Сторінки: (127) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Natalya |
Дата Apr 10 2007, 13:12
|
||||||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
Это у мальчика Гарри реакция такая, чтобы дядюшка Снейп иво не скушал. :D
:D Нет, он не стал ждать такого конца света, просто тихонько встал с постели, тихонько убил всех, кто его об этом попросил и убежал куда подальше с глаз долой.
Совершенно верно, просто так он никогда ничего не делает, но не всегда за всем стоит Дамб, с пробиркой вроде личная инициатива, так сказать небольшой штрих от себя зарвавшемуся, сующему куда не надо свой любопытный нос Поттеру. |
||||||
|
Natalya |
Дата Apr 11 2007, 04:17
|
||||
Offline где сокровище твое, там будет и сердце твое Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1101 Користувач №: 23017 Реєстрація: 13-November 06 |
А указывать Гермионе на её зубы - это достойно? ( про Нева уже молчу). Хотя для Сева в случае с пробиркой - это не мелкая месть, а крик души, так Поттеры достали. И любить его всё равно можно, достойное поведение (как у Люпина) достойно уважения, но любовь - вещь тонкая, неподвластная осмыслению, ведь когда человек может сказать, за что он любит, так это и не любовь вовсе. Любят то не за что-то, а вопреки.
Ага, кушает, (в рамках иных идей) и Невиллов боггарт тому доказательство. |
||||
|
Mercuria Ultrix |
Дата Apr 11 2007, 10:49
|
||||
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
Ну какое насилие? Она же женщина...
Чет тогда Поттер совсем уж в отвратительном свете предстаёт.. Ладно уж почерк учителя не узнать... (хоть и шестой год у него обучался), но самого учителя не знать... Это надо суметь... |
||||
Natalya |
Дата Apr 11 2007, 11:48
|
||
Чем так, то лучше уж вообще - взять ребёнка, сесть на метлу и сказать - прощай. И жить ради себя и сына. Зачем мучиться-то. Всю жизнь палкой в бубен не настучишь, к тому же в данном случае у Тобиаса вроде скверный характер (а это по моему, всё же он, т.к. описание похоже : сын похож на отца) Хотя конечно о характере по одному случаю судить нельзя, может он не хотел сына в Хог пускать, мож он его любил очень, а откуда ему знать, что это за школа. А может, Эйлин улыбалась соседу, и это ему не понравилось, а может с работы пришёл, а в доме пожрать нечего. :D. Мало ли причин, почему муж с женой ругаются. |
||
|
ИНДИС |
Дата Apr 12 2007, 11:13
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
Ну это ведь законы жизни. Куда деваться, называется... А вообще, это надо же было так сказать)))
А в запале уже не смотришь, кто свидетель))) Не обязательно даже про супругов говрить. Это относится к любому разбору полетов. Уже не важно, что тебя слушают чужие люди. А в данном случае, ребенок вообще выступает в роли предмета для этих самых разборок. Ужос!
Да ну, я считаю, глупости все это. Среди детских воспоминаний затесалось взрослое? Не логично.
Не знаю, с какого боку тут Джинни, но Снейп - (Все меня слышат? Все меня видят?) - действительно интеллигент еще тот. Согласна. Ему бы переговоры с Грузией вести. А убийство, по-вашему как таковое это хорошо. В чем крутость этого поступка? |
||||||||
|
Осталко |
Дата Apr 12 2007, 11:23
|
||||
Offline Эксперт Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 406 Користувач №: 26725 Реєстрація: 13-February 07 |
Ну во первых человеку с нормальной психикой убивать вообще сложно, во вторых существует мнение, что Дамб был для Сева хорошим человеком, то есть замочить близкого тебе человека в двойне сложнее, а потом... Замочить самого крутого волшебника это ж круто ы-ы-ы-ы-ы %) %) %)
а чо, воспоминания в голове аккуратненько по полочкам разложены?)) |
||||
|
Natalya |
Дата Apr 12 2007, 11:32
|
||||||
Мдя. И то правда, чё мы все к нему прицепились, к мужику интеллигентному %) ? А ну ка все прочь свои ручёнки и мыслишки, ну убил Дамба, дааааа- это ж круто, а директором теперь будет Филч.
Ну много примеров обратного, и что? Кстати, где они, родители то Севины? Не поубивали часом друг друга за жисть длинную, а ? Может у Севы поменьше травм накопилось бы, если бы в детстве было побольше поводов радоваться жизни. Матушке его не мешало бы побольше любить мальчика, тем более его любить нетрудно, он умный, спокойный, не ребёнок, а подарок судьбы (ну или Тобиаса :D ).
Осталко, ну скажи, что ты пошутила и так не думаешь ;( (я про ублюдка). В нездоровой обстановке зачастую вырастают довольно неплохие люди, они за своё детство так натерпятся и насмотрятся всей этой гадости, что это им прививка на всю жизнь. А Сева ходил грязным по школе, так часто люди одержимые какой-то наукой или идеей забывают про земное. У меня в соседнем подъезде мужик живёт, я думала бомж или наркоман, ан нет, программист и хакер, он худющий, глаза выцветшие, одет в какие то лохмотья, зато комп дома последний писк и живёт он в другом измерении. Тем более что лет ему было немного. Вот после сцены в омуте памяти Снейпа, когда посмеялись над его грязными подштаниками, скорее всего он пересмотрел своё отношение к чистоте (правда волос это не коснулось), обычно подростков такие моменты задевают и они стараются, чтобы ситуация не повторилась. |
||||||
|
Natalya |
Дата Apr 13 2007, 04:54
|
||||||||
Осталко,
Когда я говорила, что Северус спокойный, то имела ввиду, что по темпераменту он сангвиник, это вроде очевидно, а детей - сангвиников любить легко, они внемлют словам родителей, относительно усидчивы, могут заниматься чем-нибудь продолжительное время и их в доме не слышно. А то, что ему приходилось с мародёрами воевать, так это позже было ну и не позволять же этим гадам сожрать себя. Осталко, а что такое у нас со щеками Рикмана? Ну, а если б ты могла смотреть на него сверху вниз, тогда ты - мадам Максим :) .
Нет, наверное нет разделения мозга по возрастным воспоминаниям. Тем более что Гарри у Севы видел воспоминания, которые связывает общее эмоциональное настроение.
Настучать бы этому бедняжечке в лоб... Из Севиных воспоминаний мы ни разу не видим, чтобы мать его обняла или чтобы он на торте свечи задувал, что ж это за детство такое? Ребёнок имеет право на счастье, хотя бы чуть чуть счастья, вот у Гарри ж наряду с отрицательными эмоциями есть и положительные.
Не марай полочку :D . |
||||||||
|
Mercuria Ultrix |
Дата Apr 13 2007, 14:03
|
|||||||||||
Offline Крадущаяся во мраке познания Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 980 Користувач №: 27093 Реєстрація: 20-February 07 |
Патаму что старше лет на 6. :)
Кхм. Смотрим. Идет Снейп. Оглядывается по сторонам в поисках с кем бы позадираться. Сидят ничего не подозревающие мародеры на берегу, трансфигурацию учат. Снейп думает. "Ага, сейчас я повеселюсь" И окликает их... Стоп... Че-то нито получаится.... =nea=
Та вапще кашмар жи ж. Прям анекдот вспоминается... Показати текст спойлеру
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<
Це повідомлення відредагував Hattori - Apr 15 2007, 10:43 |
|||||||||||
Natalya |
Дата Apr 13 2007, 14:27
|
||||||
Люпин говорил, что бывало и Снейп первый нападал. А что в этом такого, если мародёры достали, то почему бы иной раз не оторваться? Нет, не так ситуация развивалась, как ты описала. Идёт Сев, неподалёку Джеймс сидит (ну или Сири), Сева вынимает палочку и ... получи деревня, трактор. Что он с ними раскланивался что ли после всего, что мы видели? Я бы не оставила этого Джеймсу и Сири просто так.
А что, ты хочешь сказать, что СС был такой уж беззащитный? Только Джеймс ушами похлопал с Сири, на девочек засмотрелся, как сразу и прилетело, у Джеймса щека рассечена была, и правильно, плохо, что мало.
Ну, ну, без фанатизма. |
||||||
|
Сторінки: (127) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |