Сторінки: (31) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Северина |
Дата Apr 10 2006, 06:40
|
||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Я не поклонница Джоли, но... Но разве нюхают и курят только стервы? А почему звезду корчит, это когда и где?
Ищите, ищите)) |
||||
|
John Wilmot |
Дата Apr 10 2006, 06:43
|
||
Offline Граф Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 |
Вот только вечером после учёбы прийду и что-то найдём. Какой же я красавец! в самом деле, Анджелина (чтоб её..))) со мной в сравнении ничто. |
||
|
critic |
Дата Apr 10 2006, 06:52
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Северина, а потому что на них никто не обращает внимание. Любая стандартная блондинка соответствует установленным вами стандартам красоты. Тем что вы перечислили. Я исходил из вашего метода. Глаза, нос и т.д. На первой и третьей фотографиях очень похожи кисти рук. |
|
Северина |
Дата Apr 10 2006, 06:57
|
||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
на кого?
то есть вы хотите сказать, что если девушка блондинка от природы, то она соответсвует стандарам красоты?
может быть, но на первой не она) |
||||||
|
critic |
Дата Apr 10 2006, 07:08
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ладно, не будем про красоток. А то я запутался. На третьей фотографии я точно узнал Монику по губам. Они у неё очень характерные. На первой только глаза были похожи и руки. Из-за рук я прокололся. Теперь вспомнил профиль Моники. У неё другой по сравнению с первой фотографией. |
|
Дата Apr 10 2006, 13:37
|
|
Offline Новичок Реєстрація: -- Попередження: -- |
Думаю,нет.Каждый человек красив,в какой-то степени!А идеалов не бывает!Но красота должна быть не только внешняя,но и душевная!И как написал Антуан Сент-Экзюпери в своей философской сказке "Маленький принц" : "...глаза слепы.Искать нужно сердцем..." |
|
саша васильев |
Дата Apr 10 2006, 13:44
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
Конечно, есть. Я,например:) Ну вот, тот человек, которого я по-настоящему люблю ,для меня и есть идеал. И я не вижу в нем ни единого изъяна |
|
palabra |
Дата Apr 10 2006, 15:36
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
Теория относительности тут очень кстати. Еще очень подойдет послевица "на вкус на цвет товарищей нет". Как можно судить о красоте всем вместе? У каждого свое понятие. Стадное чувство вам здесь не поможет. Если приводить примеры, то остановлюсь на родинках. Кто-то считает, что родинка на кончике носа - это верх совершенства, а у кого-то это может вызывать отвращение. Еще заметьте, что каждый обращает внимание на разные вещи, говоря, что человек красивый. |
Северина |
Дата Apr 10 2006, 16:09
|
||||
перечитатйте первый пост и поймите смысл темы.
Мы гворим именно о стандартах. А, как ни крути, люди им подвержены. |
||||
|
Djina |
Дата Apr 10 2006, 16:57
|
Offline Воспламеняющая взглядом Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 14725 Реєстрація: 27-March 06 |
Есть, конечно, красивые. Идеально не идеально, но очень на это похоже.Кстати, просто симпатичные гораздо более привлекателбны, по-моему...Но вы тут всё только о женщинах. А как насчёт мужчин? |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |