Обожаю его! Его отречение от всех благ просто потрясающе. Жил в бочке(точней в большой амфоре), и ктому же рукоблудствовал на улице. А ещё есть несколько историй могу рассказать если кому интересно. У меня был замечательный преподователь - Юра Павлович. Лучший из преподов. Философия - это способ не потеряться в сем мире. |
|
abegg ![]() |
Відправлено: Apr 11 2006, 05:47
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Дак это ж мировоззрение моё. Тут ты права. А вот насчет философии как науки я всё равно в ближайшее время своего мнения не смогу поменять (а мнений, как говорится, не меняют только дураки да мертвые. Не отношу себя ни к тем, ни к другим :D Может, после передумаю) |
||
|
Arhell ![]() |
Відправлено: Apr 11 2006, 15:17
|
||
Offline![]() Феникс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1403 Користувач №: 7333 Реєстрація: 27-December 05 ![]() |
А тебе какие философы древности нравятся, мне Аристотель, Сократ...? |
||
|
John Wilmot ![]() |
Відправлено: Apr 11 2006, 18:30
|
||
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Опа1Нашёл собеседника наконец! Мне прежде всего Диоген - оригинальность его зашкаливала чрезмерно. Ещё нравятся по своей идеологии такие персонажи как Сократ(!!), Антисфен, и другие. Антисфен как и Диоген - из школы киников. |
||
|
Omega ![]() |
Відправлено: Apr 11 2006, 18:38
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 11187 Реєстрація: 1-January 06 ![]() |
Я тоже очень люблю философию! Согласна практически со свеми васказываниями философоф начиная с Др. Китая и Др. Индии и заканчивая нашими днями. Моя подпись, кстати, очень даже по теме. |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |