Модератори: Satine.

Сторінки: (31)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Существуют ли идеально красивые люди?

, Как вы думаете?
Згорнути питання А?
Да 131 ]  [35.89%]
Нет 193 ]  [52.88%]
Затрудняюсь ответить 41 ]  [11.23%]
Усього голосів: 366
Гості не можуть голосувати 
Marizza Darks
Дата Nov 15 2010, 03:17

sanguine semper pura
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 55997

Нет.Идеальны только манекены
^
hatter
Дата Nov 15 2010, 10:38

Мастер
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 54203

Секрет красоты - в симметрии лица. Это сказала не я, это утверждают английские ученые. Смотрела фильм ВВС, по-моему так и называется "Секрет красоты". Чем симметричнее лицо, тем чаще окружающие называют его красивым. В этом фильме еще утверждалось, что, чем симметричнее лицо, тем чел красивее (но это не самое главное), тем здоровее генетический код, который мы, в свою очередь передаем потомству. То есть (и это очень интересно!), выбирая красивого партнера, человек подсознательно выбирает ген.здоровье потомкам. Вот такая вот загагулина! Друзья! Смотрим в зеркало - анализируем генетический код. Может некоторым, действительно, "Чайлдфри" доктор прописал...
^
VanHunter
Дата Nov 30 2010, 21:00

Охотничег
Стать:
Сквиб IV
Користувач №: 55981

hatter, тоже слышал насчет симметрии.
Но я больше склоняюсь насчет выбора здоровья противоположного пола. Чаще мы начинаем общаться с человеком выясняя кто он и как он живет. Это нам многое говорит о будущем с этим человеком. На этом мы и делаем Осознанный(с большой буквы) выбор партнера жизни.
Конечно не без исключений: материнские чувства, отцовские, влюбленность(? интересный фактор), любовь с первого взгляда(?),...
Но это как выбирается идеальный для ТЕБЯ человек.
А идеальных людей не встречал. Не исключено ихнее существование.
Очень много на нас влияют окружающее. Я вот например мог бы быть идеально добрым, но если не которые не подводили... Потому я не стал идеально добрым. И так ко всем чертам характера и особенностей жизни.
Мне вот сказал один человек, что идеальный человек это очень скучно и быстро надоедает. Причем на мой вопрос ответила, что не встречала таковых. (откуда знает тогда?!)
Вывод: 99%, что не возможно. Но хотелось бы поскучать с таким человеком))
^
Floyd
Дата Nov 30 2010, 21:09

Мудрец
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 47942

Говорят, идеальная симметричность появляется на лице перед смертью.
Да и не в симметрии дело. А в том, что тебе нужно. Если это есть в человеке - он идеален, нет - значит, и физиономия крива и характер не тот.
^
Jein
Дата Apr 30 2011, 12:38

Мастер
Стать:
Магістр V
Користувач №: 46158

Ага,существуют.Идеально красивыми людей делают фотошоп и пластические хирурги. ;) =girl_yes=
Идеального в мире ничего не существует вообще,ИМХО.Даже если вы найдете прям таки эталон,образец,всем идеалам идеал-в нем тоже найдутся недостатки.
^
Кэт Даллас
Дата May 19 2011, 17:54

Любимица Богов
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 58798

Не существуют, потому что "красота - в глазах смотрящего"(с), то есть, понятие строго субъективное.
Например, для меня худощавый мужчина с длинными темными волосами и резкими чертами лица будет привлекателен, тогда как для моей коллеги - вряд ли, она без ума от крупных блондинов со смазливыми мордочками. То же и с женщинами. Для кого-то красавица - непременно большегрудая блонди с голубыми глазами, а для кого-то - хрупкая скуластая брюнетка или высокая рыжая с веснушками и изящными ступнями.
^
Алекс Андре
Дата May 23 2011, 21:03

Мудрец
Стать:
Магістр I
Користувач №: 16497

Я выбрала "затрудняюсь ответить".

Ведь для кого-то идеально красивым человеком является, к примеру, его или ее мама. У нас у всех различные вкусы и те, кого мы считаем красивыми, другие считают простыми и скучными. Так что не бывает идеально красивых людей, бывают экстранеординарные личности. имхо
^
Цитатник
Дата May 31 2011, 19:22

Мудрец
Стать:
Великий чарівник VII
Група: Забанені
Користувач №: 55308

ответил што нет
потому што идиальних людей нет
^
Арриведерче
Дата May 31 2011, 21:34

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Да, красота входит в механизм полового отбора - выбирают себе все тех,к то покрасивше)
Но тут неувязочка - кому-то красиво, а кому-то нет.
Идеальные по красоте люди сущестуют, просто для меня это будет Л., а для вас С. ( к примеру)
^
larika
Дата May 31 2011, 21:46

Queer
Стать:
Великий чародій VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 9763

У каждого свои каноны красоты...один и тот же человек будет по разному восприниматься окружающими. Но таки будет. Поэтому - для каждого в этом мире найдутся свои красивые люди :)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (31)  % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0690 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:46:08, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP