Сторінки: (127)  % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ваше отношение к Северусу Снейпу - часть 2

, Главная загадка Поттерианы.
Згорнути питання Что вы на протяжении 1-5 книг думали о Снейпе?
Всегда был за Дамблдора 574 ]  [33.06%]
Всегда считал его пожирателем. 334 ]  [19.24%]
Постоянно сомневался и менял мнение 828 ]  [47.70%]
Згорнути питання Как вы относитесь теперь к Снейпу
Он на стороне Волда. Пожиратель Смерти остаётся им навсегда! 356 ]  [14.81%]
Он на стороне Дамблдора. Был, есть и будет. 908 ]  [37.77%]
Затрудняюсь ответить 181 ]  [7.53%]
Мне всё равно, он в любом случае гад! 366 ]  [15.22%]
Мне всё равно. Я всё равно его не брошу, он хоть гад, но гад хороший! 593 ]  [24.67%]
Згорнути питання Догадывались, кто такой этот Принц-полукровка?
Да, были подозрения 5 ]  [35.71%]
Нет, но не удивилась/не удивился 6 ]  [42.86%]
Нет, и очень удивилась/удивился такому повороту 3 ]  [21.43%]
Згорнути питання Вы поверили, что Северус Снейп на стороне Волан-де-Морта?
Да, тогда полностью в это поверил(а) 5 ]  [35.71%]
Нет, сразу догадался/догадалась о дальнейшем развитии событий 4 ]  [28.57%]
Я не помню, что тогда думал(а) 5 ]  [35.71%]
Я ещё не знаю сюжета 7й книги 0 ]
Усього голосів: 1894
Гості не можуть голосувати 
СуслЯк
Дата Aug 2 2011, 13:08

Пользователь
**
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62065

На мой взгляд, один из самых сильных персонажей. Когда читала книги, постоянно меняла мнение о нем. Сейчас безусловно уважаю его.
^
Miss Mar't'ina
Дата Aug 7 2011, 06:36

Новичок
*
Стать:
Чарівник I
Користувач №: 60934

Цитата (СуслЯк @ Aug 2 2011, 13:08)
На мой взгляд, один из самых сильных персонажей. Когда читала книги, постоянно меняла мнение о нем. Сейчас безусловно уважаю его.

Полностью согласна. Вообще думаю, что Снейп просто шикарно выполнял свою "роль" двойного шпиона. Даже Волан-де-Морт ничего не заподозрил. Жалко только, что Сев умер ;( ;( ;(
^
БеллаРеддл
Дата Aug 7 2011, 17:21

Ваше Святейшество, Death Eater БР всех я иемла
Стать:
Чаклун XI
Користувач №: 59322

Ни один из ответов мне не подходит. поттера он на место ставил совершенно за дело, и он не гад. всегда положительно к нему относилось и даже не задумывалась он к пожирателям или к дамблдору :nya_wink1: :nya_wub: и я ни в чем не сомневалась :nya_wacko:
^
ленчик долгопупс
Дата Aug 8 2011, 07:40

Новичок
*
Стать:
Сквиб III
Користувач №: 62420

я прочитала когда 6часть, я еще сильнее его ненавидела! (снега) ]:-> а когда в кинотеатре посмотрела последнию часть поттерианы я изменила свое мнение на счет снега. оказывается дамбулдор сам его попросил чтоб снег его убил! хоть он и притворялся гадом, но в конце мне его стало чуть-чуть жалко! :(
^
Summer Was Over
Дата Aug 8 2011, 08:17

Ждёшь письмо из Хогвартса? Жди, ты не один.©
Стать:
Маг VIII
Користувач №: 61344

Если честно, я когда первый раз читал ГП и ПП, и когда остановился на моменте убийства Дамблдора, я проклинал сразу и его и Снегга :D. Дамблдора - за то, что зря доверял Снеггу, и поэтому умер. Ну, а Снегга за убийство Дамблдора, никак не мог подумать, что он, оказывается , хороший)
^
Delirium
Дата Aug 17 2011, 11:10

[сигаретки не найдётся?]
Стать:
Кудесник XII
Користувач №: 59383

Ох... Самый трагичный персонаж книги.

С самого детства всё плохо: родители ругаются, живёт бедно, таскает отвратительную одежду, любит девочку, которая его близко к себе не подпускает.
Потом вроде бы школа. Появляется дом, где ему хорошо. Учёба, успехи. Но опять же девочка его не любит, часто осуждает, а ведь ему хочется как лучше. Ещё эти Поттер и Блэк, которые постоянно над ним издеваются!
А потом еще и девочка вышла замуж за Поттера! Мир рушится, и он окончательно уходит на сторону Тёмного Лорда. Зато когда тот убивает Лили, Снейп опять возвращается к своей светлой стороне.
Что бы там ни было, Снейп отличается от всех названных плохих персонажей самым ярким чувством - он умеет любить. И однолюб. У него даже Патронус был как у Лили.
Понятное дело, что Гарри он не любит. Во-первых, тот похож на Джеймса, а во-вторых, именно из-за него и пророчества погибла Лили. Хотя возможно эта ненависть к Гарри - защитный механизм, дабы не выдать свою симпатию к нему. Гарри еще постоянно надо охранять, одёргивать, потому что он вечно лезет на рожон.
Потом двойное агентство. И здесь становится понятно, какой Снейп н самом деле сильный маг, окклюмент, что даже Тёмный Лорд не смог прочитать, что тот его обманывает. Коварный план Дамблдора, с которым Снейп не согласен. Его приводит в ужас то, что ему нужно убить Дамблдора, а еще больше страшит и возмущает то, что Гарри тоже всё это время жил, чтобы умереть.
Вот так он и жил, постоянно ненавидимый, безответно любящий, готовый ради своеё любви на всё. И даже до самой смерти считающийся предателем среди тех, кому на самом деле хотелось бы открыться.
Я ему искренне сочувствую.
^
Sergius Black DE
Дата Aug 17 2011, 11:17

-КРУЦИО!
Стать:
Чудотворець IV
Користувач №: 62308

С самого начала я догадывался что он служит Темному Лорду, потом в следующих книгах что-то меня переубедило что он и в правду перешёл на сторону Ордена. А вот в последних книгах я потерял к нему доверие, ведь он действовать совсем не так как делал он. На вид в фильмах он меня раздажал... Не тошо там он Поттера вечно подкалывал, а именно сам он человек противный очень...
^
Natalya
Дата Aug 19 2011, 11:59

где сокровище твое, там будет и сердце твое
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 23017

Цитата (WolfMusing @ Aug 17 2011, 11:10)
любит девочку, которая его близко к себе не подпускает.

цитату приведите из книги, когда это 11-летняя Лили не подпускала к себе Сева, и как именно она это делала. Просто мне интересно - может я другую книгу читала?
Додано через 2 хвилин
Цитата (WolfMusing @ Aug 17 2011, 11:10)
И даже до самой смерти считающийся предателем среди тех, кому на самом деле хотелось бы открыться.

да, и цитату о том, что ему "хотелось бы открыться". :)
^
DrkaShadows
Дата Aug 30 2011, 13:01

Эксперт
Стать:
Анімаг XII
Користувач №: 59566

Снейп достоин уважения. Уж слишком много сделал, слишком многим пожертвовал.
^
Зенык
Дата Sep 9 2011, 06:48

где-то здесь
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 56874

Цитата (Natalya @ Aug 19 2011, 11:59)

да, и цитату о том, что ему "хотелось бы открыться". :)

Хи-хи-хи (этак ехидненько), я думаю, цитаты мы не дождемся.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (127)  % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0906 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:05:51, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP