Сторінки: (127) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ИНДИС |
Дата Jan 8 2007, 04:48
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1302 Користувач №: 24661 Реєстрація: 4-January 07 |
Ох, спасибки. :D
Я прям краснею...
Тоже не смогла пройти мимо этой гениальной фразы... Сколько я не пробовала думать о том, что Снейп плохой дядя, ну не получается... Снейп после такого думания в глубокои подсознании уж точно становится похожим на Бога. |
||||||||
|
anity7 |
Дата Jan 8 2007, 09:15
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
ну ничего ж себе! А откуда у Вас сведения, что отец Снейпа свою жену не любил? А красота, конечно, страшная сила!.. Именно красота матерей делает Снейпа и ТЛ похожими...ага... учитывая то, что Том свою мать вообще не видел... А он наверное ее образ откуда-то из подсознания достал: подключился к Вселенскому Абсолюту через модемчик, скачал образ матери и в архив...ой, в подсознание его засунул. Ну да, таГ все и было! =lolbuagaga=
мда... Бедный Сева... Тяжело учиться на Слизерине... ыгы. И мародеров ненавидеть заодно... И бедного Севу всегда тянуло к темным искусствам (откуда такие сведения?.. Неужели, все еще Сектусемпру вспоминаем?.. Дейдра, йа нимагу... Прям каГ ЗУБЫ Гермионы...) И поэтому делается вывод о том, что Сева был намного ближе (намного ближе КОГО?) по убеждениям (КАКИМ?) к ТЛ. Да... Логика в этом определенно есть. Только вот какая?..
Это Вы про что - про конец 6-ой книги или про занятия окклюменцией? Если последнее, то не стоит и говорить... Там Поттер неподражаем! А если про ГП и ПП, то Вам никогда не приходилось встречать такое слово - "предвосхищение"? А еще, как Дейдра ужо написала, есть искуство легалименции. Или, по-Вашему, Сева должен был стоять и ждать, пока Поттер соизволит на него заклинание направить? А для того, чтобы заклинание сработало, действительно надо его произнести четко и правильно. Это еще юная Гермиона в первой книге популярно объяснила. "Первый", описанный мной, этап не включает в себя артикуляторного компонента, мало того, это есть собственно выбор слова и его "закрепление". И на этом этапе заклинание ну никак не может сработать. Хотя о чем это я?.. Вы же лучше знаете, как работает мозг... =lolbuagaga= Я молчу в тряпочку...
Опа! =lolbuagaga= Я так не веселилась с момента посещения одного милого форума... =lolbuagaga= А чёй-то оно\она - внешняя? У нас теперь подсознание во вне вылазит, а мы его в коробочку укладываем и с собой носим, - а вдруг пригодится мысли ненужные складывать. А че - кроме запечатления, хранения и воспроизведения подсознание не выполняет никаких функций? О как! (вспомнилась мну песня С.Сургановой "Февральский ветер". Там строчки есть: "И вроде не врозь, и вроде на воле"... Но это самое "не врозь" она поет так, что слышится "невроз". Так что неврозы в сторону - Гэндальф знает, как с ними бороться!)
ой, а Вы считали?.. Так интересно... И как же Вы считали? И что у Вас получилося? =lolbuagaga= И шо - действительно все ошибаются, говоря, что память практически безгранична, да и подсознание тоже? Или просто никто не рискнул окинуть своим взором территорию "внешней памяти"?.. =megalol=
Ой, а расскажите мне, каГ работает мозг. А то я вод с мозгом работаю, а как он работает - низнайу! Сплошные загадки... Мошт, здря ента фся наука?..
аха. Действительно. КаГ жа люди раньше до этого не додумалися?.. Только если Вы сознательно решите о чем-то не думать, то это будет уже сознательный волевой акт. А так как содержание решения уже есть у Вас в сознании, то в подсознание убечь оно не смогёт. А шо тогда са шпиёнами делать? Зачем эти все детекторы и сыворотки, если можно просто НЕ ДУМАТЬ?.. не думать не думать не думать... А Вы знаете, что есть такая медитативная практика: не думать ни о чем на протяжении ... да сколько получится. Вот и попытайтесь, а потом напишите, как Вам это удалось.
Ну Сева дает! Прям как в карман спрятал и на пуговичку застегнул, шоб длинных любопытных носов никто не совал. Гы... А Вы знаете, что кроме подсознания есть еще предсознание и сознание? А исчо есть бессознательное (БСЗ) и сознательное (СЗ)... И исчо многа чиго есть %) А Сева куда свои мыслишки прятал? В какой карманчик? В какую архивную папочку?
Ой, а Вы это, оказывается, по телеку видели... =lolbuagaga= И в и-нете читали... =lolbuagaga= И ДАЖЕ!!! в мед энциклопедии (за какой год, а?) =lolbuagaga= Йа ш нимагу... Я согласна, можете использовать свой мозг на 5-10% (если у Вас получится)... =megalol= А я, пожалуй, этот самый мозг изучать пошла. Не выйдет из меня нянечки!
да ну? Правда? =lolbuagaga= Я уж и не надеялась...
нет, не смотрела.
Дейдра, ты не права была. Гэндальф не только Метатрошу любить, он исчо и передачи по телеку смотрит.=lolbuagaga= А я тоже четко могу сказать, что под определенным углом зрения трава красная. А в принцип работы Детектора Вы никогда не пытались вникнуть? С ужо не спрашиваю, видели ли Вы этот самый чудо-машин вживую, общались ли с теми, кто с ним работает... Смотрите телек и дальше =lolbuagaga=
аха. Йа ужо верю!!! Только разберусь сначала, в какой "карманчик" или "папочку" эти сведения положить =lolbuagaga= Додано через 13 хвилин Шиджуль,
ага. Так с тем намеком и было написано :P
О! Он был бы бесподобен, как всегда. Мстил бы Слизеринцам за то, что не взяли в свою песочницу ]:->
аха. Он такой :purple_inlove: :purple_kisses: И тем не менее, не смотря на его непедагожью сущность, дети учились у него многому (СОВУ и ПАУК-то как-то сдавали...) А индивидуальный подход у него есть - особенно к Гарри %)
действительно: он слишком умерен в своем прилежании.
нипайду. Йа решила - буду теперь у Гэндальфа стажироваться!
аха. Только детям повезло - у них сейчас каникулы и в больничке пока новых поступлений нед. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Suicide |
Дата Jan 8 2007, 10:52
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Можно предположить, что Снейп - единственный в мире, кто может не думать о белой обезьяне. |
||
|
June Velet |
Дата Jan 8 2007, 12:00
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Гендальф Белый,
Ну, вы прямо сравнили. Сбивание машиной - это независящий от нас факт - если, конечно, мы переходим дорогу в положенном месте, на зеленый свет и т.п. Когда мы четко уверены, что наши действия не приведут к ошибке, мы уже учимся переходить дорогу автоматически, и не наша вина, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения и прехал на красный свет. Если человек настолько разработал стратегию своего безошибочного поведения, как по вашим словам супер шпион Снейп, то у него нет причин ее менять, а следовательно ошибаться, хоть на 16 год, хоть на 17-й. Но тогда почему это произошло? Из-за внешних факторов? Каких?
Ну, а с чего вы взяли, что Дамблдор не засек бы? Конечно, не надо было думать, само так получилось. Он сидел себе сложа ручки и ждал, когда же выдастся подходящий момент, чтобы..."Ах, про это я не думаю. Пусть Малфой за меня думает." (Северус Снейп)
А не слишком ли вы максималистично настроены? Слишком все утрируете. Если у человека хорошо развиты аналитические способности, если он прозорлив, мудр и способен без долгих рассуждений вникнуть в особенности ситуации - это еще не повод обожествлять его. И, второе, если Снейп предан Дамблдору - то он комнатная собачка, лизоблюд и полный идиот. Кстати, мой вариант по поводу того, что Снейп комнатная собачка Волда возражений у вас не вызвал. Т.е. вы готовы признать за ним комнатность у ног Волда только потому, что это вяжется с вашей теорией. Все другое отметаете полностью, хотя это по сути две стороны одного и того же качества.
Я не прав, я издеваюсь, не принимайте мои слова всерьез. Особенно такие. А не все ли ему равно, у чьего камина греться? С Дамблдором хорошо, тепло и мухи не кусают. А ТЛ может не сегодня-завтра отправиться в небытие. Мало ли Поттер все же осилит его. И что дальше? Прятаться по кладбищам всю оставшуюся жизнь только из-за того что чьи-то взгляды оказались ближе? А я думал Снейп более прагматичен, нет же он у вас получается восторженным мечтателем, способным из-за глупых порывов загубить собственную жизнь.
Ну, Дамблдор тугодум, ничегошеньки он дальше своего крючковатого носа не видит и не слышит. Вот о чего слепая любовь к ПСам доводит. А с чего вы взяли, что это был приказ ТЛ? Снейп вам сказал? А он наврать мог, он же шпиен! К тому же Снейп не идиот, чтобы оставлять такую угрозу ля своей жизни, см. мои предыдущие слова. Кто ему мешал прикончить Гарри, а потом (даже если это был приказ ТЛ), сказать, что нечаянно в битве уложил. Темно было. Кругом Авады, дым, шум, гам. А так и ТЛ хорошо - ему теперь нечего бояться пророчества и Снейпу не плохо - он под надежной защитой. И еще добавлю, зная Снейпа, можно предположить, что он бы заодно и Невилла потом прибил, так, на всякий случай. Только вот он у нас дурачком оказался, не подумал, что от Гарри все-таки может исходить кое-какая угроза ТЛ и его собственному теперешнему существованию. Не вяжется с его образом гения, не находите?
Сильному волшебнику нужно произнести заклинание и сделать жест палочкой. А то что бы было, если какой-нибудь сильный волшебник ненароком подумал о заклинании Авада Кедавра - все, кто находится перед ним померли бы что ли?
И что? Что из этого? У Снейпа из-за этого с ТЛ один набор генов что ли получился? Даже близнецы отличаются по характеру и образу мышления, что уж говорить о совершенно разных людях. Кстати, а вы не могли подумать, что Ро специально дает подобные аналогии, что бы показать как могут отличаться люди, родившиеся в схожих условиях? Нет? А зря, подумайте. И потом: 1. Снейп не вырос в приюте, у него были родители, хоть какие, но они его не бросили, одевали, обували, воспитывали, худо бедно и наверняка по своему любили. 2. Про тяжелое детство я молчу, молчу и молчу. Если бы все, у кого было тяжелое детство становились злодеями, мир бы давно был уничтожен. 3.Лили Эванс также негативно относилась к Мародерам - вы будете утверждать, что она близка убеждениям к ТЛ? 4. А у вас в детстве не было клички? А сейчас вы не пользуетесь ммм "псевдонимом"? Все, я записываю вас в сторонники ТЛ. 5. Про семейные отношения, я сказал выше. Этот факт ни в коей мере не дает нам повод говорить, что Снейп близок по убеждениям к ТЛ. Гендальф Белый, Кстати, дайте ссылгу на ваши фанфики, мну стало крайне любопытно, хотелось бы ближе ознакомиться с вашим творчеством. Fuss ,
А по моиму замкнутость - это черта характера. Вот я например - замкнутый человек. Почему, потому что не особо распространяюсь о своих переживаниях, проблемах, интересах, мыслях и чувствах с другими. Мне это неинтересно, но я делаю это не преднамеренно. Может люди и хотели бы узнать обо мне больше, может и я бы желал больше общаться с ними, только не получается как-то. Поэтому мне эта четкая параллель не представляется настолько четкой.
Ну как вы можете называть "увлечение" жаргонным словом. К тому же вы употребили слово "одержимость". А, согласитесь, одержимость и увлечение - это совершенно разные понятия. Вот я ни разу не находил подтверждения одержимости Снейпа Темными Искусствами. Если бы это было истиной, он бы не сидел в Хогвардсе, тихонько преподавая себе Зельеварение, а занялся бы этими ТИ. Подальше от всех, а может быть даже повторил путь Тома Ридлла.
А смысл? Чего он этим добьется? Какая-то глупая цель для достаточно умного человека.
Зачем ему убивать Дамблдора, если он знает, что Поттер вступит в борьбу, и рано или поздно свергнет ТЛ? Я не вижу логики. А Снейп достаточно логичен в своих поступках, да и вообще не стрдает ее отсутствием, если вспомнить первую книгу и его испытание. Почему в этом нет логики? Потому что в таком случае после гибели ТЛ Снейп окажется вне закона. Он убийца. Дамблдора, чтобы защитить его больше нет, он сам, по вашей теории, сказал, что Дамб ему больше не нужен. Ну и что он будет делать дальше со своим утверждением в ТИ. Учитывая еще и то, что он не лидер, не хочет им быть и т.д. Т.е. он не будет стремиться искать сторонников, ему это не нужно. ТЛ мертв, но и Дамб тоже. Он один. Его все ищут и горят желанием прикончить. Он не страдает случайно извращенными суицидальными наклонностями? Зачем он всю это кашу-то заварил, не проще ли было оставаться на сравнительно безопасной должности до того момента, пока Поттер не убъет ТЛ, а затем делать все что ему заблагорассудиться, помахав "безполезному" Дамблдору ручкой? Зачем свою голову в петлю совать? Да еще так хитро.
Это вы об этом? И где тут идет речь об одержимости?
А с чего вы взяли, что Снейп не четко определяет приоритеты? Только потому, что это не столь явно заметно, как в случае с Сириусом?
Хорошо так взбрыкнул... Завтражо пойду и взбрыкну подобным образом на работе, а то мне не особо нравится работать с моим начальником. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Hattori |
Дата Jan 8 2007, 14:58
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
[SIZE=1]
Есть и по-хуже =lolbuagaga= ========================================================================================== Всем Привеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!==========================================================================================
А я начну с того, что ты совершил ошибку уже в первом своем абзаце, смело назвав мои мысли - заблуждением. (ибо я в числе тех недоумков, которые верят в то, что Снейп на стороне Дамблдора)..
1. Не так страшен Дамблдор против ТС, как Драко в гневе... пацтулом...=lolbuagaga= 2. Дамблдор прекрасно бы "положил" Драко простым заклинанием которое вполне может сделать и первокурсник... Даже слабый Дамблдор, который прекрасно "парализовал" Гарри. 3. Чего же мы ждали в этот момент? Того же чего ждал и Дамблдор. Вычищения из Драко "Темной грязи". (Того же, что Дамблдор сделал и со Снейпом).
Да ну?... А Снобхорн не подходил под ЗОТС? Дамблдор заменил гения Зельеварения Снейпа на Снобхорна? И это при том, что на втором курсе он взял на место Препода по ЗОТС - бездаря? То, что Вы говорите - это вывод тех, кто против БИ... Они тоже любят говорит то, что видят на поверхости, а капнуть глубже - силенок не хватает.
Это просто еще одно доказательство того, что Снейп - гений Зельеварения... Он и продлил Дамблдору жизнь, когдал лечил его... Если бы Дамблдор не подвергся лечению после уничтожения кольца - то, он мог и не прожит тот самый год...
Нет не пойдем... Не гони вороных.. Давай с тобой лучше оригинал прочтем, в котором четко написано: "'Of course that is what he would tell you, Draco, but -'" (Конечно, это то, что он мог сказать тебе, Драко, НО)... Как видишь, тут ясно видно, что никаких "на деле" - тут нет... А как следствие и твое предположение улетает в трубу...
Роулинг и не помещала в книгу идеального персонажа... Дамблдор пару раз признавал свои ошибки... Как с в ФК (про "подавится словами"), так и в ОФ, когда говорил, что ошибся в ситуации с Сириусом... Но ошибиться глобально Дамблдор не мог. А тут будет именно глобальная ошибка... Дамблдор знал, кого пригрел 15 лет назад... И внутри за секунду согласиться с тем, что Снейп изменился, когда перешел на сторону Дамблдора - он не мог... Без подозрений и неуверенности Дамблдор не мог обойтись в виду своего психологического Гения.
В ком сразу же нуждался Дамблдор после Зелья? В Снейпе... Об этом говорят его слова "Мне нужен Северус... Приведи Северуса". И Дамблдор попросил Снейпа сразу же, как тот вошёл в комнату. А его слова "Северус... Пожалуйста" лишь пытались затмить внутри Снейпа сомнения в выборе... Раскидать всех Упсов по стенке или исполнить то, что было запланировано и убить Дамблдора. И по глазам Снейпа было видно, что он не хочет делать этого... И эта фраза Дамблдора подтолкнула его на выбор. Так же по взгляду Снейпа можно поймать то, что Дамблдор оставляет его одного вместе с Волдами, Поттерами и так далее. (И самое главное это ссора Дамблдора и Снейпа... И слова Снейпа "Вы вверили мне слишком многое". Это и объясняет выражение лица Снейпа в момент убийства Дамблдора. Он просто не хотел убивать его. Но цель оказалась дороже... И именно поэтому Снейп кричал на Гарри, когда тот назвал его трусом... Потому что Снейпа после того, что он делал 15 лет и после того, как он смог убить самого великого волшебника и человека, с которым он смог открыть себя - назвать трусом язык не поворачивается.
ДАмблдор обездвижил Гарри потому, что ждал Снейпа... Гарри мог испортить все дело... А именно... Снейп бы не стал убивать ДАмблдора и тогда, Дамблдор бы умер сам от зелья. И тогда бы самый мощный аргумент в глазах Волда насчет Снейпа растаял бы.. И Снейп бы не смог встать на 100% в круг доверия в Волдэморта... А в отсутствии Дамблдора - это ох как необходимо. Дамблдор, "парализовав Гарри" спасал сразу двух людей. Драко и Снейпа. И зачем парализовывать Гарри, если Дамблдор мог потратить эту энергию на парализацию Драко?
Во-первых. У Флитвика против Снейпа шансов нет. Во-вторых. Снейп сказал "патрулю Гарри", что Флитвику нужна помощь... Зачем? Он мог взять патруль с собой, и никто бы Флитвика не нашел... А он наоборот сделал себе хуже (если он предатель)... Ибо чем быстрее Флитвика "очнут", тем быстрее придут за Снейпом...
Снейп МОГ УБИТЬ ДАМБЛДОРА, КОГДА ЛЕЧИЛ ЕГО РУКУ! - это раз! Снейп Гений! если бы он убивал Дамблдора как УПс, то он бы улыбался, потому что его Гений оказался сильнее Гения Дамблдора - это два. У Снейпа было отвращение на Лице. Он не могу видеть слабого Дамблдора. Он не мог это выносить... Он хотел раскидать всех УПсов вокруг и вылечть Дамблдора своими Зельями... Но он не мог этого сделать... Ему мешали "клятва матери Драко" и "Большой План Дамблдора".
Во-первых... Эту фразу в Ван-Хельсинге слизали с фильма "Последний герой боевика"... Во-вторых... Что-то я не помню, что Снейп вошёл, тут же убил и сразу свалил... Неееееееееееееет... Он метался.... В Выборе. Разрушить старания 15-ти лет, но не стать убийцей, или убить, но спасти мир от Волда и помочь Поттеру. Никому не пожелаю таких душевных терзаний...Хотя Снейп их заслужил, как человек, который такие терзания спровоцировал в Сири.
Где конкретно сказано, что Волдэморт приказал не доставлять Поттера к нему. Очень хочу это увидеть.
Ну ествественно это и есть фейсом ап тейбл. А как еще Снейп может учить детей? ТОлько так и может...
Вот именно, что рассвирепел... Потому что, Поттер ничего не знает о том, что на самом деле было. Если бы все было именно так, как думает Гарри (т.е. Снейп предатель и так далее)... То Снейп бы просто посмеялся над ним.
Да что ты... Снейп обязан был удивится, потому что, если бы он был предателем, то он бы в эту секунду узнал бы, что есть свидетель его предательства. Ведь воистину только один человек видел, что сделал Снейп - это Гарри!... Иди читай книгу... Дамблдор дал понять, что знал о том, что нападут...
Вот именно, что Гарри должен ненавидеть от любви. Это и дает ему силы... И Снейпа и Волда он ненавидит именно от любви к тем, кого они убили... ДАмблдору нужно было это!
Ро идет намного дальше, чем эти банальности. И намного более шире... "Переворачивать канон наоборот - этим уже не удивишь"... Она переворачивает всю литерутуру, придумывая новый жанр и новый канон. Ни в одной книге не было - подобной игры с читателем... Подчеркиваю - ни в одной.
Подведем итоги. То что ты пишешь тут - это все "первое впечатление" от только что прочитанного... Стандартное восприятие любой книги.. "Не хотим думать, не хотим мыслить, не хотим анализировать" - стандартная беда всех противников БИ. И твоя беда тоже.. ========================================================================================== Додано через хвилину
1. Во-первых. Иисус не считал всех людей добрыми... Он считал, что всех людей Бог должен прощять... Но видно Бог не внял его молитвам - отсюда и заповеди. А И[SIZE=1]ешуа Булгакова - лишь видение самого Булгакова. 2. Во-вторых. Дамблдор учил Гарри защитной магии... Окклюменция - яркий пример. 3. В-третьих. Детской сказкой Гарри Поттера - делают люди, подобные тебе, которые уходят от выскогогениальноразумного романа в стандартный бульварный рассказ о "черном и белом".
Это я от тебя торчу просто... По-твоему выходит, что Дамблдор - идиот, который погряз в ошибках и беззрассудстве... Который не видит дальше своего носа... Которого сумел провести Снейп, а Дамблдор даже не учитывал малейшей степени риска насчет Снейпа. По-твоему он просто старый фанатик и романтик.
гыыыыыыыы.... см. чуть выше.
см. выше. ==
Истинность её наиболее вероятна, чем та чушь, которую ты пишешь. == З.Ы. Гендальф Белый - прежде чем рассуждать о чем-то ... Называй Снегга - Снейпом... Все-таки это правильнее. ==========================================================================================
Есть такое понятие - ложь во спасение... Тут тоже самое... - убийство во спасение... Причем убийство, о котором просила сама жертва. ==========================================================================================
Дамблдор научил Снейпа граммотно исполбзовать свой разум и свой талант, переправ сущность Снейпа в нужное русло.
Некоторые индивидуумы? -- Боооооольшая ошибка... ==========================================================================================
Куда тебе до дискуссии Хаттори - против - Анити+Дейдра. То, что ты тут пишешь - уже давно опровергнуто и споры уже давно ушли на другой уровень... А ты болтаешься где-то на низах анализа ГП.
Да нет уж... Я предпочту не убивать свой мозг твоими постами. =lolbuagaga= ==========================================================================================
Чтобы спрятать что-то в подсознании - надо довести это до автоматизма. А чтобы довести это до автоматизма - нужо об этом постоянно думать. Но - человеку, который видит только то, что написано - этого не понять. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Suicide |
Дата Jan 8 2007, 15:16
|
||||||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
[:-} Смотрите, кто вернулся!
Сколько же нас, недоумков, развелось. =megalol=
Вот именно. Он мог быть наполовину без сознания, он мог быть при смерти - но один взмах палочкой, и Драко был бы парализован. Хатт, ты, я вижу, решил нанести удар ниже пояса и повторил для Гендальфа все то, что уже обсуждалось в БИ или в этой теме. Как говорится "для тех, кто не понял".))
Ну может и не на низах, все-таки он изложил много нового. Но большая часть действительно уже давно опровергнута. |
||||||||
|
June Velet |
Дата Jan 8 2007, 18:11
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
Fuss,
Прошу, просто требую цитатыыыы!!!В которых будет ясно сказано, что у Снейпа последняя стадия увлечения темными искусствами, ну или хотябы будет подразумеваться нечто подобное. Се он, раз. Далее,
Ето не "серая масса" называется, ето называется "мальчик для битья". Из серой массы он как раз всегда выделялся. Чем? Во-первых, тем, что не пользовался популярностью. Во-вторых, тем, что был заучкой и занудой, ну и в третих, как ни удивительно именно брагодаря Джеймсу.
Ето он, когда директора убил показал свое нежелание привлекать внимание к собственной персоне? Интересный у него однако способ.
Ну, и шел бы к этой цели своим путем, Дамб его что за шиворот держал? Он же все равно пошел так или иначе по пути намеченному Дамбом, смысл был ему еще и директора убивать?
А он не просто взрослый мужчина, он еще и учитель. Что поделаешь, если у него такой метод воспитания особо вспыльчивых подростков.
Ну так и внес бы, директор что ему сделал?
Уто да, поэтому надо перебить всех, кто рядом с Гарри. Может и рона с Гермионой в придачу, чтобы Гарричка не расслаблялсо?
Неаргументировано!
Нед, не подходит, может это вы их путаите?
А вы подумайте, что Сева хороший, можт поможет? :D
так выражайтесь конкретнее, а то мну вас не понимает. См. выше...
1.Да, ну, это он вам сам сказал, что ему важно? 2.Сколько времени он отдал на изучение ТИ? 3.А другим способом, более приемлимым для разумного взрослого человека он самоутверждаться не пробовал? в конце концов, если бы это ему так надо было: стал бы круче ТЛ, вызвал бы его на поединок...К чему эти хитросплетения? Нипанимайу!!!! Падумаешь какое-то дурацкое пророчество для величайшего темного мага. Падумаешь мальчишка под ногами крутиться. Нет же ему нужно было играть все эти годы в шпиона, затем убивать Дамба, а после этого еще и Гарри защищать. Если он считает себя круче Лорда пошел бы и убил, зачем кота за хвост тянуть?
А мне ваш с трудом, хотя я стараюсь, честно стараюсь, только он алогичен...Либо я вышел из подросткового возраста, либо ваша логика какая-то непонятная для меня. А я думаю, что исходя из тех причин, что вы называете, будучи на месте Снейпа Дамба убивать бы не стал. И клятву бы Нарциссе давать не стал. А поскольку я был бы круче ТЛ, то я бы не стал ждать, пока мальчик-который-всем-уже-на-зубах-навяз доберется до него, я бы нашел все крестажи, вернее подождал бы пока Дамб их все не обезвредит, спасая его в самых критических ситуациях, прикончил бы ТЛ и стал героем. Самоутвердился бы и признание опять же. ^_^
А сказать: директор, директор, пошел ты, директор, он не мог? Просто уйти к Лорду не мог? Сказать, что Дамб стал его особо подозревать не мог? И работал бы себе спокойно над своими планами свержения "недостойного олицетворения ТЛ". Кста, а почему он недостойный- то. По-моему, ничего так.
Злайя вы!
Дык он никогда и не был в стороне и рисковал в значительной мере, больше чем все Поттеры вместе взятые. Это сейчас ему нужно только авроров бояцца.
Вы не пояснили мне, как эта цитата характеризует его одержимость ТИ. По словам Гермионы, на которую вы кстати ссылались, выходит, что Гарри тоже чрезвычайно увлечен ТИ, ведь она сравнила слова Снейпа со словами Поттера, обращенными к АД.
Вы думаете, мы должны догадываться, что именно вы подразумеваете под словами "не определил приоритеты"? К тому же, четко определенные приоритеты совсем не обязательно показывать всем окружающим. А Сири выпендривался, много и не по делу. Хотя я считаю, что ничего ужасного в этом нет, просто такой характер у ребенка. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Hattori |
Дата Jan 8 2007, 18:54
|
||||||||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Я уже говорил когда-то почему =lolbuagaga= ==========================================================================================
Вынужден был это признать... Потому что как ни крути, а объективным может быть только Бог.
О да... Только, видимо, я могу понять, что человек может иметь в виду под фразой "сволочь, но сволочь своя"... Вам было видимо это не понятно, как Вы сами и сказали... Что ж... Я Вам сочувствую.
Сами же просили идеализировать и объектизировать, а потом сказали - что это рассизм... Что еще раз доказывает, что Вы ищите не истину, а зацепку на переспор меня.
А чего противно то... Я высказал своё мнение - Вам оно не понравилось в виду Вашей предвзятости, которая проявлалсь в том, что с меня Вы потребовали определение слова "сволочь", а с человека, который назвал его "противоположным словом" - Вы определений не требовали. Вы везде и всюду требовали определений - что и привело к "идеальности" и "объективности"... А теперь Вам все это противно... Так посмотрите в зеркало и скажите... "Я виновата" |
||||||||||
|
anity7 |
Дата Jan 8 2007, 19:22
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Hattori, давайте не будем снова ругаться. Вы хотите быть победителем \ я - нет. Так будьте им, ради Бога. Если Вам от этого будет легче жить, я еще раз признаю: Да, я виновата в том, что сподвигла Вас на написание такой теории. И свято верю в то, что в жизни Вы никогда ей не следуете и не придерживаетесь таких взглядов. Или я все-таки не права?.. Не хочется в это верить... |
|
Heather |
Дата Jan 9 2007, 10:40
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Тогда в первую очередь надо было возродиться, а дуэль как приятное развлечение - Лорд изрядный позёр, со страстью к дешевым эффектам, но его можно понять тело наконец-то обрел, радовался))) А после просто принести мальчика и соревноваться с ним на равных это же просто позор, фактически расписсаться в своем бессилии. |
||
|
Сторінки: (127) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |