Сторінки: (31) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alexia Calman |
Дата Mar 12 2014, 21:24
|
Offline Эксперт Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 354 Користувач №: 85812 Реєстрація: 9-February 14 |
Относительно конкретно чьей-то точки зрения - конечно, существуют))) А сами по себе - нет. Стандарты красоты непостоянны, они меняются со временем, не говоря уже о том, что у каждого народа эти стандарты отличаются и противоречат друг другу. И у каждого отдельного человека тоже есть собственное понятие о красоте) |
|
Arctic Fox |
Дата Apr 3 2014, 18:27
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
у каждого свой идеал. а что такое идеал? это какой-либо общепринятый стандарт...его придумали люди. а раз его придумали, значит такие люди были. от чего-то же нужно было отталкиваться. |
|
Три рубля |
Дата Apr 5 2014, 12:16
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Свести всё разнообразие красоты к чему-то одному? Это безумие. |
|
Lada.Gornostaj |
Дата Apr 5 2014, 18:09
|
||||
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
:)) Колись, здається у Єфремова, котрий фантаст уперше нарвалась на начерк теорії, що непогано пояснювала різні ідеали краси й навіть те, чому одну й ту ж зовнішнісь люди різних рас приймають по-різному. Сумно, та все зводиться до банальної пристосованості до певних природних умов. (Та навіть в Україні пересічна горянка зазвичай важить на кілька кг менше своєї ровесниці з підгір'я, має інші риси обличчя й статуру, ніж степовичка, ну й далі.. ) То ж поки на планеті не буде однакових від полюсів до екватора умов життя - не буде людей з ідеальною зовнішністю. Голос поколінь у генах шептатиме кожному своє. Отак, пафосно... %) Додано через 2 хвилин
Угу... І буває так, що з роками не вивітрюється. |
||||
|
Три рубля |
Дата Apr 5 2014, 18:45
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Ежели хочется разобраться с внешностью украинцев, вам сюда. |
|
Fraid |
Дата Apr 5 2014, 18:50
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Да. Мои мама и папа - идеально красивые люди :man_and_cat: |
|
Rhiwelin |
Дата Apr 5 2014, 18:54
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Как по мне, идеальной красоты не существует по одной простой причине. Идеал в принципе не может быть красив. Что такое красота? Это внешность, вызывающая определённые приятные ощущения, если в общих чертах. Что такое идеал? Это когда всё до тошноты правильно. Как по мне, красота - это правильность, но не идеальная, с каким-то небольшим изъяном или "изъяном", который делает эту правильность интересной, придаёт ей необычность, заставляющую остановить взгляд и получить при этом приятные эмоции от созерцания. А от правильной идеальности удовольствия не получишь, идеальность не интересна. Должно быть то, что зацепит, а идеальность гладкая. |
|
Три рубля |
Дата Apr 5 2014, 19:18
|
||
Не, вот тут я не согласен. Идеал — это совершенство. Но это не всегда красота. ИМХО, девушка без изъяна не может быть по-настоящему красивой. |
||
|
Бриттана |
Дата Apr 5 2014, 20:02
|
Offline — Если я умру молодой, похороните меня в атласе... Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 86426 Реєстрація: 30-March 14 |
Нет. У всех разные идеалы и стандарты. Каждый по-своему красив. Ну,ине прям каждый, но все же. |
|
Три рубля |
Дата Apr 5 2014, 20:23
|
||
И при том у одного человека может быть не один идеал. |
||
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |