Сторінки: (127)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ваше отношение к Северусу Снейпу - часть 2

, Главная загадка Поттерианы.
Згорнути питання Что вы на протяжении 1-5 книг думали о Снейпе?
Всегда был за Дамблдора 574 ]  [33.06%]
Всегда считал его пожирателем. 334 ]  [19.24%]
Постоянно сомневался и менял мнение 828 ]  [47.70%]
Згорнути питання Как вы относитесь теперь к Снейпу
Он на стороне Волда. Пожиратель Смерти остаётся им навсегда! 356 ]  [14.81%]
Он на стороне Дамблдора. Был, есть и будет. 908 ]  [37.77%]
Затрудняюсь ответить 181 ]  [7.53%]
Мне всё равно, он в любом случае гад! 366 ]  [15.22%]
Мне всё равно. Я всё равно его не брошу, он хоть гад, но гад хороший! 593 ]  [24.67%]
Згорнути питання Догадывались, кто такой этот Принц-полукровка?
Да, были подозрения 5 ]  [35.71%]
Нет, но не удивилась/не удивился 6 ]  [42.86%]
Нет, и очень удивилась/удивился такому повороту 3 ]  [21.43%]
Згорнути питання Вы поверили, что Северус Снейп на стороне Волан-де-Морта?
Да, тогда полностью в это поверил(а) 5 ]  [35.71%]
Нет, сразу догадался/догадалась о дальнейшем развитии событий 4 ]  [28.57%]
Я не помню, что тогда думал(а) 5 ]  [35.71%]
Я ещё не знаю сюжета 7й книги 0 ]
Усього голосів: 1894
Гості не можуть голосувати 
Вельзевула
Дата Mar 25 2007, 16:29

Мастер
Стать:
Метаморфомаг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 25632

Hattori, та согласна я с тем, что это оскорбление, и я не оправдываю Снейпа. просто вы - идеалист. в конце концов поставте себя на место Невилла, и будет более реалистичны. я повторюсь: учителя Дамб не уволит, а 11-летнему еще с ним 7 лет учиться. неужели лучше подойти, набить морду со словами "не трожь моего сына иначе в Св. Мунг отправишся"?!
я понимаю ваши чувства! понимаю на все 100% процентов! просто... не стоит всегда ссориться "нужными" людьми. а ведь Снейп нужен Невиллу, как преподаватель, хотя бы))
^
Hattori
Дата Mar 25 2007, 16:37

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Цитата (Heather @ Mar 25 2007, 16:20)
Не буду. На воре и шапка горит

Нужны примеры? Невилл и Котел. Отличный пример.
Урок ЗОТС вместо Люпина. Отличный пример.
Цитата (Heather @ Mar 25 2007, 16:20)
Ну так и грош цена таким заявлениям. Таких цитат о плохости Снейпа от 3/4 Хога попросту нет, без учета Гарьки и Рона.

А Вы себе задайте вопрос. Почему сразу три разных факультета ненавидят Слизерин? Почему сразу 3 разных факультета в Квидитче болеют за Гриффиндор, а не за Слизерин? Почему в Кубке Школы Равенкло и Хафф поддерживают Гриффиндор, а не Слизерин?
Да потому что в Слизерине собраны все те отрицательные качества, которые никем не ценятся. Они всем неприятны. И Снейп ведет Зельеделье у всех 4-х Факультетов. Не думаю, что если бы все там было нормально. У Рава и Хафф бали бы 100%-но веские причины не любить Слизерин.

Додано через 2 хвилин
Цитата (Вельзевула Патнем @ Mar 25 2007, 16:29)
Hattori, та согласна я с тем, что это оскорбление, и я не оправдываю Снейпа. просто вы - идеалист. в конце концов поставте себя на место Невилла, и будет более реалистичны. я повторюсь: учителя Дамб не уволит, а 11-летнему еще с ним 7 лет учиться. неужели лучше подойти, набить морду со словами "не трожь моего сына иначе в Св. Мунг отправишся"?!
я понимаю ваши чувства! понимаю на все 100% процентов! просто... не стоит всегда ссориться "нужными" людьми. а ведь Снейп нужен Невиллу, как преподаватель, хотя бы))

Невиллу нужен преподаватель, а не Снейп. Он получает только Снейпа.
И я не идеалист. Идеалисты - это те, кто бежит в подмышку с объективностью. Те, кто пытаются искать в качестве опровдания прилюдного оскорбления 11-летнего ребенка, какие сверхпричины, которые Невилл должен понимать...
Реальность такова, что ни один человек, уже будучи в возрасте не имеет право оскорблять 11-летнего ребенка и быть оправданым за это. Вот реальность.
^
Вельзевула
Дата Mar 25 2007, 16:51

Мастер
Стать:
Метаморфомаг VIII

Цитата (Hattori @ Mar 25 2007, 16:37)
А Вы себе задайте вопрос. Почему сразу три разных факультета ненавидят Слизерин? Почему сразу 3 разных факультета в Квидитче болеют за Гриффиндор, а не за Слизерин? Почему в Кубке Школы Равенкло и Хафф поддерживают Гриффиндор, а не Слизерин?
Да потому что в Слизерине собраны все те отрицательные качества, которые никем не ценятся. Они всем неприятны.

хоть вы и не ко мне обращались, но я задала себе этот вопрос, вот что у меня получилось:
Годрик Гриффиндор и Салазар Слизерин - были лучшими друзьями, если помните. из-за чего произошел конфликт? из-а того, что Годрик был менее скурпулёзен при отборе учеников. он брал всех, у кого имееться лишь намек на волшебные способности. Салазар же хотел, что бы магию смогли изучать лишь "избранные", "достойные".
посмотрите на Кребба и Гойла! разве они злые?! разве их ненавидят?! во мне они пробуждают такие же чувства как и к Неввилу!
конфликт только между Драко и Гарри. из-за чего?! из-за того, что Поттер пренебрег дружбой Малфоя!
и последнее, вы действительно думаете, что все "плохие" учяться на Слизерине? опять таки, будьте более реалистичны - нету 100%-ного гриффиндорца, слизеринца, равенкловца или хаффлпаффца. просто у каждого преобладает какя-то особая черта, которая и являеться "определителем".
^
Вельзевула
Дата Mar 25 2007, 17:14

Мастер
Стать:
Метаморфомаг VIII

Цитата (Hattori @ Mar 25 2007, 17:02)
Если Вы считаете, что можно взрослому преподавателю оскорбить 11-летнего ребенка, то мне с Вами разговаривать не о чем. Если Вы считаете, что оскорбление взрослым учителем 11-летнего ученика имеет оправдания с морально-этической точки зрения, то мне с Вами разговаривать не о чем.

а я в принципе не могу с вами разговаривать, ибо сейчас буду писать раз пятый о том, что я ПОДДЕРЖИВАЮ вас в позиции,что Снейп НЕ ИМЕЛ права оскорблять 11-летнего мальчика! п о д д е р ж и в а ю!
лишь не поддерживаю в том, что идти на разборки с уителем, ссориться с ним - это не правильно! есть лругой способ более приятный и ВЫГОДНЫЙ для ОБЕИХ сторон! и без потерь!
^
Hattori
Дата Mar 25 2007, 17:37

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Цитата (Вельзевула Патнем @ Mar 25 2007, 17:09)
а как бы вы поступили? похвалили? это не правильно!

Я бы похвалил любого ученика, который знает предмет, который я преподаю и уж тем более, я бы позволил ему ответить на вопрос, если он поднял руку.
Цитата (Heather @ Mar 25 2007, 17:12)
Только сейчас заметил? Вообще то Слагхорн тоже из Слизерина.

мы его всего год знаем.
Первые пять книг, только Снейп и был.
Цитата (Вельзевула Патнем @ Mar 25 2007, 17:17)
потому что гордые! потому что знают себе цену!!! потму, что сильные настолько, что им никто другой и даром не нужен!

Насколько они сильны год за годом показывает Гриффиндор.
И Запретный Лес в ФК очень хорошо показал насколько Слизерин умеет быстро бегать и как себя ценит Слизерин перед лицом опасности.
====
Цитата (Heather @ Mar 25 2007, 17:12)
Цитаты пожалуйста, а не очередные домыслы основанные на личной неприязни к Слизерину

Вам привести цитаты стукачества? Подстрекательства? Провокаций? Высокомерия?
К сожалению возможности форума не позволяют сюда выложить около 3000 страниц канона.

^
Heather
Дата Mar 25 2007, 17:51

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (Hattori @ Mar 25 2007, 17:37)
Вам привести цитаты стукачества? Подстрекательства? Провокаций? Высокомерия?
К сожалению возможности форума не позволяют сюда выложить около 3000 страниц канона.

можешь лично мне переслать, я все рассмотрю, особенно цитаты деяний спланированного, обобщенного коллективного разума Слизерина, а не отдельных его представителей, чьи поступки обусловлены личной враждой, а так же межфакультетскими соревнованиями за кубок школы и по квиддичу.
Насколько они сильны год за годом показывает Гриффиндор.
И Запретный Лес в ФК очень хорошо показал насколько Слизерин умеет быстро бегать и как себя ценит Слизерин перед лицом опасности.

О, надо же, оскорблять 11-летнего ребенка нельзя, а обвинять в том что он испугался в момент опасности, и спасал свою жизнь оказывается можно. Нет, нет и нет! Это неправильно, это противоречит всем нормам морали и человечности!
мы его всего год знаем.
Первые пять книг, только Снейп и был.

И? и что? и вообще то речь шла об атрофии твоей памяти.
^
Вельзевула
Дата Mar 25 2007, 19:31

Мастер
Стать:
Метаморфомаг VIII

anity7, спасибо)) если будет желание, я могу скинуть тебе пару фоток... и пару фанфиков....после которых я и стала снейпантой рикманьячкой))) 6-ая книга - это лишь вторая причина)))))

мне нравится Снейп потому, что он вполне может оказаться и на светлой и на темной стороне. чьим шпионом он есть, или шпион ли он вообще - это загадка, которая не даст мне спокоя до выхода 7ой книги))
но мое отношение к нему не измениться. я уважаю егобезмерно! и молю высшие силы встретить такого человека в реале (да-да! именно акого замкнутого, противного, язвительного и так далее)) )
^
critic
Дата Mar 25 2007, 19:57

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (SS-jun. @ Mar 25 2007, 16:04)
К отношению в стиле Снейпа каждый человек может столкнуться в своей жизни довольно часто. Это распространенное явление в нашем мире. Именно поэтому тому же Невиллу надо привыкать к подобному. Это будет для него гораздо лучше, нежели его постоянно будут оберегать и поощрять.
Отвечать вам в том же духе я не собираюсь. Вы во первых, не Невилл, котел не расплавили, а я все-таки не Снейп. Кстати, последний пост очень хорошо проиллюстрировал, что вы вполне можете попытаться назвать людей подобным образом (если, например, я не буду учитывать иронии в первом вашем посте)

Вам привели простую и ясную аналогию. Вы с ней не согласились. Вот и всё. Не надо рассказывать про то, что происходит в мире. Я считаю, что учителя не имеют никакого права грубить ни пятилетним детям, ни одиннадцатилетним. Ваш пост подразумевает другой взгляд на вещи.
Я считаю, что к Невиллу надо относится дружески, по-человечески. Это естественно для любого здорового человека. Это поможет Невиллу. Если же относится иначе, то что вы сможете культивировать в Невилле кроме ненависти, разочарования, страха и эгоизма? Пример Гарри подействовал на Невилла самым радикальным образом. Невилл понял, как надо поступать, каким надо быть человеком. Гарри был его настоящим учителем. Он помог Невиллу стать самими собой, стать внутренне красивым человеком. А вы можете думать, что воспитание заключается во враждебном отношении к человеку. Таких кадров в мире пруд-пруди. И не обязательно им за это платить зарплату и называть учителями.

Цитата
И, на последок, не надо меня шпынять, как мальчишку. Я никогда не говорил, что называть людей идиотами плохо или хорошо. Я всего лишь приводил причины того, почему Снейп это сделал, почему он ведет себя по отношению к Невиллу именно так, а не иначе. И почему его можно частично оправдать.
Вы же спорите о плохости или хорошести самого поступка. Об этом, я так заметил, никто здесь из оппонентов вообще не говорит.

И, напоследок, я прошу у вас прощения. Я нарушил Правила форума и поступил в разрез со своим этикетом только для того, чтобы вы поняли. Вы предпочли обидеться. А зря. Я грублю только умным.
Со мной можете говорить любым тоном и любыми словами. Я не придаю значения форме, когда речь идет о том, чтобы прояснить вопрос до конца.
Вы оправдываете грубость Снейпа. Частично - не частично. Но факт. Ваш ответ на пост Хаттори однозначен. К чему разводить демагогию? Это утомляет.

Показати текст спойлеру

^
Арриведерче
Дата Mar 25 2007, 20:13

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Цитата (Heather @ Mar 24 2007, 08:00)
Дык вообще в идеале никого нельзя называть ни идиотом ни глупым, и будто Снейп ни с того ни с сего вдруг назвал Невилла идиотом или Макгонагал Гермиону глупой девчонкой.

что это? я ничего не пойму, начинаецца опять "в идеале" -не в идеале. У нас есть конкретная ситуация со Снейпом (оставим мы наконец Мкг в стороне или нет? мне до неё нет никакого дела), в этой ситуации он прекрасно мог бы обойтись без таких слов, как идиот, более того, он как преподаватель должен был без этого обходиться. Можно рассматривать ситуацию ближе и попытаться всё же увидеть дополнительные факторы ( возраст Невилла, психическое состояние Нева, поведение того же Снейпа). Всё свидетельствует в пользу того, что Снейпу стоило воздержаться от этого слова.
Я вовсе не оправдываю то, что Нев невнимательно читал инструкции, но Снейп повёл себя не как взрослый уравновешенный человек, пусть однако, прикусит себе язык.
К тому же, ладно ещё Поттер, но Нев - дело другое.

Цитата (Снежная @ Mar 24 2007, 10:35)
Ну уж не знаю насколько великий продолжатель, но говорить что комплексы породил в Невеилле Снейп покрайней мере странно.

ну а я и не говорила этого никогда...

Цитата (Снежная @ Mar 24 2007, 10:35)
Кстатии что интересно никто не вспомнит что Макгонагал тоже шпыняет его на своих уроках, но это судя повсему нормально. Хорошо хоть на пятом курсе заметила и пообещала поговорить с бабулей, что пора принимать внука таким каким есть.

мы это уже 100 раз обмусолили... я вапще предлагаю не обсуждать тут Мкг (Люпина, Дамба, и т.д.) больше, надрело( но никто не слушаид((

Цитата (Mercuria Ultrix @ Mar 24 2007, 10:40)
Я лишь хочу сказать, что по сравнению с невиловым поведением именование глупый мальчик - это еще мягко сказано...

его назвали не "глупый мальчик"! Хватит подменять понятия.
где вы нашли этот перевод? idiot переводицца как "идиот", между прочим толкование этого слова я уже выкладывала в этой же теме, так что не надо.

Цитата (Mercuria Ultrix @ Mar 24 2007, 10:40)
А почему с Невила большой? o_O

мы просто спорили, зачем Нев пошел за Гарькой в Мин-во, а не зачем Луна пошла туда))

Цитата (Hattori @ Mar 24 2007, 12:18)
Я же говорю не о значении слова Идиот. А о том, что взрослый дядька называет 11-лентего ребенка Идиотом только за то, что тот ошибься на уроке. Все ошибаются на уроках. Не все отличники. И Снейп это должен понимать.
Но слово "Идиот" бьет очень сильно по психике 11-летнего.
Я еще раз говорю.
Снейп имел моральное право назвать поступок Невилла идиотским.
Снейп не имел никакого морального права называть самого Невилла Идиотом.

ппкс

Цитата (Heather @ Mar 24 2007, 12:47)
поступок Невилла действительно был глупым

в чем поступок Нева был глупым? и какой именно поступок?
что-то мы всё отклоняемся так...

Цитата (Heather @ Mar 24 2007, 12:47)
Когда Рон назвал Невилла идиотом, тот взвился и потребовал чтобы он его так не называл и был совершенно прав.

это доказывает, что Неву не всё равно, когда его называют идиотом! Естессно, он не мог возражать учителю, да ещё и такому как Снейп, да ещё и в 11 лет, да ещё и на первом же уроке.

Цитата (Mercuria Ultrix @ Mar 24 2007, 13:34)
А вам никто не рассказывал, что если иностранное слово созвучно русскому, то это не значит, что и переводится оно так же? А переводится оно как глупый.

а вам никто не рассказывал про словарь , например Эби Лингво?
и вообще, если Снейпоманы уже дошли до того, что теперь в угоду Снгейпу стали на свой лад переводить такие интернациональные слова , как идиот, и пытаются нам тут впарить, что idiot - сущ., переводится, как глупый (а это уже прилагательное), то у меня складывается впечатление, что Снейпоманы считают нас, Снейпоненавистников этими самыми идиотами.
Пожалуйста, перестаньте.

Цитата (Heather @ Mar 24 2007, 13:40)
бу-го-га!Это законы словообразования! Лингво и у меня есть плюс высшее образование по английской филологии.

тогда вы тем более должны понимать, что допустимы разные переводы.

Цитата (Mercuria Ultrix @ Mar 24 2007, 19:24)
Не оскорбляет, а констатирует факт.

эта "констатация" имеет оскорбительную форму. Никто не против того, что Нев совершил ошибку. Мы против такого выражения мыслей великим педагогом Снейпом.

Цитата (Pokibor @ Mar 24 2007, 19:37)
Почему бы не признать, что Снейп - действительно плохой педагог и порой совершает абсолютно неправильные с педагогической точки зрения поступки. Это никак не умаляет его достоинства как человека, и уж тем более не является основанием для плохого к нему отношения. Его сделали таким обстоятельства, он в этом не виноват. Но и Невилл тоже не виноват в том, что Снейп ведет себя с ним абсолютно некорректно. Конечно, если бы Снейп подумал над своим поведением с учениками и пересмотрел его, было бы замечательно, но у него и других дел по горло. Что опять же не отрицает факта неумения сходится с людьми и корректно общаться с ними. Идеальных людей не бывает, и не нужно пытаться делать Снейпа таким.

ППКС!
Цитата (Mercuria Ultrix @ Mar 24 2007, 19:48)
Вы путаете оскорбление и прямоту в словах?

вы путаете прямоту в словах и оскорбление? прискорбно.
Цитата (Домино @ Mar 24 2007, 20:14)
Люди( те, которые не понимают)

НЕТ, ВЫ ЭТО ВИДИТЕ???С каких пор мы стали "людьми, котрые не понимают"?!!!!!!!!! ]:-> :-E это уже слишком.
П.С. Люди, которые понимают, тоже попытайтесь встать на место нева.

(мну ф шоке ужо сафсем, надо же таг было сказать...)

Цитата (Ayl_rod_Merlina @ Mar 25 2007, 00:44)
У меня подозрение, что все пытаются поставить себя (со своим характером и отношением к жизни) на место Невилла и уже оценивают ситуацию с этой позиции. Вместо того, чтобы попытаться влезть в шкуру самого Невилла

о! какие золотые слова! @}>--

Цитата (Natalya @ Mar 25 2007, 06:40)
Вот кстати, уверена, если б Драко был не сыном Люца и не из Слизера, то СС вёл бы себя с ним так же, как с Гарри и Невиллом. Уверена, что СС прожил бы ровно столько времени, сколько понадобилось бы сове Драко, чтобы долететь с жалобой до дома + Люцу, "долететь" до школы. :P

:D

Цитата (ИНДИС @ Mar 25 2007, 10:35)
От того, что дети 11-летние, их восприимчивость к словам не становится хуже. Это значит, что они вообще не ценят слова. Я вспоминаю себя, да я ведь совсем не сразу поняла, что значит сказать слово и какой смысл оно несет. Так и Невилл.

вся проблема в том, чтоне надо впоминать себя, ибо надо влезть в шкуру Нева, а про сипя всё же забыть.

А так и происходит, а как же иначе? Как вы себе это можете представить? Я не могу. А учитывать факты из детства и особенности характера - дак они учитываются. А совсем в шкуру влесть - невозможно. Ибо кто ручается за правильность полученных результатаов?

тогда всё ваши размышления будут носить сугубо имхошный характер (( а это не есть гут. Но раз уж вы в этом сами признаётесь.. Нам остаётся лишь последовать примеру Пилата.

Боже мой, везде преподы: бывшие и не бывшие... Неужели нигде покою от них нет? Даже в Интернете?

гы... мы наступем!.. =megalol=

то получил бы по шапке за то, что не смог найти общего языка с преподавателем (с власть имеющим) и не смог нейтрализовать эту ситуацию и сам в ней разобраться.

=-O =-O

Поэтому мой сын так никогда не поступит.

у вас есть сын?

Цитата (The Guardian @ Mar 25 2007, 10:52)
Амбридж - вообще идеальный педагог. Она учит детей материалу, без отхода от темы. А то, что иногда Круцио в лесу применит - это так, одиночный случай. А взрезанная рука Гарри - мелочь. Он ПРИВЫК, ему ПО БАРАБАНУ.

:D , козырно))

Цитата (SS-jun. @ Mar 25 2007, 11:17)
Достижения Снейпа я вижу в том, что на пятом курсе Невилл вступил в ДА

=-O =-O

Цитата (SS-jun. @ Mar 25 2007, 11:17)
Мне знаете не сложно влезть в шкуру Невилла. Я знаю, как это больно, обидно и стршно, но это тоже урок. Урок жизни. Не бывает так, чтобы все было гладко. В чем-то есть плюсы, в чем-то минусы, а иногда приходится пересиливать себя - идти и делать то, что тебе не нравится, то за что тебе придется краснеть, потому что это нужно. Никак иначе.

ты всё же, как и другие, оцениваешь ситуацию со своей стороны, это факт. Возможно, Невилл всё воспринимал по- другому.

Цитата (Осталко @ Mar 25 2007, 11:24)
( кстати, откудо отношение вообще могло взятся, если он его первый раз видит?)

откуда у вас такие сведения-то? мы говорим, что это был первый урок.
Цитата (Осталко @ Mar 25 2007, 11:24)
он не учитель, не преподаватель, а шпиЁн!

1) он преподаёт зелья => он преподаватель (хотел он того, или нет)
2) любой преподаватель -воспитатель.
3) Снейп воспитатель (хочет он того, или нет)
+
шпион -то чей, по-вашему? Если в Хоге -он шпион, то получается, он на стороне ТЛ. Я думала, вы против этого.

Цитата (ИНДИС @ Mar 25 2007, 11:27)
я уттверждаюсь в мысли, что придурок - это не аскорбление.

ну а мы утвержаемся в обратном, поздравим же друг друга с этим :P

Цитата (ИНДИС @ Mar 25 2007, 11:27)
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Цитата (Вельзевула Патнем @ Mar 25 2007, 12:53)
Цитата (The Guardian @ Сегодня, 13:52:50)
Амбридж - вообще идеальный педагог. Она учит детей материалу, без отхода от темы

педагогом должны ученики восхищаться и уважать его! Амбридж недостойна ни того ни другого! да, учит она, возможно, сносно, НО без "любви" или хотяяя бы "уважения" эти преподавательские методы не стоят и выеденого яйца! так что она далеко не идеальный педагог! хотя, я вообще в идеалы в принципе не верю...

Господи... то ж был стёб... мдя...

тфу! да как вы можете обвинять учителя?!

:wall:

так званая школьная Конституция.
пункт первый: учитель всегда прав.

=-O в школе Хогватц??? плз, цитаты ф студию.

Снейп не допустил ни единой ошибки! он просто строгий учитель...

сичас пойдут зубы...

Цитата (Вельзевула Патнем @ Mar 25 2007, 13:08)
если бы я была матерью Невилла

мдя... скоко раз повторять? попытайтесь не про сипя говорить, а про Нева все-таки. Где его мать - мы все знаем. Так что лучше не надо этого, "если бы я .."

Цитата (Hattori @ Mar 25 2007, 13:44)
Вы посты внимательно читаете?

я думаю, она не удосужилась-то веточку почитать..

Цитата (Hattori @ Mar 25 2007, 13:44)
моего 11-летнего сына

таг, ну я смотрю тут уже фсе обзавелись 11-летними сыновьями!! а каг же я? у мну еще нету =resent=

Цитата (Осталко @ Mar 25 2007, 15:11)
и нечего всех собак на Снейпа вешать!

вы наши посты внимательно читали? точно внимательно? точно читали?
Цитата (critic @ Mar 25 2007, 14:47)
Только идиоты не понимают этого.

Критик, ты может не знаешь, но тут слово идиот поменяло своё значение, и теперь оно значит что-то другое...))

Цитата (Осталко @ Mar 25 2007, 15:11)
бездоказательно! Детей одним словом не травмируешь, тем более произнесенным чужим дядькой, тем более в сердцах!

нет, вы всё-таки невниматель или не чиатли. (боггарт, вам подсказка)

Цитата (ИНДИС @ Mar 25 2007, 15:16)
The Guardian, Амбридж не является идеальным педагогом, потому что не дает практических навыков, только сухую теорию.

=-O и вы туда же??

Цитата (ИНДИС @ Mar 25 2007, 16:58)
Снейп сразу же позиционировал себя, как строгого учителя

ну цитату, мне мне, цитату, а то я пущусь во все тяжкие сичас ужо..
Цитата (ИНДИС @ Mar 25 2007, 16:58)
Однако, вы вжились в роль... :)

как и вы)) и другие, говорю же, где мой 11-летний сын?
Показати текст спойлеру

Цитата (Вельзевула Патнем @ Mar 25 2007, 16:59)
НО этому 11-летнему мальчику НИ К ЧЕМУ ссориться с преподом, с которым он еще проведет долгие и счастливые 7 лет!

ЦИТАТУ , где НЕВИЛЛ САМ ссорится со Снейпом!

critic, ^_^
Цитата (Вельзевула Патнем @ Mar 25 2007, 19:31)
я могу скинуть тебе пару фоток...

Показати текст спойлеру

===
уф, пока фсе...
^
June Velet
Дата Mar 25 2007, 20:50

I want to believe
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 15641

Цитата (critic @ Mar 25 2007, 19:57)
Вам привели простую и ясную аналогию. Вы с ней не согласились.

С какой именно анологией? Со словами Хаттори или с вашим постом?
На ваш первый пост я вообще не посчитал нужным что либо отвечать, ибо вы не ждали ответа.
Он вам был не нужен, как и мне.
Со словами Хаттори я начну соглашаться, когда он избавится от своей категоричности.

Цитата
Гарри был его настоящим учителем. Он помог Невиллу стать самими собой, стать внутренне красивым человеком. А вы можете думать, что воспитание заключается во враждебном отношении к человеку. Таких кадров в мире пруд-пруди. И не обязательно им за это платить зарплату и называть учителями.

Необязательно. Это верно. Но вы не хотите разводить демагогию, так давайте не будем.

Цитата
И, напоследок, я прошу у вас прощения. Я нарушил Правила форума и поступил в разрез со своим этикетом только для того, чтобы вы поняли. Вы предпочли обидеться. А зря. Я грублю только умным.

Показати текст спойлеру

Цитата
Вы оправдываете грубость Снейпа. Частично - не частично. Но факт. Ваш ответ на пост Хаттори однозначен. К чему разводить демагогию? Это утомляет.

Я оправдываю Снейпа. Я не оправдываю грубость. Наверное, потому что могу оправдать многих. Легче обвинить, обидившись, оскорбившись, бросившись на негодяя с обвинениями, а иногда и кулаками. Но почти любого человека(нормального) можно понять и оправдать, хотя бы частично.
Но опять же - не хочу ничего объяснять. Ни вам, ни Хаттори это не нужно.

Fuss,
Цитата
ты всё же, как и другие, оцениваешь ситуацию со своей стороны, это факт. Возможно, Невилл всё воспринимал по- другому.

Возможно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (127)  % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0619 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:24:41, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP