Сторінки: (127) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Дата Nov 27 2012, 22:12
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Что можно сказать о Северусе Снейпе? Великий человек и замечательный волшебник, который по сути выиграл войну с Темным Лордом. Поттер уже только довершил, нанес финальный удар. Я никогда не верил, что такой мудрый человек, как Снейп, банально "оттягивался" на Поттере за его отца. Снейп был единственным, кто спасал этому "чуде в перьях" жизнь, и искренне страдал, узнав, что Дамб растил его, как свинью на убой. Думаю, Северус больше разыгрывал ненависть к Поттеру, чтобы войти в доверие к Лорду, стать для него "персоной гратиссима". Минус Снейпа - это его беспричинные унижения учеников. Читая, все время думаешь: зачем? Зачем Снейпу размениваться на "чморение" какого-то Лонгботтома? Хотя, опять же, не исключаю, что "ненависть" к гриффиндорцам и "любовь" к Малфою были частью игры для Люциуса и Лорда. Но это - только версия, в каноне подтверждений нет. |
|
Silverna |
Дата Nov 29 2012, 19:59
|
||||
Offline never say never Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 420 Користувач №: 76610 Реєстрація: 14-November 12 |
Аргументируйте,пожалуйста. Почему стремный? Чем он вам не нравится?
Великолепные слова! ППКС! :) |
||||
|
Джульетта Холливелл |
Дата Nov 30 2012, 13:18
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
В самом начале первой книги мне Северус Снейп очень не понравился. Но потом, когда я узнала, что он хотел спасти ГП, поменяла свое отношение к нему. На протяжении остальных книг снова вернулось какое-то настороженное отношение. В конце шестой книги я подумала, как он мог так легко убить Дамблдора, столько сделавшего для него. По-настоящему я поняла мотивы его поступков и страдания в 7 книге, когда Гарри просматривал его воспоминания. Вот именно тогда я подумала, что он сильный человек и ради любимой даже помогал ее сыну. |
|
Джинерва_Поттер |
Дата Dec 3 2012, 15:38
|
Offline начинающий маг Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 76964 Реєстрація: 25-November 12 |
Мне кажется-любой персонаж Роулинг достоин восхищения.Любой-даже Снейп! Мое личное мнение: Снейп всегда был верен Дамболдору, и он убил директора, только из за непреложного обета и из жалости к Малфою! Снейп-не пожиратель, и им никогда не был! |
|
Takl |
Дата Dec 31 2012, 15:42
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 77922 Реєстрація: 31-December 12 |
Снейп вообще офигенный мужик, ему точно можно доверять, как мне кажется:) |
|
Pye dog |
Дата Dec 31 2012, 16:27
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Takl, согласна. Но опять же,сначала он всё же был настоящим Псом,только совершив ошибку,он задумался. Не соверши он эту злополучную ошибку,вряд ли можно было говорить о доверии,имхо |
|
Pye dog |
Дата Dec 31 2012, 19:23
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, это Снейп-то помог выиграть?Чем?Помимо воспоминаний)) |
|
Лилиандил |
Дата Dec 31 2012, 19:30
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Callisto, а кто все годы работал под прекрытием ради дамба? Добывал информацию ОФцам и "доставлял" Волду неточную и. переделаную? Кто не дал убить Фреда? Кто Флетчеру идею про семь поттеров подбросил? Кто подбросил меч поттеру? Честно говоря не знаю, что он НЕ сделал. |
|
Pye dog |
Дата Dec 31 2012, 19:48
|
Doriasha, по указке дамба.А сам? |
|
Лилиандил |
Дата Dec 31 2012, 20:01
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Callisto, ну помогал людям сохранить жизнь он не по указке Дамба - тожу же Джорджу. *черт я в предыдущем сообщении опять перепутала Фреда с Джорджем. =hopelessness= |
|
Сторінки: (127) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |