Сторінки: (127) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Придира |
Дата Feb 13 2012, 15:03
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 67401 Реєстрація: 11-December 11 |
А меня поразила его любовь к Лили.Человек,который так любит никогда мне не попадался не в книге,ни в реале.Он был готов отдать Лили Джеймсу лишь бы она была счастлива,а это много значит.И смог защищать сына Лили-Гарри,зная,что это сын и Джеймса и что он мог быть на его месте(на месте Дж.),это должно было быть очень тяжело...Он всецело нравится мне,кроме одного но:упоминание про сальные волосы создает некую не комфортность,а так Северус замечательный персонаж,таких в жизни,к сожалению нет... |
|
Sevi Snape |
Дата Feb 13 2012, 16:01
|
Offline Вслед за зимой наступит лето. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 69490 Реєстрація: 9-February 12 |
Ох, какие же тут были длинные комментарии... Я буду кратка, Северус в моем сердце НАВСЕГДА!!! |
|
Tardis |
Дата Mar 19 2012, 12:32
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 70801 Реєстрація: 18-March 12 |
Оу, да он же просто гад! Хороший, милый и добрый гад :nya_biggrin: |
|
akson |
Дата Apr 3 2012, 07:11
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 70775 Реєстрація: 17-March 12 |
Да ну?Хотя-согласен.Добрый гад ;) |
|
Элизабет Блек |
Дата Apr 13 2012, 05:27
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 71483 Реєстрація: 13-April 12 |
Меня тоже поражает и восхищает его любовь к ЛИЛИ.Думаю он и Сириуса ненавидел только за то, что тот был причастен к смерти любимой |
|
Broken |
Дата May 1 2012, 10:46
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Вобще ничего о нём не думала .... Почти не замечала , и если ему не была доверена такая большая роль я бы его вобще не замечала )))Но всегда считала его хорошим , если уж дело доходило до его "выхода " Хорошим, это я про сторону .А с учениками он очень жестоко .не хотела бы быть его ученицей )))) |
|
Lucina |
Дата May 8 2012, 20:13
|
Offline Я шизофреник, я тоже. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 72161 Реєстрація: 7-May 12 |
Он человек, который умеет любить это безусловно. Он невероятно мудр, и поступает всегда продумано, ведь знает чего это может стоить.Знает всё дело, умеет мечтать .Вообщем очень крутой дядька) |
|
Георг Блайн |
Дата May 13 2012, 17:31
|
Offline Новичок Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 72311 Реєстрація: 13-May 12 |
Что касается меня, то личность Северуса мне была интересна всегда. Какого то определенного мнения я о нем не имел никогда. Шестая книга, конечно удивила, но я воспринял это как то безучастно. хотя история Снегга и Лили заставила произнести "Ничего ж себе" :) :) |
|
Coldness |
Дата Jun 15 2012, 09:14
|
Offline Мудрец Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 |
Мне всегда нравился Северус)) Он такой эффектный, колкий короче оригинальный) читая 6 книгу я пришла в шок =-O =-O =-O Но потом подумала, что на то были причины.... И Северус, всё же за нас) Tardis, согласна с ним))) |
|
Джульетта Холливелл |
Дата Jun 15 2012, 10:47
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
У меня Северус Снейп поначалу вызывал очень противоречивые чувства! Казалось, что он хочет убить Гарри, но как выяснилось позднее, профессор защищал мальчика от Квиррела все это время. А любовь Северуса к Лили тронула до глубины души. Разве этот холодный на вид человек способен на такие нежные чувства?! Как выяснилось, да. Очень грустно было наблюдать за тем, как Снейп умирает. Мне очень нравится этот персонаж! |
|
Сторінки: (127) % « Перша ... 93 94 [95] 96 97 ... Остання » | Нова тема |