Сторінки: (31) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Marizza Darks |
Дата Nov 15 2010, 03:17
|
Offline sanguine semper pura Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 48 Користувач №: 55997 Реєстрація: 4-November 10 |
Нет.Идеальны только манекены |
|
hatter |
Дата Nov 15 2010, 10:38
|
Offline Мастер Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 |
Секрет красоты - в симметрии лица. Это сказала не я, это утверждают английские ученые. Смотрела фильм ВВС, по-моему так и называется "Секрет красоты". Чем симметричнее лицо, тем чаще окружающие называют его красивым. В этом фильме еще утверждалось, что, чем симметричнее лицо, тем чел красивее (но это не самое главное), тем здоровее генетический код, который мы, в свою очередь передаем потомству. То есть (и это очень интересно!), выбирая красивого партнера, человек подсознательно выбирает ген.здоровье потомкам. Вот такая вот загагулина! Друзья! Смотрим в зеркало - анализируем генетический код. Может некоторым, действительно, "Чайлдфри" доктор прописал... |
|
VanHunter |
Дата Nov 30 2010, 21:00
|
Offline Охотничег Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 55981 Реєстрація: 2-November 10 |
hatter, тоже слышал насчет симметрии. Но я больше склоняюсь насчет выбора здоровья противоположного пола. Чаще мы начинаем общаться с человеком выясняя кто он и как он живет. Это нам многое говорит о будущем с этим человеком. На этом мы и делаем Осознанный(с большой буквы) выбор партнера жизни. Конечно не без исключений: материнские чувства, отцовские, влюбленность(? интересный фактор), любовь с первого взгляда(?),... Но это как выбирается идеальный для ТЕБЯ человек. А идеальных людей не встречал. Не исключено ихнее существование. Очень много на нас влияют окружающее. Я вот например мог бы быть идеально добрым, но если не которые не подводили... Потому я не стал идеально добрым. И так ко всем чертам характера и особенностей жизни. Мне вот сказал один человек, что идеальный человек это очень скучно и быстро надоедает. Причем на мой вопрос ответила, что не встречала таковых. (откуда знает тогда?!) Вывод: 99%, что не возможно. Но хотелось бы поскучать с таким человеком)) |
|
Floyd |
Дата Nov 30 2010, 21:09
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Говорят, идеальная симметричность появляется на лице перед смертью. Да и не в симметрии дело. А в том, что тебе нужно. Если это есть в человеке - он идеален, нет - значит, и физиономия крива и характер не тот. |
|
Jein |
Дата Apr 30 2011, 12:38
|
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Ага,существуют.Идеально красивыми людей делают фотошоп и пластические хирурги. ;) =girl_yes= Идеального в мире ничего не существует вообще,ИМХО.Даже если вы найдете прям таки эталон,образец,всем идеалам идеал-в нем тоже найдутся недостатки. |
|
Кэт Даллас |
Дата May 19 2011, 17:54
|
Offline Любимица Богов Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 58798 Реєстрація: 17-May 11 |
Не существуют, потому что "красота - в глазах смотрящего"(с), то есть, понятие строго субъективное. Например, для меня худощавый мужчина с длинными темными волосами и резкими чертами лица будет привлекателен, тогда как для моей коллеги - вряд ли, она без ума от крупных блондинов со смазливыми мордочками. То же и с женщинами. Для кого-то красавица - непременно большегрудая блонди с голубыми глазами, а для кого-то - хрупкая скуластая брюнетка или высокая рыжая с веснушками и изящными ступнями. |
|
Алекс Андре |
Дата May 23 2011, 21:03
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Я выбрала "затрудняюсь ответить". Ведь для кого-то идеально красивым человеком является, к примеру, его или ее мама. У нас у всех различные вкусы и те, кого мы считаем красивыми, другие считают простыми и скучными. Так что не бывает идеально красивых людей, бывают экстранеординарные личности. имхо |
|
Цитатник |
Дата May 31 2011, 19:22
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
ответил што нет потому што идиальних людей нет |
|
Арриведерче |
Дата May 31 2011, 21:34
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Да, красота входит в механизм полового отбора - выбирают себе все тех,к то покрасивше) Но тут неувязочка - кому-то красиво, а кому-то нет. Идеальные по красоте люди сущестуют, просто для меня это будет Л., а для вас С. ( к примеру) |
|
larika |
Дата May 31 2011, 21:46
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
У каждого свои каноны красоты...один и тот же человек будет по разному восприниматься окружающими. Но таки будет. Поэтому - для каждого в этом мире найдутся свои красивые люди :) |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |