Сторінки: (31) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Дата Apr 10 2006, 04:34
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
http://www.exline.ru/europe/0476241001108124156.jpg это Венера Нос идет прямо со лба. не очень хороший снимок, но вы увидете. Хотя мне кажется, что стандарты изменились. Греческий нос уже не идеал. Многие Монику предпочтут Венере :D Да, наверное Моника не имеет классический нос. Но она считается красивой. Стандарты изменились очень сильно. Но я могу совершенно точно сказать. Что та женщина, которую один считает некрасивой другой может назвать богиней. Это 100%. Я в этом не раз убеждался. Причем люди одинаковой расы и культуры. Просто иной раз поражаешся разнице в восприятии одной и той же женщины двумя людьми. Це повідомлення відредагував critic - Apr 10 2006, 04:37 |
|
abegg |
Дата Apr 10 2006, 04:37
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Если бы я действительно любила этого человека, то любила бы в нем всё. Всё дело в том, что у каждого человека в понятие "красота" вложен разный смысл. У социальных психологов это называется "смысловым барьером общения". Поэтому мы друг друга часто и не понимаем. |
||
|
Северина |
Дата Apr 10 2006, 04:41
|
||||||||||||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Да и не был он никонда идеалом в новейшее время. Греческий профиль - украшение мужчин, но не женщин.
Ну, кто бы сомневался))
А я и не говорю, что Моника не красива. Кстати, я тут вспомнила ещё однц индианку, которая безумно похожа на Монику, я их даже сначала перепутала(правда, она тонда в очках была)))
Это точно. Я, например, не считаю красивой Мишель Мерсье. Она и по стандартам ен подходит. Но кто-то считает её идеалом красоты)
Вот. рмИменно поэтому я и спрашиваю, считаете ли вы кого то красивым именно по стандартам. Но это не значит, что она будет нравится вам самим. Вот вы считаете Айш красивой? К слову, Айш не единственная индианка, завоевашвая "Мисс Мира". Но она кажется мне наиболее красивой. .
Для этого он должен быть Жофреем де Пейраком из романа Анн и Сержа Голон "Анжелика". Идеальным во всех отношениях, кроме внешности. Только, увы, таких не бывает. Це повідомлення відредагував Северина - Apr 10 2006, 04:45 |
||||||||||||
|
abegg |
Дата Apr 10 2006, 04:46
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
А это уже вопрос, что я буду любить в человеке. Моя любовь к человеку (каким бы он ни был) сделает его для меня самым красивым человеком в мире. |
||
|
Северина |
Дата Apr 10 2006, 04:50
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
эх...Знаете, не обижайтесь, но это только слова. Если человек будет уродом физически, то он должен компенсировать свои недостатки чем то. Причём весьма существенно. |
||
|
critic |
Дата Apr 10 2006, 05:02
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Северина, Айш красива. Тебе полегчало? :D Кстати, насчет вашего спора о любви. Человек обычно любит внутреннюю красоту. Очень много есть женщин, которые отвечают всем стандартам красоты. Но никто их таковыми не считает. Есть такой феномен. А если человек красив внутренне, то обязательно в любом случае это проявляется и через внешность. |
|
Северина |
Дата Apr 10 2006, 05:07
|
||||||
Мне? Мне просто интересно.
Я не отрицаю этого явления. Человек может быть довольно серым внешне, но удивительно красочным в душе. Но серость и уродливость разные вещи. Если женщина будет с маленькими газёнками, до невозможности узкими губами, с круглым лицом и при этом с невероятно большим носов - она будет считатся уродиной. Почему? Потому что является противоположностью стандартам.
Ой, можно пару примеров с фотками? Я тут говорила о схожети Моники Белуччи и одной индийской актрисы)) Для разряда атмосферы - угадайте кто есть кто и найдите 10 отличий))) Це повідомлення відредагував Северина - Apr 10 2006, 05:44 |
||||||
|
John Wilmot |
Дата Apr 10 2006, 06:19
|
||
Offline Граф Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 |
У Анджелины Джоли губы конечно лучшие. Но она стерва. Далее - идеальных красивых не бывает.Знаете почему? - Почитайте портрет Дориана Грея. |
||
|
Северина |
Дата Apr 10 2006, 06:23
|
||||||||||||||||
К слову, а откуда вы тогда знаете что их никто не считает красивыми?
Вы ошибаетесь. Всё немного по другому. Из считают красивыми, но после того как познакомятся поближе, если человек пуст и глуп - красота уже не замечается. Впрочем, есть такие люди, которым это наоборот нравится.
И это опять ошибка. Всё зависит от красоты. Если женщина действительно ОЧЕНЬ красива, то мужчина всё равно попробует её разговорить или пригласить куда то. А если но поймёт, что это равнодушие и зло не маска, а её жизнь - вот тогда он может бросить)
С третьей угадал, а с первой нет))))Как я и предупреждала))) Додано через 3 хвилин
Ну, если говорить о стандарте, то они у неё ужасные. Но. Многим нравится. А почему стерва?
Короче, найдите мне пять штук более или менее значительных изьянов у Ацшварии Рай.
а я говорила про стандарты.
Если ты не заметил, то я дала фотки её без мейка. Бещ мейка она, ИМХО, ещё красивее и совсем молодо выглядит. |
||||||||||||||||
|
John Wilmot |
Дата Apr 10 2006, 06:34
|
||||||||
Offline Граф Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 |
Стерва потому шо - она корчит из себя звезду. и наркотики нюхала и курила.И вообще её улыбка задолбала.Никакая она вовсе. Найдём вскорости Вам изъяны Айшварийи. Но она довольна мила. С косметикой. |
||||||||
|
Сторінки: (31) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |