Сторінки: (127) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мионка |
Дата Apr 13 2007, 16:11
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Дамблдор ему доверял.А такие люди,как он,никогда не ошибаются.Права на ошибку просто не имеют) в общем я ЗА Снейпа. |
|
ИНДИС |
Дата Apr 13 2007, 16:27
|
||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
А, ну понятно. Тогда получается, что Снейп не ценит? Потому что в противном случае, если он все же ценит, то ему убить стоило больших усилий. Ну, собственно у него на лице так и было написано)))
Вау, Люпа - меланхолик! Интересно, откуда у него силы и столько эмоций берется, чтобы так радостно проводить уроки?
Ты действительно думаешь, что Сеп с Люцем дружил? Мне кажется, что Сев очень ненавидел зазанающихся человечков, таких как Мародеры, а чем Люц от них отличается? Манерность и прочая требуха)
Возмездие ЕСТЬ [:-}
Ну как же, надо же было прибежать откуда-то там, не знаю откуда) и помочь Севе, ведь ребенка еще в школу отдавать, надо думать... Додано через 2 хвилин
Ищите идеал? А как же, Дамб сам признавался, что совершает ошибки. Может он и в Снейпе ошибсо? |
||||||||||||
|
Femme Fatale |
Дата Apr 13 2007, 17:02
|
Offline *** Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 27529 Реєстрація: 12-March 07 |
Привет всем!!! [:-} Я обожаю Северуса Снейпа. Я за него!!! Хоть он и убил Дамблдора. =-O Но есть у меня некие... догадки, что все не так просто, как кажется. Неужто Дамблдор - такой старый дурак, чтобы доверять кому-то без повода??? Почему он не доверял так, скажем, Люциусу Малфою, хотя тот тоже наплел довольно правдивую историю о своей невинности? O:-) Потому что у него было основание доверять Снейпу. Его мы, возможно, узнаем из 7-й книги. Неужели он смог бы унизиться перед врагами, умоляя о пощаде? Подумайте - это не для таких сильных личностей, как Дамблдор. Скорее всего, он молил о смерти - тем более учитывая его слабое в последнее время здоровье. Разве мог он просить Снейпа бороться с несколькими ПСами? Тем более, что любое брошенное заклинание могло попасть в обездвиженного и невидимого Гарри. К тому же, Дамби, даже и плохенький, мог в любой момент размазать врагов по стенке. А уж что и говорить, времени убежать у него было предостаточно. Но он не сделал ни того, ни другого, а преспокойно оставался на месте, словно чего-то ждал... А возможно, и действовал по определенному плану? Так что, я не смею утверждать, но смею предполагать, что Снейп не предавал Дамблдора, а, напротив, строго следовал его инструкциям. Не поменяю мнения, пока не прочту 7-ю часть!!! |
|
Heather |
Дата Apr 13 2007, 17:09
|
||||||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Думаю пакостили они друг другу все изрядно. Мародеры может и силовыми методами в открытую, с Снейп мог и зелье какое сварить и пр. темномагические таланты применить, порчу наслать...
Ни паняла? кто ж знал что Снейп в учителя пойдет да в деканы. Вон Темный Лорд учительствовать и впрямь желал... а-а-а понятно зачем Малфой, Кребб, Гойл, Нотт в ПСы пошли
Да подумали уже, еще в первом посте темы :) |
||||||
|
ИНДИС |
Дата Apr 13 2007, 17:29
|
||||||||||||||||||||||
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
Вечер добрый) Счас займемсо.
Дак все-таки было основание доверять или не было? А то как-то непонятно... Потому что ели основания не было, то Дамб действительно не очень хорош, т.к. доверяет людям слепо. А если повод был, то почему бы и Люца не простить? Вот незадача. =-O
Добровольно ушел из жизни и оставил Гарри одного, а к тому же всех волшебников обломал насчет защиты от Волша? Опять промах. Вот действительно
Как же он мог это сделать, еси умирал от зелья и вообще от раны кольцевой? А разве теперь защита Гарри превыше правого дела?
"идиот", чесслово. Стоял как пень и ждал, когда его кокнут. Вот и дождался.
Не по БИ ли?
Во-во, надо было догадаться....
Это что ж, Снейп и порчу наводить умеет? Дааа, Герми еще не все умеет, однако. Тока воть все-равно силы Снейпа и Мародеров не равны. Тем более у Мародеров и друзья имелись тоже. Так что не особо подкапаешься... Ой, нимагу, =lolbuagaga= Сползла падстол и до клавы не могу дотянуться))) Додано через 7 хвилин
Ой,Осталко, пришлося комп падстол стянуть, шоб типе ответить))) Еси он действительно старше, то ему приходилось специально, представляешь, специально приезжать или прилетать там на метле к Севу, чтобы с ним дружить!!! Понятно теперь, почему Сев к Драко (уй, имя-то в самы раз, говорящее) так хорошо относится.
"усилий" просто видно не было, а воть ненавись - да. Ну ты сама знаешь, к кому. =lolbuagaga= |
||||||||||||||||||||||
|
Mercuria Ultrix |
Дата Apr 14 2007, 10:52
|
||||||||||||
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
Дык она же типо расписала почему... o_O Типа I trust SS и все такое...
Где-то в пятой книжке было написано, что Люцу 41 или около того... В РОСМЕНе этот момент просто опустили. В общем кто-то рассчитал, сколько в этот же момент Севу.
Что не мешало умненькому мальчику, знающему кучу заклинаний, общаться с Люцем на первых курсах. Это как раз многое бы объяснило... Да и Сири говорил, что Сев был в компании будущих ПСов. А раз самих ПСов не было у озера, значит они не с его курса.
Та лааадно, я видела и их дружбу втроем с их ровесником Томмиком. Реддликом. %)
А зря... Я бы перечитала эту темку, если бы время было... :-[
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
||||||||||||
Natalya |
Дата Apr 14 2007, 13:19
|
||||||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Ayl_rod_Merlina, спасибо большое. Раньше не видела, хорошо всё таки , что у меня есть умные, эрудированные товарищи :D . А фики я вообще никогда не читаю, ну не люблю я их.
В свете хронологии, показанной Аилом, всё ясно.
Я только представляю степень обдарованности Севера, если его ПСы заметили, которые старше на 6 лет. Ведь нечасто ребята 17-18 лет замечают мелких 11-ти лет. |
||||||
|
Perfidia_mult |
Дата Apr 15 2007, 11:51
|
||
Offline Воплощение вероломства Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12 Користувач №: 26560 Реєстрація: 10-February 07 |
Ну Сириус же говорил, что Снейп на перво курсе знал больше, чем некоторые семикурсники. Вот его и заметили. Может он использовал заклинание какое при старшекурсниках. Или Слизнорт его в свой клуб притащил. Там и познакомились. |
||
|
Natalya |
Дата Apr 16 2007, 05:15
|
||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Почему? Он нуждался в признании своих талантов, и если старшекурсники со Слиза его заметили, это могло сильно повлиять на дальнейший круг увлечений Сева, как то увлечение тёмными искусствами. Человек стремится быть там, где его ценят, и делает всё максимально возможное, чтобы оправдать это внимание к своей персоне. А Малфой и группа его друзей могли уже тогда увидеть в СС своего соратника в дальнейшем (может, заметили конфликт с Гриффиндорцами и это им импонировало, да и если хоть раз наблюдали, какими заклами он в них пуляет, так и вообще зауважали.) |
||
|
Solnce777 |
Дата Apr 16 2007, 05:27
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 27953 Реєстрація: 12-April 07 |
Молодец Северина!!!Ты умеешь переубеждать!До того,как прочитать это сообщение,у меня было кое-какое мнение относительно Северуса.Сейчас же,оно у меня окончательно сформировалось и я вынуждена признать,что ты пожалуй права. :) :) :) Нельзя не признать,что Северус довольно сильный и талантливый волшебник.Но вам не кажется,что даже если Снейп был всегда за Дамбо,Гарри может просто не понятьего последний поступок.Ведь это,извините меня,не что-то там,а убийство последнего дорогого ему человека. |
|
Сторінки: (127) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |