Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Satin |
Відправлено: May 1 2006, 19:14
|
Offline Soulmates never die Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 378 Користувач №: 13011 Реєстрація: 14-February 06 |
Kopoll только когда много книг это тоже слишком, я 8-ю дочитала и решила - хватит, чтобы мнение о саге не портилось =unsure= |
|
Agalonga [rod Merlina] |
Відправлено: May 15 2006, 12:56
|
||||
Offline Профессионал Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 5129 Реєстрація: 2-July 05 |
И что касается кровожадности - и в Нарнии полно убийств - там где они возвращаются через год - при битве - море крови! Только действие там развивается однопланово, всё в основном предсказуемо.. А Дозоры действительно неплохи (мне особо понравилось что песни приводятся). Жаль только что их ставят на поток... |
||||
|
Феба |
Відправлено: May 24 2006, 18:38
|
||
Offline Хранительница мира и гармонии Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 7800 Реєстрація: 17-September 05 |
Мне нравятся все эти книги. Но еще люблю книги Перумова. |
||
|
Том Бомбадил |
Відправлено: May 27 2006, 20:52
|
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 16679 Реєстрація: 18-May 06 |
"Властелин Колец" это вообще родоначальник всего жанра фэнтези. До него были только сказочные повести. Те же "Хроники Нарнии" к примеру. Берём тот же "Драголенс", и видим что он целыми кусками составлен из "ВК". Я уже молчу про Перумова. |
|
лорд Скиминок |
Відправлено: May 28 2006, 10:49
|
Offline подниматель настроения всея СВ Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 2254 Реєстрація: 30-December 04 |
не, Гарри Поттер это не фэнтэзи я лично уважаю "Властелин Колец", книги В.Арчера и "Волкодав" |
|
Satin |
Відправлено: Jun 16 2006, 18:45
|
||
Offline Soulmates never die Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 378 Користувач №: 13011 Реєстрація: 14-February 06 |
Ну это ты загнул! Единственное сходство в жанре. Ничего больше. Делаю такие выводы из того, что перечитала всю DragonLance и всю историю Средиземья по Толкиену (начиная с Сильмарилиона) |
||
|
moon_me |
Відправлено: Jun 17 2006, 01:07
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
почему? потому что надоедает эта обыденность, в которой мы живем и хочется хотя бы на время прочтения книг окунуться в мир магии. |
|
Ian DaY |
Відправлено: Aug 4 2006, 22:46
|
Offline Read Only Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 |
Я не читал Нарнию поэтому о ней судить не могу.Но я прочитал все части ВК и ГП и я считаю(да простит меня Роулинг)Властелин Колец не только лучшим фэнтези произведением но и лучшим вообще среди всех.Года 4 назад я увлекся ВК и меня до сих пор не отпустит.Я раз 10 перечитывал книгу.Гаррик это немного не то.Но и творение РО тоже великолепно.По-моему это два самых проработанных фэнтези мира.И их магия в том что несмотря на свою вымышленность они реальны. |
Заенька |
Відправлено: Jan 28 2008, 17:15
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 244 Користувач №: 36728 Реєстрація: 27-January 08 |
Тем,что они таят непостижымые тайны! Волшебсво-это загадка! Загадки любят азгадывать все! |
Sovereign |
Відправлено: Jul 7 2008, 19:58
|
Offline ангил(с)Ірма Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2193 Користувач №: 29648 Реєстрація: 20-June 07 |
вони просто вміють добре розкрити тему і це нас заволікає в читання |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |