Сторінки: (31) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sidirom |
Дата Jul 25 2006, 19:02
|
Offline =) Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1151 Користувач №: 4160 Реєстрація: 17-May 05 |
Затрудняюсь ответить |
|
Ксардас |
Дата Jul 25 2006, 19:43
|
Offline Я тень, внимания не стоит Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 767 Користувач №: 6823 Реєстрація: 14-August 05 |
Народ -_- , не ну раздувать беседу на данную тематику это слегка смешно... o_O Идеально красивых людей не существует, идеальной красоты не существует, идеальности не существует... В нашем мире всё относительно(звучит бонально, но вспомните Эйнштейна...) Есть привлекательные для определённого человека люди; люди вызывающие сексуальное влечение у определённого человека; люди подходящие под с детства определённые идеалы определённого человека -_- ... Будь то внешность, будь то внутренний мир, результат один и тот же... Вообщем это философия; чтобы сформулировать всю суть понадобится не один лист.... -_- ps: в данном аспекте готов разбить любую теорию гласящую обратное... -_- |
Arhell |
Дата Jul 25 2006, 19:52
|
Offline Феникс Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1403 Користувач №: 7333 Реєстрація: 27-December 05 |
Я считаю что существуют, это любимый человек. |
|
мята |
Дата Jul 26 2006, 06:25
|
||
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
Вот уж ерунда! Идеализировать любимого человека - первый шаг к концу отношений! |
||
|
Vierge |
Дата Jul 26 2006, 06:52
|
Offline Дитя благодати Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 18867 Реєстрація: 14-July 06 |
Вообще-то да... Лучше любимого человека не идеализировать. Иначе потом можно настолько разочароваться... %) >:o Лучше никогда не делайте этого. Любите все в нем вместе с недостатками, лелейте его, НО НЕ ИДЕАЛИЗИРУЙТЕ! Это кстати чаще делают молодые люди (пережитки средневекового рыцарства). Вот что говорил об этом мудрый Толкиен: До сих пор сохранилось стремление видеть в Даме путеводную звезду или божество. Сохранился и старый штамп: благодаря "своему божеству" (=любимой женщине) мужчина облагораживается. Это, конечно, ложь; в лучшем случае - заблуждение. Женщина - такое же падшее создание, как и мужчина, ее душу так же подстерегают опасности. Рыцарское поклонение (в сочетании с христианством) можно бы считать идеалом любви между мужчиной и женщиной, но, мне кажется, здесь есть свои опасности. Ведь этот идеал чисто "теоретический" и не совсем соответствует истине. Поклонение Даме мешает молодому человеку видеть в женщине то, чем она является в действительности: спутницу в кораблекрушении, а не путеводную звезду, и считаться с ее желаниями, потребностями и искушениями (одно из следствий: лишившись иллюзий, мужчина становится циником). |
|
Kazus_fett |
Дата Jul 26 2006, 17:46
|
||
Offline The chosen one Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 18983 Реєстрація: 17-July 06 |
Не слушайте ее женщины и девушки. Ее лживую дущу изъел червь ненависти. Мы (идиальные чуваки) есть. |
||
|
Мышельма |
Дата Jul 27 2006, 12:05
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
=crazy1= Я подхожу под идеал... под стандарты нынешней моды... Ну и что? Я себя красавицей неопписанной не считаю... Такая же как все. На мой взгляд идеально красивая (только не бейте посидорами) Шакира. У нее совершенное тело и очень красивое лицо. Я хочу обладать ее внешностью. Додано через 10 хвилин =prankster= Фото Шакиры |
||
|
Agalonga [rod Merlina] |
Дата Jul 29 2006, 12:37
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 5129 Реєстрація: 2-July 05 |
Да. Красивые - симметрично развитые, молодые, с блеском и умом в глазах. Такие люди и с возрастом красивы. Людям нравятся больше люди, похожие на них самих. Но эталоны красоты также существуют. Только в разные времена разные. Це повідомлення відредагував agalonga - Jul 29 2006, 12:41 |
|
Aaliyah |
Дата Sep 17 2006, 19:45
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
У каждого абсолютно индивидуальные понятия красоты, я вам выложу фото 2-х самых красивейших девушек, по моему мнению: |
Lo0Ny |
Дата Sep 18 2006, 14:20
|
Offline Another... Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 603 Користувач №: 10243 Реєстрація: 12-December 05 |
иДЕАЛЬНЫЙ ЧИЛАВЕК ЕСТЬ И Я ТАКОГО ЗНАЮ!!! |
Сторінки: (31) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |